Логэйн Мак-Тир
Я не маленькая девочка и имею право знать *с чувством* Жаль, Я и двор безмерно скучаем по твоей мрачной тени, да и супружеская жизнь становится веселее. *положила ладонь на руку* Хотя бы на пару дней.
Оливер Кусланд
Пожалуй мне стоит дольше и нежнее держать эти прекрасные пальцы на вашей шейке *окатила волнами ненависти и презрения* это мы еще посмотрим...
Лелиана написал(а):*печально покачала головой* Прискорбно, что вы видите благо своей страны в продолжении порочной связи с человеком, чьи сексуальные похождения столь же известны, как и совершенное им святотатство.
Буду верить, что вы измените свое решение, когда изменится ситуация в Ферелдене. Можете не сомневаться, это случится очень скоро.
Мадам *смягчилась* я понимаю вашу ненависть и сожаление и, более того, разделяю ее. Но подобного рода вмешательство пахнет очередной гражданской войной. Вы, как человек эмоционально несвязанный с Ферелденом, видите ситуацию под другим углом. Я же не буду поддерживать экстремистские организации открыто. Хватит на этот век потрясений.
Отредактировано Анора Мак-Тир (31-08-2015 13:10)