Анора Мак-Тир
Ну почему же не нравится ) Я вполне доволен, тем более, что дополнительная денежка не лишняя ))
Эх, а я Флориану на ферму отправлял.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами
Анора Мак-Тир
Ну почему же не нравится ) Я вполне доволен, тем более, что дополнительная денежка не лишняя ))
жаль ее казнить после суда нельзя( я б с удовольствием ей бошку отрубил. А так она стоит себе в шутовском наряде, рассказывает тупые шутки х)
Доброго денечка. /распластывается в уголочке/ почешите птенчика
Каталина Араннай, (присуммонился на слово "чесать" и почесал) Доброго.)
А так она стоит себе в шутовском наряде, рассказывает тупые шутки х)
In flat shoes!
Это важно.
Каталина Араннай
/обнял, гладит/
Я хотел вам что-то дурацкое поиграть предложить, соберусь с мыслями - и напишу )
Каталина Араннай, доброго)
(присуммонился на слово "чесать" и почесал) Доброго.)
Долго втыкала на слово "присуммонился" х) Аа, я знаю, ты любишь почесывания ушек и спокойно относишься к полукровкам. Чухательный долиец *_* /благодарно чешет за ушком/
/обнял, гладит/
Я хотел вам что-то дурацкое поиграть предложить, соберусь с мыслями - и напишу )
на "ты", ладно х)
Ооо, дурацкое - это я люблю. Буду ждать. Пока наконец Зеврану отпишусь, а то уж совсем задолжала,а тут первый учебный день, пора мыслями собираться. Я тут подумала, забавно будет отыграть какую-то из первых самых миссий, когда все из рук валится и никакой уверенности нет.)
Жозефина Монтилье
Такой красивый аватаааар *______*
Анора Мак-Тир, Вашество, рада Вас видеть. У вас замечательная анкета, не попала с телефона в плюсик, исправлюсь. Вам не нужен Ворон за троном?
Отредактировано Каталина Араннай (01-09-2015 17:31)
Каталина Араннай,
Знаю, правильно "саммон", а не "суммон", но так мне больше нравится. x) (пофырчал) Я вообще ко многим спокойно отношусь, если они спокойно относятся ко мне. (благодарно заурчал и подставил второе ушко) А что, тут уже пробегал какой-то долиец с нелюбовью к полукровкам?)
Жозефина Монтилье, кстати, присоединяюсь к Каталине - аватар замечательный.)
Знаю, правильно "саммон", а не "суммон", но так мне больше нравится. x) (пофырчал) Я вообще ко многим спокойно отношусь, если они спокойно относятся ко мне. (благодарно заурчал и подставил второе ушко) А что, тут уже пробегал какой-то долиец с нелюбовью к полукровкам?)
Ааа. summon. Да, долго я не могла сопоставить х)
Нет, к сожалению, пока даже обзывалки от него не удостоилась, так, в щелочку видела. Ну ничего, все впереди >:3
Нет, к сожалению, пока даже обзывалки от него не удостоилась, так, в щелочку видела. Ну ничего, все впереди >:3
А вы его присуммоньте на оскорбление ЭЛВЕН ГЛОРИ xD
Каталина Араннай, (посмеиваясь) Он может.) Как заведется, его только Усами и остановишь. Да и то не всегда. Ну ладно, кого я обманываю, Усы работают затычкой лишь в интимной обстановке.
А вы его присуммоньте на оскорбление ЭЛВЕН ГЛОРИ xD
Вот да, он присуммонится быстрее, чем Яйцо - на Тень. x)
Ну ладно, кого я обманываю, Усы работают затычкой лишь в интимной обстановке.
это было ОЧЕНЬ двусмысленно!
это было ОЧЕНЬ двусмысленно!
Поверь, я ЗНАЮ. (брове-брове)
Хе-хе-хе ))
Жозефина Монтилье
Разбираюсь с графиком, дабы успевать на вторую работу
Каталина Араннай
птичка лишней не бывает А у вас большой послужной список? *накрутила локон на палец*
Дайте Дориану какую-нибудь абилку, связанную с усами! С его помощью мы завоюем мир! х)
Деннаган, Каталина Араннай
Благодарю х)
Я смотрю тут у вас усы Дориана очень многофункциональные. Чьи части тела еще обладают такими же свойствами, так сказать? х)
Отредактировано Жозефина Монтилье (01-09-2015 18:16)
Лелиана,
...усы-тентакли?
Так, ладно, я слишком извращен для долийца.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами