Оливер Кусланд
А что, нужда только в долийцах?
Флуд #11. С бежевыми пижамами
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4130-08-2015 14:14
Поделиться4230-08-2015 14:14
Акцию? )) Хоук, иди отдыхай, мы скоро насядем на тебя с постами )
Ее)) Хотя Лоранила там все равно не будет. Я сегодня отдам! Тебе так точно)
Кстати, татуировки у Воронов и правда есть, опознавательные.
Жозефина Монтилье
не скажу, что не понимаю вас)
наверное, у настоящей Жозефины явно выйдет прошлое поскуднее, если я начну отыгрывать со всеми игроками хдд
Оно явно окрасится криминальными тонами, если отыгрывать с вашими здешними соотечественниками))
ну... Радонис усыновил его и отрекся от трона? xD
мы его тут, понимаешь, отпускаем во имя великих реформ, а он два года кости грел на пляжа Ста Столпов :О
Радонис ненамного его старше, по-моему))
Вот именно! Лишить усов и укладки!
Не торопись, там имя и фамилию надо починить)
... надо потребовать от подчиненных, чтобы так меня отныне и называли.
Я не думал, что тебе понравится))
Поделиться4330-08-2015 14:16
Оно явно окрасится криминальными тонами, если отыгрывать с вашими здешними соотечественниками)
Учитывая, что я ночу увидеть если не дарк!, то хотя бы ужесточенную Жози ... Что же, это мне только на руку с:
Поделиться4430-08-2015 14:16
Но Радонис такой хороший... По крайней мере, издалека )
Поделиться4530-08-2015 14:17
А что, нужда только в долийцах?
нет, просто у меня шкурный интерес)
Радонис ненамного его старше, по-моему))
Вот именно! Лишить усов и укладки!
Не торопись, там имя и фамилию надо починить)
правда? оО я его почтенным старцем представлял х) Хотя архонты, наверное, долго не живут... Не надо архонта Павуса! :/
и одеть в долийское рубище? XD
ну, может, хоть начну арты подбирать)
Я не думал, что тебе понравится))
это звучит ВНУШИТЕЛЬНО. Если я не выгляжу внушительно, пусть хоть звучать буду внушительно!
Поделиться4630-08-2015 14:19
я его почтенным старцем представлял х)
Не, Жозефина же в игре говорит, вроде, что он относительно молод и полон сил, вроде как. В противовес дряхлому неваррскому королю )
Мне казалось, ему лет 40-45, где-то так )
Поделиться4730-08-2015 14:19
нет, просто у меня шкурный интерес)
Ах, вон оно что) а я думала вы ветку сюжетную планируете с долийцами..
Поделиться4830-08-2015 14:20
Не, Жозефина же в игре говорит, вроде, что он относительно молод и полон сил, вроде как. В противовес дряхлому неваррскому королю )
Мне казалось, ему лет 40-45, где-то так )
Я этот момент провтыкал. Наверное, потому что я редко слушаю, что говорит Жозефина xD
Ах, вон оно что) а я думала вы ветку сюжетную планируете с долийцами..
планируем) но тогда я радовался бы долийцам вообще, а не долийцам в Инквизиции.
Поделиться4930-08-2015 14:23
планируем) но тогда я радовался бы долийцам вообще, а не долийцам в Инквизиции.
Ну ясно тогда /выключила документ с шаблоном анкеты/
я редко слушаю, что говорит Жозефина xD
Эй!)) она иногда интересные вещи рассказывает. Наверное.
Поделиться5030-08-2015 14:24
Ну ясно тогда /выключила документ с шаблоном анкеты/
эээ... это к чему?
Эй!)) она иногда интересные вещи рассказывает. Наверное.
наверное Х) но у меня это обычно "Да-да, Жози, я внимательно тебя слушаю. Конечно, мирным путем, разумеется!.. Лелиана, высылай своих людей!"))
Поделиться5130-08-2015 14:27
эээ... это к чему?
Да теперь уже ни к чему) все хочу вторую роль взять, только пока не знаю кого)
наверное Х) но у меня это обычно "Да-да, Жози, я внимательно тебя слушаю. Конечно, мирным путем, разумеется!.. Лелиана, высылай своих людей!"))
Аналогично х)
Только иногда она оччень нужна, когда Лелиана занята, а Каллен уж совсем что-то не то предлагает с:
Поделиться5230-08-2015 14:28
Да теперь уже ни к чему) все хочу вторую роль взять, только пока не знаю кого)
и как мои слова мешают ее взять?
Только иногда она оччень нужна, когда Лелиана занята, а Каллен уж совсем что-то не то предлагает с:
например, чтобы спасти клан Лавеллан, угу. Сколько же раз я его угробил, прежде чем до меня дошло, что нужно к Жози обратиться х)
Поделиться5330-08-2015 14:32
и как мои слова мешают ее взять?
эм, может я неправильно поняла вас? у меня бывает такое
например, чтобы спасти клан Лавеллан, угу. Сколько же раз я его угробил, прежде чем до меня дошло, что нужно к Жози обратиться х)
я вроде бы играла за Лавеллан, но...что за квест? О____О
Поделиться5430-08-2015 14:34
эм, может я неправильно поняла вас? у меня бывает такое
я сказал, что мы планируем долийский сюжет. А еще я сказал, что я радуюсь долийцам в Инквизиции, потому что они составят компанию моему долийцу в Инквизиции х)
я вроде бы играла за Лавеллан, но...что за квест? О____О
в ставке командования же оО "Спасти клан Лавеллан". Он многоступенчатый, но если один раз лажануться - весь клан вырежут.
Поделиться5530-08-2015 14:36
я сказал, что мы планируем долийский сюжет. А еще я сказал, что я радуюсь долийцам в Инквизиции, потому что они составят компанию моему долийцу в Инквизиции х)
/хлопнула себя по лбу/
Едрить, я дико извиняюсь! мне показалось, что наоборот, нафиг долийцев в Инквизиции.
в ставке командования же оО "Спасти клан Лавеллан". Он многоступенчатый, но если один раз лажануться - весь клан вырежут.
Кажется, у меня его вырезали, раз я его не заметила О_отеперь я знаю, за кого еще раз проходить игру
Поделиться5630-08-2015 14:39
/хлопнула себя по лбу/
Едрить, я дико извиняюсь! мне показалось, что наоборот, нафиг долийцев в Инквизиции.
бывает))
Кажется, у меня его вырезали, раз я его не заметила О_о
вообще из всех личных инквизиторских квестов лавеллановский самый интересный, как по мне. Тревельяновский вообще ни о чем х)
Поделиться5730-08-2015 14:40
вообще из всех личных инквизиторских квестов лавеллановский самый интересный, как по мне. Тревельяновский вообще ни о чем х)
ну да, тревельяновский мне тоже не понравился, а вот у Адаар вообще непонятно что х)
Поделиться5830-08-2015 14:42
Жозефина Монтилье
У Адаар можно хотя бы с милахи Шокраара, или как там его, поржать) А вот что у Кадаш я уже даже не помню, раз всего проходил. Кажется, какие-то терки с Хартией.
ладно, пойду раздавать свои долги х) сегодня задача-минимум - два поста!
Поделиться5930-08-2015 14:44
Оливер Кусланд
вдохновения с:
Поделиться6030-08-2015 14:45
Жооооооозииииии с: