Фейнриэль, (прижался, довольно уркает) Привет.)
Йен Лавеллан, (хохочет) Леталлин, ты прелесть.) Жду не дождусь возможности тебя обнять.)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами
Фейнриэль, (прижался, довольно уркает) Привет.)
Йен Лавеллан, (хохочет) Леталлин, ты прелесть.) Жду не дождусь возможности тебя обнять.)
Деннаган
/пристыженно прижал уши к голове/ и ты туда же!
обнимешь, обнимешь, куда я денусь.
Смотри, леталлин - полукровка!
Вот удивил ))
Йен Лавеллан, ну (развел руками) вдруг ты скуксишься и решишь от меня убежать.) (улыбнулся) Я не туда же, я правда по тебе соскучился.)
Вот удивил ))
ну знаешь, ты первый полукровка, которого я вижу. Ну то есть такой, по которому заметна примесь крови elven.
Деннаган
/воинственно/ Это лучше пусть твой нахальный шемлен от меня сбегает!
я тоже, леталлин. /коротко обнял/
Йен Лавеллан, он не мой, но вот с нахальством все-таки соглашусь. (вздох) Знаешь, шемлены иногда так похожи на эльфов.
(улыбнулся шире и погладил за ухом)
Деннаган
/серьезно/ я должен был бы отрезать ему руку. Ты знаешь, как в кланах относятся к воровству. Или уже забыл? /прищурился/
Ничем они непохожи! Грязные, шумные, корыстные создания :/
Йен Лавеллан, (прищурился) Ты знаешь, что я не дам тебе этого сделать.
(внимательно посмотрел) Хорошо. Отложим этот разговор на другой раз.
Деннаган
Знаю. /поморщился/ Хотя и не понимаю твоей сентиментальности по отношению к шему.
/насторожился/ другой раз - когда ты будешь достаточно близко, чтобы надрать мне уши?
Йен Лавеллан, надрать уши? Зачем? Все равно от этого ты вряд ли как-то переменишь свое мнение. (кивнул каким-то своим мыслям) Просто я еще недостаточно хорошо знаю тебя нынешнего, чтобы составить какие-то аргументы в свою пользу. Для начала нам придется многое друг другу поведать.
Деннаган
Я очень этого хочу, леталлин. /вздохнул/ Мне кажется, я не говорил ни с кем целую вечность. /усмехнулся и дернул его за кончик уха/ Только не рассчитывай, что я так уж сильно изменился!
Йен Лавеллан, обещаю, что не отстану от тебя, пока не вызнаю все подробности. (улыбнулся, дернув мацнутым ухом) Уверен, ты тоже хочешь о многом меня спросить.
Деннаган
Я не видел тебя больше года - конечно, я о многом хочу тебя спросить! /тепло улыбнулся/ И даже не надейся, что отпущу тебя с твоим шемленами.
Все, пойду работу работать, чтобы успеть написать тебе пост ><
Йен Лавеллан, (запоздало помахал вслед братишке) Удачи тебе.)
На этой аватарке Ден у меня ассоциируется с каким-то падре с крестиком на шее х)
Лелиана, везде-то ты отголоски Церкви видишь, сестра Соловей. x) А я ведь даже и не помню, какой аватар ты у меня последним застала. (задумался)
Деннаган
А я помню) Там Ден выглядел каким-то удивленным, на голубя малость смахивающим х)
Меня обозвали эльфом из гравити фоллз! А я пошел и посмотрел. И правда - есть что-то XDD
Лелиана, (впал в еще более глубокую задумчивость) Ааа, это где на темном фоне и с распущенными волосами? Кажется, даже "крестик" там уже присутствовал.
Деннаган
Как будто бы да х) Но я помню только удивленное лицо и белые татуировки. Ден там куда-то влево смотрел вроде.
Отредактировано Лелиана (31-08-2015 21:32)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами