Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Фейнриэль
Ори-что-то-там-лес
Я сновоустойчива, благо цель сегодня доделать анкету перед тяжелыми буднями)

Отредактировано Анора Мак-Тир (01-09-2015 00:43)

0

522

Дориан Павус написал(а):

я привезу тебя в Каринус в разгар курортного сезона, мои родители всегда добрее в пору пребывания на приморской летней вилле)

Ты моими руками решил от них избавиться, что ли? :О Они же точно на тот свет отправятся, если ты меня представишь... представишь... А кем ты меня, кстати, представишь? /подозрительно/

0

523

Фейнриэль написал(а):

Корнелий тоже хороший, когда молчит )
То есть я таки на правах домашнего питомца? А бантик мне повяжут? ))

Чем же он хороший?)
А ты думал, на каких?) Какой ты хочешь бантик?))

Анора Мак-Тир
приветствуются, ваше величество)

Йен Лавеллан
нет, я решил приучить их к тому, каким может быть мой свободный выбор! *задрал нос* Я представлю тебя своим спутником, и все сразу все поймут, в Империи в ходу обтекаемые выражения. А ты чего ожидал? И откуда такая подозрительность?

0

524

Дориан Павус написал(а):

Чем же он хороший?)
А ты думал, на каких?) Какой ты хочешь бантик?))

Ну... Он умеет слушать и помогает мне с чертежами и задачками )
Никакой не хочу! Но... Пусть будет беленький. Или сиреневый х)

0

525

Дориан Павус
/прыснул/ Тогда надо было сразу приезжать вместе с кунари. /закатил глаза/ Я ожидал чего-нибудь вроде "Посмотрите, какую экзотичную зверушку я подобрал на Юге!", ну или "Вот мой эльф, deal with it".

0

526

Фейнриэль
и не отжимал у тебя завтраки в Круге?)
А вот беленький из тонкого шелка тебе наверняка пойдет) *Альбиний мод-он*

Йен Лавеллан
*расхохотался в голос* Думаю, кунари просто не доехал бы живым до Каринуса! *хмыкнул* Мне в самом деле нужно использовать один из этих двух вариантов представления?

0

527

Дориан Павус
/сузил глаза насмешливо и легко дернул шемлена за ус/ Это единственное, что тебя останавлиает от прибытия в Каринус в компании кунари? /фыркнул/ Уверен, ты можешь придумать что-нибудь и поостроумнее. Например, выдать меня за женщину или представить своим слугой?

0

528

Дориан Павус написал(а):

и не отжимал у тебя завтраки в Круге?)

Это же Хогвартс! Тут кормят как на убой ))  Нет, Орсо был приличным мальчиком и не уважал моих пристрастий к простой пище )

Дориан Павус написал(а):

А вот беленький из тонкого шелка тебе наверняка пойдет) *Альбиний мод-он*

И тут я действительно почувствовал себя если не зверушкой, то живой куклой - точно. /посмотрел на магистра, поежился/

0

529

Йен Лавеллан написал(а):

Например, выдать меня за женщину или представить своим слугой?

За женщину не получится - ведь тогда родители будут требовать с вас внуков! И побольше )

0

530

Фейнриэль написал(а):

За женщину не получится - ведь тогда родители будут требовать с вас внуков! И побольше )

/представил и побледнел/ что-то я сомневаюсь, чтобы они требовали от чистокровного альтуса нечистокровных детишек!

Отредактировано Йен Лавеллан (01-09-2015 01:15)

0

531

Йен Лавеллан
после пережитого им любые сойдут )

0

532

Фейнриэль
/опомнился/ Какая разница! Я не женщина и не буду рожать шемлену полукровок :/

0

533

Йен Лавеллан
/тепло улыбнулся/ Но ты же из-за этого не сбежишь от своего шемлена? )

0

534

Йен Лавеллан
*смешливо фыркнул, отдергиваясь* От компании кунари в принципе меня останавливает все - начиная с моего происхождения, продолжая историей моего города и заканчивая моим эстетическим чувством. *хмыкнул, придирчиво рассматривая* Ты не похож на женщину и даже при всем желании не смог бы прикинуться слугой. Так что я намерен говорить правду! *улыбнулся* И для верности держать тебя за руку.

Фейнриэль написал(а):

Это же Хогвартс! Тут кормят как на убой ))  Нет, Орсо был приличным мальчиком и не уважал моих пристрастий к простой пище )

Это чтобы мозги работали активнее и эффективнее рождали великие открытия)) Это к какой такой пище?)

Фейнриэль написал(а):

И тут я действительно почувствовал себя если не зверушкой, то живой куклой - точно. /посмотрел на магистра, поежился/

Но ведь главное, что живой, верно? *одарил змеиной улыбкой* Не беспокойся, у этого положения есть свои преимущества.

0

535

Фейнриэль
Я так похож на пугливую курицу? /хмыкнул/ У меня есть для этого и более веские причины, но я же по-прежнему здесь.

0

536

Дориан Павус
Как занятно, что при этом происхождение не останавливает тебя от компании долийца. /помрачнел/ И меня - от компании тевинтерца. /чуть покраснел от удовольствия/ Правду? Какое редкое явление для Империи. /опустил взгляд и легко погладил его руку кончиками пальцев/ Так ты точно их убьешь, ma vhenan.

0

537

Дориан Павус написал(а):

Это к какой такой пище?)

без обилия специй.

Дориан Павус написал(а):

Но ведь главное, что живой, верно?

/согласно кивнул/

Дориан Павус написал(а):

Не беспокойся, у этого положения есть свои преимущества.

Это какие же, например? )

Йен Лавеллан написал(а):

Я так похож на пугливую курицу?

Скорее на драчливого гуся )

0

538

Фейнриэль написал(а):

Скорее на драчливого гуся )

/рассмеялся/ Надо бы разучить этот облик, мне пойдет! Щипаться и шипеть я уже и так умею.

0

539

Йен Лавеллан
смилуйся! Вороненка с тебя достаточно ))

0

540

Фейнриэль
Это не вороненок! Грозная, большая птица. Я так уже одного шемлена насмерть заклевал :/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно