Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Анора Мак-Тир
Миледи. Рад видеть вас в добром здравии.
Пожалуй, только радость встречи не позволяет мне углубиться в расспросы о целесообразности покровительства отступникам.

Оливер Кусланд
Так значит вашу бдительность можно усыпить?
Не мне вас учить. Но открытое проявление разногласий между вами не лучший способ убедить поданных в том, что трон находится в надежных руках.

0

342

Оливер Кусланд, ну прямо коварство с моей стороны, не так ли? (усмехнулся)

Анора Мак-Тир, да как тебе сказать... (вспоминает Крествуд) во всяком случае, ничего такого, чего мне уже не пришлось бы пережить. (улыбнулся и покачал головой) Как смогу, Анора. Как смогу. И, прошу тебя, если я начну петь Кусланду колыбельные... (содрогнулся) Уж лучше Крествуд.

Лелиана, ничего не могу вам обещать. (бесстрастно)

0

343

Вы слишком громко спорите! Я не могу решить, кого оплакивать первым )

0

344

Нерия Сурана написал(а):

Fun Fact: упоминание о куске красного лириума в кармане разгоняет мага с 0 до 800 км/ч за 0,001 секунды.
Была я тут, а вот уже в Орлее.
Магия!

я учту это на случай, если ты или Веланна заявите мне, что слишком устали и не можете идти дальше xD

Себастьян Ваэль
Бдительно любого человека можно усыпить, принц, даже вашу, не обольщайтесь. Иначе как мой дезертир умудрился взорвать церковь прямо у вас под носом?
Поэтому на людях мы улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

Логэйн Мак-Тир
невыносимое коварство! Мне начинает казаться, что  ножа под подушкой, лука под рукой и мабари в ногах уже недостаточно для крепкого сна.

0

345

Логэйн Мак-Тир написал(а):

ничего не могу вам обещать. (бесстрастно)

*косится на Кусланда*
Понимаю. Что же, полагаю, некоторые вопросы лучше обсуждать в приватной обстановке, свободной от... гудения зоопарка. Было приятно пообщаться, тейрн.

Отредактировано Лелиана (31-08-2015 12:47)

0

346

Фейнриэль написал(а):

Вы слишком громко спорите!

Здесь вы правы.
Пожалуй, хватит на сегодня заговоров и угроз.
Раз уж вы беспокоитесь о здравии господ, я попрошу вас проследить, чтобы они не перебили друг друга пока я не вернусь.
Всего хорошего.

0

347

Оливер Кусланд
Пользуйтесь ими почаще, у нас от вашего скверного перегара мигрень. Почему я не вижу среди них канав или вы под ними подразумеваете бордели? Знаете... у меня появились срочные неотложные дела, поговорим об этом позже. А лучше никогда.

Себастьян Ваэль
Очень жаль, что у нас столь разительное понимание ситуации, давайте не будем омрачать наше знакомство политикой и стратегией? К соглашению мы не придем все равно.

Лелиана написал(а):

*мягко* Безрассудство ли - сражаться за правое дело, а не смиряться с несправедливостью? Подумайте сами, вы еще молодая женщина, вполне законная королева с прекрасной репутацией, не слишком омраченной родственной связью с предателем. Много перспектив может открыться перед человеком с вашим умом и амбициями, стоит лишь захотеть.

*ледяным тоном* Единственное амбиции, которыми я руководствуюсь - это благо моей страны.

0

348

Оливер Кусланд
Если вас устроит какое угодно "дальше", то запросто) Если понадобимся вам, выковыряете потом из каких-нибудь Черных болот.
Вектор перемещения в данном случае выбирается произвольно, увы.

0

349

Себастьян Ваэль
Доброго вечера )

0

350

Анора Мак-Тир
Только справедливо, душа моя, ведь у меня от ваших прикосновений ожоги, как ото льда.
Как жаль! *паскудно осклабился* Я как раз надеялся на супружеский визит нынче ночью.

0

351

Фейнриэль написал(а):

Доброго вечера )

какого вечера, я глаза час назад продрал х__х

Нерия Сурана
Нет, так не пойдет, надо как-то усовершенствовать это чудо-ускорение! Так, чтобы можно было выбрать правильное направление.

0

352

Анора Мак-Тир написал(а):

*ледяным тоном* Единственное амбиции, которыми я руководствуюсь - это благо моей страны.

*печально покачала головой* Прискорбно, что вы видите благо своей страны в продолжении порочной связи с человеком, чьи сексуальные похождения столь же известны, как и совершенное им святотатство.
Буду верить, что вы измените свое решение, когда изменится ситуация в Ферелдене. Можете не сомневаться, это случится очень скоро.

0

353

Оливер Кусланд написал(а):

надо как-то усовершенствовать это чудо-ускорение!

То есть мы-таки будем заниматься экспериментами с красным лириумом?
Свииит, наш Орден становится веселее час от часа)
Давайте привлечем Самсона в качестве консультанта, он на этом деле пуд красного лириума съел.

0

354

какого вечера, я глаза час назад продрал

Прости )

0

355

Нерия Сурана
точно! Я все думал, кого мне не хватает в Ордене... Самсона же.

Фейнриэль
*сопит на плече сомниари* нет-нет, ничего, продолжай...

0

356

точно! Я все думал, кого мне не хватает в Ордене... Самсона же.

Давайте сразу Архидемона пригласим.

0

357

Оливер Кусланд
Что, обижает тебя принц старкхевенский, да? /гладит по голове/

0

358

Мы его убили, забыл? Папа, вы снова где-то потеряли ваши старческие таблетки? :/

Фейнриэль
нет, он как раз душка. *покосился на жену* И уж точно не его вина, что я не выспался!

0

359

Оливер Кусланд
До чего не хватает, до возможности открыть бродячий цирк? Да ладно, на одни ваши беседы с дедулей публика может глазеть часами.

И Корифея вместе с ним.
Будет совать голову в пасть Думату. Или какого мы там архидемона откопаем?

0

360

Логэйн Мак-Тир
Я не маленькая девочка и имею право знать *с чувством* Жаль, Я и двор безмерно скучаем по твоей мрачной тени, да и супружеская жизнь становится веселее. *положила ладонь на руку* Хотя бы на пару дней.

Оливер Кусланд
Пожалуй мне стоит дольше и нежнее держать эти прекрасные пальцы на вашей шейке  *окатила волнами ненависти и презрения* это мы еще посмотрим...

Лелиана написал(а):

*печально покачала головой* Прискорбно, что вы видите благо своей страны в продолжении порочной связи с человеком, чьи сексуальные похождения столь же известны, как и совершенное им святотатство.
Буду верить, что вы измените свое решение, когда изменится ситуация в Ферелдене. Можете не сомневаться, это случится очень скоро.

Мадам *смягчилась* я понимаю вашу ненависть и сожаление и, более того, разделяю ее. Но подобного рода вмешательство пахнет очередной гражданской войной. Вы, как человек эмоционально несвязанный с Ферелденом, видите ситуацию под другим углом. Я же не буду поддерживать экстремистские организации открыто. Хватит на этот век потрясений.

Отредактировано Анора Мак-Тир (31-08-2015 13:10)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно