Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Йен Лавеллан написал(а):

А человеческий мир мало что значит для меня!

Заберешь шемлена в лес? ; )

Йен Лавеллан написал(а):

И можем себя контролировать. В большинстве случаев.

/покивал с серьезным видом/

0

562

Фейнриэль написал(а):

Заберешь шемлена в лес? ; )

/флегматично/ Шемлены в лесу не приживаются, зачем мне дохлый шемлен?

Фейнриэль написал(а):

/покивал с серьезным видом/

/на всякий случай покраснел/

0

563

Йен Лавеллан написал(а):

Шемлены в лесу не приживаются, зачем мне дохлый шемлен?

Будете встречаться на нейтральной территории? Он - из города, ты - из лесу? :3  Все-все, молчу-молчу ))

0

564

Фейнриэль написал(а):

Будете встречаться на нейтральной территории? Он - из города, ты - из лесу? :3  Все-все, молчу-молчу ))

/вспыхнул/ Ты слишком живо интересуешься нашей личной жизнью, seth'lin! /тише/ И к тому же давишь на больное.

0

565

Фейнриэль
эй, мне не нравится, что тебе страшно и грустно.

Фейнриэль написал(а):

Но это у меня было и так! )) А еще свобода мысли, передвижения и принятия решений. Магистр, потеряйте меня, а? Я бракованный сомниари )))

Но зачем тебе свобода? С ней же так трудно и беспокойно)
В чем ты бракованный? По-моему, ты идеально работающий, прямо-таки сомниари из палаты мер и весов)))

Фейнриэль написал(а):

А если я спрячусь уйду - то, может, не только разговаривать начнете ))

Как мы такое можем начать на людях?!)

Йен Лавеллан написал(а):

А то, что твои предки уничтожили эльфийскую империю - досадная мелочь, о которой можно забыть? Ах нет, погоди - это же НАСЛЕДИЕ! /фыркнул пренебрежительно/
Я помню. /усмехнулся/ Значит, я - необычное явление? Вроде дождя из жаб? /прильнул к нему, уткнувшись носом в шею/ Думаю, их счастье было бы больше, появись ты один. Но я не готов жертвовать ради этого своим счастьем.

С его ты взял, что я об этом забываю? Я ведь уже говорил о своем искреннем сожалении. И причем тут наследие? *настороженно нахмурился*
Скорее, вроде созвездий, одевшихся формой и гуляющих по улицам. *обнял, прижимая к себе* Боюсь, озабоченность их счастьем перестала играть для меня главную роль, так что я вернусь не один.

0

566

Дориан Павус написал(а):

Но зачем тебе свобода? С ней же так трудно и беспокойно)
В чем ты бракованный? По-моему, ты идеально работающий, прямо-таки сомниари из палаты мер и весов)))

С ней весело и задорно!
/срочно испортился ради магистра, чтобы его выгнали на мороз/

Йен Лавеллан написал(а):

И к тому же давишь на больное.

Прости. /осторожно погладил по плечу/

0

567

Дориан Павус
/передернул плечом/ Ну не ты - твои соотечественники. А вот мне бы иногда очень хотелось забыть. /поднял взгляд/ А наследие при том, что вы выстроили свою империю на костях - эльфийских костях. Украли знания и гордо передаете их из поколения в поколение.
/прыснул/ Так ты скоро и стихи начнешь писать, шемлен! /спрятал лицо в его плече, скрывая довольную улыбку/ Только не раскатывай губу! Надолго в этом ужасном месте я не задержусь.

0

568

Фейнриэль написал(а):

Прости. /осторожно погладил по плечу/

/грустно улыбнулся/ Ко всему привыкаешь. Даже к отсутствию будущего.

0

569

Фейнриэль написал(а):

С ней весело и задорно!
/срочно испортился ради магистра, чтобы его выгнали на мороз/

Но ведь тебя окружает столько опасностей!
*придирчиво осматривает, тыкая палочкой*

Йен Лавеллан написал(а):

/передернул плечом/ Ну не ты - твои соотечественники. А вот мне бы иногда очень хотелось забыть. /поднял взгляд/ А наследие при том, что вы выстроили свою империю на костях - эльфийских костях. Украли знания и гордо передаете их из поколения в поколение.
/прыснул/ Так ты скоро и стихи начнешь писать, шемлен! /спрятал лицо в его плече, скрывая довольную улыбку/ Только не раскатывай губу! Надолго в этом ужасном месте я не задержусь.

*тяжело вздохнул и погладил по волосам* Мои соотечественники - это совсем не я. Ты не умеешь забывать. *хмурясь, покачал головой* Я ничего у тебя не крал, у твоего клана или народа - тоже, не питаю пристрастия к эльфийским костям. Так почему же я отвечаю за прошлое?
*щелкнул по носу* А вдруг я уже пишу, и ты - моя муза? *почесал за ухом и потянул за косичку* Боюсь, что я там тоже задержусь гораздо меньше, чем хотел бы.

0

570

Дориан Павус написал(а):

Но ведь тебя окружает столько опасностей!
*придирчиво осматривает, тыкая палочкой*

Я справлюсь, я крепкий!
/забавно пищит и уклоняется/

0

571

Дориан Павус написал(а):

*тяжело вздохнул и погладил по волосам* Мои соотечественники - это совсем не я. Ты не умеешь забывать. *хмурясь, покачал головой* Я ничего у тебя не крал, у твоего клана или народа - тоже, не питаю пристрастия к эльфийским костям. Так почему же я отвечаю за прошлое?

/закусил губу/ Ir abelas, ma vhenan. Я несправедлив к тебе, просто... Ты прав, я не умею забывать. И какая-то часть меня при взгляде на тебя всегда вспоминает об этом. Это тяжело.

Дориан Павус написал(а):

*щелкнул по носу* А вдруг я уже пишу, и ты - моя муза? *почесал за ухом и потянул за косичку* Боюсь, что я там тоже задержусь гораздо меньше, чем хотел бы.

/клацнул зубами/ тогда я не хочу их слышать, уверен, они будут ужасны! /ластится к его руке, довольно жмурясь/ Все равно я хочу увидеть твой город. Конечно, если этот визит не закончится для меня невольничьим рынком.

0

572

Фейнриэль написал(а):

Я справлюсь, я крепкий!
/забавно пищит и уклоняется/

Но разве не лучше, когда нет даже необходимости справляться?)
*восхитился, тыкает упорнее* А пищать и кататься ты умеешь?

Йен Лавеллан написал(а):

/закусил губу/ Ir abelas, ma vhenan. Я несправедлив к тебе, просто... Ты прав, я не умею забывать. И какая-то часть меня при взгляде на тебя всегда вспоминает об этом. Это тяжело.

*осторожно погладил по плечу* Пожалуй, это не то, за что нужно извиняться, к тому же это едва ли не единственная несправедливость, которую я, кажется, согласен терпеть.

Йен Лавеллан написал(а):

/клацнул зубами/ тогда я не хочу их слышать, уверен, они будут ужасны! /ластится к его руке, довольно жмурясь/ Все равно я хочу увидеть твой город. Конечно, если этот визит не закончится для меня невольничьим рынком.

*трагически закатил глаза* Никакой веры в мои таланты! *улыбнувшись, погладил за ухом и по волосам, потом нахмурился* Не закончится. Особенно если ты будешь держаться рядом, следовать моим советам и не сбегать на прогулки в гордом одиночестве.

0

573

Дориан Павус написал(а):

*осторожно погладил по плечу* Пожалуй, это не то, за что нужно извиняться, к тому же это едва ли не единственная несправедливость, которую я, кажется, согласен терпеть.

/мягко улыбнулся ему/ Ma serannas. Значит, когда я зову тебя шемом - это не несправедливость?

Дориан Павус написал(а):

*трагически закатил глаза* Никакой веры в мои таланты! *улыбнувшись, погладил за ухом и по волосам, потом нахмурился* Не закончится. Особенно если ты будешь держаться рядом, следовать моим советам и не сбегать на прогулки в гордом одиночестве.

/рассмеялся/ О, у меня много веры в твои таланты! Просто поэзия явно не в их числе. /нехорошо сверкнул глазами/ Может быть, сразу посадишь меня на поводок, чтобы я вернее выполнял все твои команды и не отходил ни на шаг?

0

574

Йен Лавеллан написал(а):

/мягко улыбнулся ему/ Ma serannas. Значит, когда я зову тебя шемом - это не несправедливость?

*весело рассмеялся* Нет. Это уже добрая традиция.

Йен Лавеллан написал(а):

/рассмеялся/ О, у меня много веры в твои таланты! Просто поэзия явно не в их числе. /нехорошо сверкнул глазами/ Может быть, сразу посадишь меня на поводок, чтобы я вернее выполнял все твои команды и не отходил ни на шаг?

*с неудовольствием вздохнул* Как бы мне ни хотелось посрамить твое неверие, это, боюсь, чистая правда. *слегка усмехнулся* Лучше я буду везде водить тебя за руку, так будет значительно безопаснее для всех.

Так, явно пора спать. Предлагаю это все-таки сделать)

0

575

Дориан Павус
/ухмыльнулся/ редкая рассудительность для шемлена!

Дориан Павус написал(а):

*с неудовольствием вздохнул* Как бы мне ни хотелось посрамить твое неверие, это, боюсь, чистая правда. *слегка усмехнулся* Лучше я буду везде водить тебя за руку, так будет значительно безопаснее для всех.

/ехидно хохотнул/ Если так не терпится проявить себя в творчестве, попробуй выжигание по дереву. /смутился/ Кроме твоих несчастных, шокированных соотечественников... А, Ужасный Волк с ними, переживут!

Ты прав, пора. Добрых снов, ma vhenan)

0

576

То неловкое чувство, когда ты уникальный предмет.

0

577

Логэйн Мак-Тир, хорошо что уникальный, плохо, правда, что предмет..)

0

578

Жозефина Монтилье, вот-вот. Наверное, это должно меня сильно беспокоить.

Интересно, все эльфы пищат, если их потыкать? А то я наблюдаю тенденцию.

0

579

Логэйн Мак-Тир, должно..? То есть, пока что вас всё устраивает?)

Что касается эльфов...Предлагаю провести эксперимент: будем каждого эльфа тыкать и записывать результат. Потом проведем анализ и сделаем выводы х)

0

580

Изабела написал(а):

А вообще вес это очень, очень и очень печально. Даже как-то руки опустились, а было столько идей...

Что случилось, монна? /обеспокоен/

Каждый эльф пищит на свой лад. Иногда может заехать в глаз, такое тоже встречается )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно