Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Йен Лавеллан написал(а):

/держится из последних сил/ Коварный... подлый... леталлин! /сдался и заурчал/

(чмокнул в макушку) Да вообще. Дискредитирую тебя перед всякими шемленами.

Йен Лавеллан написал(а):

Я просто мудрый и опытный. /важно надувает щеки/

Что, правда? И во многих ли аспектах?

Йен Лавеллан написал(а):

Ха! Даже не сомневайся. Ты накосячил больше, чем я, поэтому я живо тебе напомню, как родину любить и Хранителя слушать.

Вот уйду я от тебя, будешь знать. :\ (надулся)

Каталина Араннай написал(а):

/удивленно/ Как-то плохо я за ухом чесала. /заинтересованно тянется к ушам/А еще есть? /почесывает/

(мрчит) Еще нет, но могу состряпать.)

0

722

Деннаган
Пора смотреть в будущее, изучить эльфийский /ручки сложила, вещает/

0

723

Йен Лавеллан написал(а):

/смотрит строго/ во-первых elven. А во-вторых, просто упомянуть недостаточно - надо оскорбить! Но лучше не надо, а то я могу начать швыряться тяжелыми предметами

И что, никакого хлеба и зрелищ народу? /огорченно/ Никаких, "ты даже elven написать правильно не можешь, шемленское отродье?" Видимо, слишком хорошее настроение. Попробую позже.

0

724

Почему я не могу сесть и написать, наконец, пост и лс?
Потому что балбес...

0

725

Анора Мак-Тир, а если на самом деле? (посерьезнел)

0

726

Фейнриэль написал(а):

Потому что балбес...

Присоединяюсь к обществу балБЕСОВ х_х

0

727

Деннаган написал(а):

(чмокнул в макушку) Да вообще. Дискредитирую тебя перед всякими шемленами.

/смущенно приглаживает волосы/ ты разрушаешь мою грозную репутацию!

Деннаган написал(а):

Что, правда? И во многих ли аспектах?

Во всех! Ну ладно, кроме воинского дела. Тут я, так и быть, признаю твое преимущество.

Деннаган написал(а):

Вот уйду я от тебя, будешь знать. :\ (надулся)

/обнял за шею и повис на спине эльфа как коака/ не уйдешь!

Каталина Араннай
Я не обижаю детей, что бы там про меня не рассказывали. /вздохнул/ Да и бессмысленно ждать знания элвиша от шемленского отродья.

0

728

/тихо присоединилась к обществу балбесов/

0

729

Йен Лавеллан написал(а):

/смущенно приглаживает волосы/ ты разрушаешь мою грозную репутацию!

Ничего, у тебя еще вся жизнь впереди, новую накопишь.)

Йен Лавеллан написал(а):

Во всех! Ну ладно, кроме воинского дела. Тут я, так и быть, признаю твое преимущество.

(хмыкнул) Даа, а во всем остальном ты мастер? Хорошо, поверю тебе на слово. x)

Йен Лавеллан написал(а):

/обнял за шею и повис на спине эльфа как коака/ не уйдешь!

Эй! (смеясь, повалился на спину и придавил его) Ты сейчас станешь долийской лепешкой. :з

0

730

Йен Лавеллан написал(а):

Я не обижаю детей, что бы там про меня не рассказывали. /вздохнул/ Да и бессмысленно ждать знания элвиша от шемленского отродья.

...я всего то на 4 года младше... /недовольным шепотом/ Ооо. /блаженно растянулась неподалеку от эльфов в ожидании обещанной самокрутки/ Тогда у меня есть шанс. Раз уж ты один раз меня уже исправил, начало к познанию элвиша от носителя языка положено!

0

731

Деннаган написал(а):

Ничего, у тебя еще вся жизнь впереди, новую накопишь.)

Я, может, эту создавал годами! А теперь ко мне всякие шемлены будут подходить и тискать за уши?!

Деннаган написал(а):

(хмыкнул) Даа, а во всем остальном ты мастер? Хорошо, поверю тебе на слово. x)

Я не сказал, что я мастер! Я сказал, что я мудрее и опытнее. Пока ты своих циркачей сторожил, я нюхнул жизни, знаешь ли. /гордо выпятил грудь/ Кстати, о нюхнул... /подпаливает самокрутку/

Деннаган написал(а):

Эй! (смеясь, повалился на спину и придавил его) Ты сейчас станешь долийской лепешкой. :з

/пискнул и принялся лягаться, пытаясь выбраться из-под друга/ Это был запрещенный прием!

0

732

...я всего то на 4 года младше... /недовольным шепотом/ Ооо. /блаженно растянулась неподалеку от эльфов в ожидании обещанной самокрутки/ Тогда у меня есть шанс. Раз уж ты один раз меня уже исправил, начало к познанию элвиша от носителя языка положено!

В клане ты была бы еще несовершеннолетней. Но откуда тебе это знать, если ты шемленка с головы до ног? /строго/ Нет валласлина - нет травы. Это только для взрослых! /затянулся и выдохнул сипло/ Учить шемленов элвишу - к-кх-кощунство.

0

733

Любые прихоти за ваши деньги, монна. >:3 Кстати, нет желания эпизодом обзавестись? У меня пока, правда, нет конкретной идеи, но, быть может, ваш королевский ум нашептывает некоторые доселе неисполненные желания?

Пора сделать щедрое пожертвование на.. воспитательские цели дому Араннай. <: В нашем уме полно коварных планов, но сначала надо проверить... ваши моральные и организаторские устои. Вы часто бываете в Денериме?

Деннаган
Если вы будете излагать просьбы баннов на эльфийском и выкидывать пьяного мужа в канавы, я согласна исполнить несколько ваших просьб и дать политическое убежище, чеб нет, маги что, особенные такие. /байки пьяной старой Аноры/

Отредактировано Анора Мак-Тир (01-09-2015 19:23)

0

734

Каталина Араннай, (скрутил и ей тоже, протянул) Наслаждайся.) И не думай, он на самом деле хороший. (кивнул на мелкого)

Йен Лавеллан написал(а):

Я, может, эту создавал годами! А теперь ко мне всякие шемлены будут подходить и тискать за уши?!

По-моему, с моим-то постоянством, тебе уже должно было прийти в голову начать носить ушные гульфики.

Йен Лавеллан написал(а):

Я не сказал, что я мастер! Я сказал, что я мудрее и опытнее. Пока ты своих циркачей сторожил, я нюхнул жизни, знаешь ли. /гордо выпятил грудь/ Кстати, о нюхнул... /подпаливает самокрутку/

(улыбнулся, только как-то грустно) Ну да... ну да.

Йен Лавеллан написал(а):

/пискнул и принялся лягаться, пытаясь выбраться из-под друга/ Это был запрещенный прием!

(скатился с него, продолжая хохотать) Подскажу твоему шему этот запрещенный прием.)

0

735

Йен Лавеллан написал(а):

Учить шемленов элвишу - к-кх-кощунство.

хе-хе-хе ))

Так, ладно, лс написал, остался эпизод и пост...

0

736

Деннаган написал(а):

И не думай, он на самом деле хороший. (кивнул на мелкого)

Нет! Я плохой! Я огонь! Я смерть!

Деннаган написал(а):

По-моему, с моим-то постоянством, тебе уже должно было прийти в голову начать носить ушные гульфики.

Эй, но тебе-то можно. А шемленам - нельзя!

Деннаган написал(а):

(улыбнулся, только как-то грустно) Ну да... ну да.

/заметив грусть в его глазах, погладил по волосам/ Все будет хорошо, леталлин. Теперь у тебя есть я.

Деннаган написал(а):

(скатился с него, продолжая хохотать) Подскажу твоему шему этот запрещенный прием.)

/уши стали пунцовыми/ Он его и без тебя знает...

0

737

Анора Мак-Тир, я? Вашего мужа? Может, вам лучше какого-нибудь кунари нанять? Непробиваемого.

Йен Лавеллан написал(а):

Нет! Я плохой! Я огонь! Я смерть!

(шепотом) Ты пурчание.)

Йен Лавеллан написал(а):

Эй, но тебе-то можно. А шемленам - нельзя!

(погладил за ушком)

Йен Лавеллан написал(а):

/заметив грусть в его глазах, погладил по волосам/ Все будет хорошо, леталлин. Теперь у тебя есть я.

Значит, будешь меня защищать от всяких глупостей? (усмехнулся)

Йен Лавеллан написал(а):

/уши стали пунцовыми/ Он его и без тебя знает...

Хееей, а он умнее, чем я ожидал!

0

738

Йей! Один эпизод закрыл - два откроются. Прелестно )

0

739

Деннаган, над кунари еще надо подумать...
Ладно-ладно, тогда поделитесь дивной вашей самокруткой)

0

740

Деннаган написал(а):

(шепотом) Ты пурчание.)

Тшшш! Никто не должен знать.

Деннаган написал(а):

Значит, будешь меня защищать от всяких глупостей? (усмехнулся)

Конечно! И прежде всего - от глупых связей с шемленами. Я снова сделаю тебя достойным elven glory!

Деннаган написал(а):

Хееей, а он умнее, чем я ожидал!

/расплылся в довольной улыбке/ даже  не представляешь себе, леталлин.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно