и всем нужна любовь! )
Только Воронов и не хватает для общей абсурдности ситуации ))
Мы можем совместить, умрут счастливыми. Вороны могут в любовь х) Любые прихоти за ваши деньги!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами
и всем нужна любовь! )
Только Воронов и не хватает для общей абсурдности ситуации ))
Мы можем совместить, умрут счастливыми. Вороны могут в любовь х) Любые прихоти за ваши деньги!
Фейнриэль
даже его жалко?)
Осторожно, вдруг Альбиний решит, что ему именно от тебя нужна любовь)
Каталина Араннай
Еще бы связаться с этими Воронами, да так, чтобы никто не прознал... /подсчитывает скопленные денежки/
даже его жалко?)
Даже его. Он такой миленький, когда не занимается шантажом )) И у него действительно хорошая библиотека редких книг!
Осторожно, вдруг Альбиний решит, что ему именно от тебя нужна любовь)
Этому-то? /фыркает/ Побрезгует, дался ему какой-то полукровка без роду и племени ) Меня защищает моя френдзона, ничего не знаю! :О
Меня защищает моя френдзона, ничего не знаю! :О
Тебе же ее сломали? :3
Еще бы связаться с этими Воронами, да так, чтобы никто не прознал... /подсчитывает скопленные денежки/
/потирает лапки/ рекламная акция имеет успех >:3
Я в тебя верю, ты обязательно что-нибудь придумаешь, ты же Фей! Волшебный. Снить умеешь. /ластится/ Мне еще не давали заказов через сон. х)
Тебе же ее сломали? :3
Тшшш! Вдруг кто услышит )
Тшшш! Вдруг кто услышит )
Да, кстати, я как-то упустила. А тот эпизод с лабароторией существует в природе? Хочу.
Мне еще не давали заказов через сон. х)
А тебе и не дадут, тебе поручат через твоего мастера и никак иначе )
Но таки да, надо попытаться с письмами...
Да, кстати, я как-то упустила. А тот эпизод с лабароторией существует в природе? Хочу.
Сейчас меня остроухий съест )
Нет, только в планах. И нет, это не сломанная френдзона, это "так получилось"! XDD
Еще и эльфика загубили... /почитал, пошел оплакивать/
Убил в посте беспомощную жертву, теперь никак не отойду. Интересно, это я в папу такой чувствительный или в Алексиуса?
Может, в маму? Хотя мне твоя матушка заочно кажется тираном...
Отредактировано Йен Лавеллан (01-09-2015 00:20)
Ставлю на папеньку. Не такой уж он и злодей ) Просто он ПРАВИЛЬНЫЙ.
Клевый у него папа. Но я этого не говорил!
А я не слышал )
И тут я зачем-то представил знакомство с родителями Помогите мне Творцы, не знаю, кому будет хуже.
Йен Лавеллан
Одно мы знаем точно - это будет очень неловкое знакомство )
О! Я поставил 300 плюсов. Клево )
Даже его. Он такой миленький, когда не занимается шантажом )) И у него действительно хорошая библиотека редких книг!
Это отношение к окружающим уже сгубило тебя в случае с Корнелием)) О, думаю, почитать, он тебя пустит)
Побрезгует, дался ему какой-то полукровка без роду и племени ) Меня защищает моя френдзона, ничего не знаю! :О
Так он тебя и не под венец поведет) И вообще, он злобный тиран, что ему френдзона))
Йен Лавеллан
я привезу тебя в Каринус в разгар курортного сезона, мои родители всегда добрее в пору пребывания на приморской летней вилле)
Ори потрясающая игра, если вы хотите выдрессировать в себе агрессивность, воспеть ненависть и стереть пальцы в кровь (
Это отношение к окружающим уже сгубило тебя в случае с Корнелием))
Корнелий тоже хороший, когда молчит )То есть я таки на правах домашнего питомца? А бантик мне повяжут? ))
И вообще, он злобный тиран, что ему френдзона))
Вот-вот! Пусть идет тиранит своих информаторов, а у меня может травма случиться, я сломаюсь и никакого ему сомниари тогда XD
Анора Мак-Тир
Ори?
Доброй ночи, ваше величество ) Все еще клонит в сон?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами