Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Фейнриэль, (прижался, довольно уркает) Привет.)

Йен Лавеллан, (хохочет) Леталлин, ты прелесть.) Жду не дождусь возможности тебя обнять.)

0

462

Деннаган
/пристыженно прижал уши к голове/ и ты туда же!
обнимешь, обнимешь, куда я денусь.

0

463

Йен Лавеллан написал(а):

Смотри, леталлин - полукровка!

Вот удивил ))

0

464

Йен Лавеллан, ну (развел руками) вдруг ты скуксишься и решишь от меня убежать.) (улыбнулся) Я не туда же, я правда по тебе соскучился.)

0

465

Фейнриэль написал(а):

Вот удивил ))

ну знаешь, ты первый полукровка, которого я вижу. Ну то есть такой, по которому заметна примесь крови elven.

Деннаган
/воинственно/ Это лучше пусть твой нахальный шемлен от меня сбегает!
я тоже, леталлин. /коротко обнял/

0

466

Йен Лавеллан, он не мой, но вот с нахальством все-таки соглашусь. (вздох) Знаешь, шемлены иногда так похожи на эльфов.
(улыбнулся шире и погладил за ухом)

0

467

Деннаган
/серьезно/ я должен был бы отрезать ему руку. Ты знаешь, как в кланах относятся к воровству. Или уже забыл? /прищурился/
Ничем они непохожи! Грязные, шумные, корыстные создания :/

0

468

Йен Лавеллан, (прищурился) Ты знаешь, что я не дам тебе этого сделать.
(внимательно посмотрел) Хорошо. Отложим этот разговор на другой раз.

0

469

Деннаган
Знаю. /поморщился/ Хотя и не понимаю твоей сентиментальности по отношению к шему.
/насторожился/ другой раз - когда ты будешь достаточно близко, чтобы надрать мне уши?

0

470

Йен Лавеллан, надрать уши? Зачем? Все равно от этого ты вряд ли как-то переменишь свое мнение. (кивнул каким-то своим мыслям) Просто я еще недостаточно хорошо знаю тебя нынешнего, чтобы составить какие-то аргументы в свою пользу. Для начала нам придется многое друг другу поведать.

0

471

Деннаган
Я очень этого хочу, леталлин. /вздохнул/ Мне кажется, я не говорил ни с кем целую вечность. /усмехнулся и дернул его за кончик уха/ Только не рассчитывай, что я так уж сильно изменился!

0

472

Йен Лавеллан, обещаю, что не отстану от тебя, пока не вызнаю все подробности. (улыбнулся, дернув мацнутым ухом) Уверен, ты тоже хочешь о многом меня спросить.

0

473

Деннаган
Я не видел тебя больше года - конечно, я о многом хочу тебя спросить! /тепло улыбнулся/ И даже не надейся, что отпущу тебя с твоим шемленами.

Все, пойду работу работать, чтобы успеть написать тебе пост ><

0

474

Йен Лавеллан, (запоздало помахал вслед братишке) Удачи тебе.)

0

475

На этой аватарке Ден у меня ассоциируется с каким-то падре с крестиком на шее х)

0

476

Лелиана, везде-то ты отголоски Церкви видишь, сестра Соловей. x) А я ведь даже и не помню, какой аватар ты у меня последним застала. (задумался)

0

477

Деннаган
А я помню) Там Ден выглядел каким-то удивленным, на голубя малость смахивающим х)

0

478

Меня обозвали эльфом из гравити фоллз! А я пошел и посмотрел. И правда - есть что-то XDD

0

479

Лелиана, (впал в еще более глубокую задумчивость) Ааа, это где на темном фоне и с распущенными волосами? Кажется, даже "крестик" там уже присутствовал.

0

480

Деннаган
Как будто бы да х) Но я помню только удивленное лицо и белые татуировки. Ден там куда-то влево смотрел вроде.

Отредактировано Лелиана (31-08-2015 21:32)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно