Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лелиана написал(а):

Заодно напишу ему, что на мне надето, наверное, этот вопрос будет терзать его больше всего х)

/засмеялась/ Могу себе это представить

Лелиана написал(а):

А есть какие-то конкретные пожелания?

Да нет, я на всё согласная ~

Лелиана написал(а):

долги вернут как обычно в один день, и их сразу станет семь

это закон подлости!

0

322

Оливер Кусланд написал(а):

он мне первому был симпатичен! (с)

Прими Ваэля в Серые Стражи - тогда вы будете, так сказать, повенчаны в скверне и сможете быть вместе до конца ваших дней, который, учитывая продолжительность жизни в вашей секте, к моей радости наступит довольно быстро. Очень романтично, а главное - оригинально.

Жозефина Монтилье написал(а):

Да нет, я на всё согласная ~

Тогда я еще подумаю на досуге и напишу свои идеи х)

Отредактировано Лелиана (31-08-2015 12:12)

0

323

Лелиана написал(а):

Тогда я еще подумаю на досуге и напишу свои идеи х)

Буду с нетерпением ждать :З

0

324

Лелиана написал(а):

Прими Ваэля в Серые Стражи - тогда вы будете, так сказать, повенчаны в скверне и сможете быть вместе до конца ваших дней, который, учитывая продолжительность жизни в вашем кружке, к моей радости наступит довольно быстро. Очень романтично, а главное - оригинально.

Создатель, НЕТ.

0

325

Логэйн Мак-Тир
Отец... *тихая теплая улыбка* как хорошо, что я вас застала, вы не болеете?

Оливер Кусланд
Вам надо пить меньше эля, может и в кошмарах вернется старый добрый архидемон, а тень перестанет тревожить мой светлый образ. Местный женский коллектив будет рад вас снова видеть, наконец окажитесь среди себе подобных! хD

0

326

Нерия Сурана
Загадочность! Но ваще меня покорил профиль и татуировка *_*

0

327

Порой создается впечатление, что моя роль в сей беседе ничуть не лучше роли выкормленной и лощеной коровы на ярмарке, которую стараются продать подороже. И покупателей волнует скорее не практический результат данной покупки, а слепой азарт конкуренции.

0

328

Анора Мак-Тир, нет, спасибо, что спросила. А ты?.. (покосился на Кусланда) Впрочем, этот лось кому угодно здоровье испортит.

0

329

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Создатель, НЕТ.

*понижает голос, на заднем плане звучит зловещая музыка* Представь себе перспективу сражаться и жить бок о бок с этой парочкой, Логэйн. ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Умереть не в честном бою с оккупантом, а в вонючих пещерах, зная, что не сделал ничего, чтобы этому помешать, что твоя дочь останется беззащитной перед этим монстром.
Вот до чего Кусланд довел твою страну, Логэйн. Вот до чего он довел твою родную кровь. За это ли вы с Мэриком проливали свою кровь? За это ли сражались?

0

330

Себастьян Ваэль
по крайней мере, тут состязаются за то, кто вас заполучит. Когда такие разговоры касаются меня - речь обычно идет о том, кто первый меня убьет или сместит. *меланхолично*

Анора Мак-Тир
Моя дорогая, если я перестану пить, я буду видеть ваш светлый образ слишком четко, и более вообще не смогу заснуть!

0

331

Лелиана, ...я, конечно, все понимаю, но если это такая попытка убить Кусланда моими руками, то вы стараетесь зря. Хотя не могу не согласиться, что он козлина редкостная. А если еще эта змея Ваэль... Думаю, я стану "счастливым" обладателем зоопарка.

0

332

Логэйн Мак-Тир написал(а):

...я, конечно, все понимаю, но если это такая попытка убить Кусланда моими руками, то вы стараетесь зря.

я вижу какую-то горькую иронию в том, что тэйрн-предатель - единственный, кто не торопится воткнуть мне нож в спину. От этой горькой иронии снова хочется напиться х)

0

333

Оливер Кусланд
Едва ли это способно меня обрадовать. Впрочем, я могу обнадежить вас в ответ. Взгляните, вы до сих пор в добром здравии. Разговоры же и обещания, исполнение которых затягивается годами, обычно так и остаются обещаниями.
Ах да, я все хотел спросить - вы всегда так мертвенно бледнеете при виде королевы?

0

334

Оливер Кусланд
Я знаю что вам поможет, отдельная спальня!... где-нибудь в канавах Денерима *шипит* или может попросить Папу спеть вам колыбельную на ночь?

Лелиана написал(а):

Вот до чего Кусланд довел твою страну, Логэйн. Вот до чего он довел твою родную кровь. За это ли вы с Мэриком проливали свою кровь? За это ли сражались?

Не склоняйте национального героя на безрассудства, миледи, он и без вас прекрасно справится

Логэйн Мак-Тир
Я прекрасно себя чувствую и нахожусь в добром здравии, не теряю так сказать сноровку...  Надеюсь жизнь у серых стражей не сильно утомительна?  Бывайте чаще при дворе, мы без вас скучаем.

Себастьян Ваэль
Ваши здравые рассуждения делают вам много чести.

0

335

*похлопал по плечу* не волнуйся, маги - отдельно, Стражи - отдельно.

Шеф, это попахивает нездоровыми двойными стандартами.
К тому же, ожидание момента, когда страж-командор Кусланд рехнется ровно так же, как рыцарь-командор Мередит и решит, что маги неок в совершенно любом проявлении - оно как-то выматывающе даже.

Изабела
Ну и в целом для мягкого женского сердца симпатичен типаж покалеченного страдальца, сражавшегося за свободу своего народа)

Внезапно я подумала, что все.
У дедули появилась родная дочь, и он отправит меня мыть котлы на кухне и выбирать зерна из золы, так что тыква мне, а не карета(

0

336

Себастьян Ваэль
Может, этого они и добиваются, затянувшимися обещаниями усыпляя мою бдительность?
А вы бы не бледнели, когда вам показывают ваш самый большой кошмар, принц?

0

337

Логэйн Мак-Тир
О, не беспокойтесь на сей счет, желающих убить Кусланда я найду и без вас.
Все же, что требуется от вас - не слишком рьяно защищать его, когда настанет время платить по счетам. Глядишь - и заберете себе звание Командора после его трагической гибели где-нибудь на Тропах. Не то же самое, что защищать свою страну от оккупантов, но по крайней мере, у вас будет возможность восстановить доброе имя ордена.

0

338

Анора Мак-Тир
У меня с десяток отдельных спален, душа моя. *ухмыльнулся* Одна - в Башне Бдения, остальные - в лучших борделях Денерима и Амарантайна. Но мы ведь не можем допустить перешептываний, что королевская чета прекратила попытки подарить Ферелдену наследника, верно?

Нерия Сурана написал(а):

Шеф, это попахивает нездоровыми двойными стандартами.
К тому же, ожидание момента, когда страж-командор Кусланд рехнется ровно так же, как рыцарь-командор Мередит и решит, что маги неок в совершенно любом проявлении - оно как-то выматывающе даже.

Политика всегда пахнет двойными стандартами.
*притворно похлопал себя по карманам* ах да, где-то же у меня был кусок красного лириума!..

0

339

Анора Мак-Тир написал(а):

Не склоняйте национального героя на безрассудства, миледи, он и без вас прекрасно справится

*мягко* Безрассудство ли - сражаться за правое дело, а не смиряться с несправедливостью? Подумайте сами, вы еще молодая женщина, вполне законная королева с прекрасной репутацией, не слишком омраченной родственной связью с предателем. Много перспектив может открыться перед человеком с вашим умом и амбициями, стоит лишь захотеть.

0

340

*притворно похлопал себя по карманам* ах да, где-то же у меня был кусок красного лириума!..

Fun Fact: упоминание о куске красного лириума в кармане разгоняет мага с 0 до 800 км/ч за 0,001 секунды.
Была я тут, а вот уже в Орлее.
Магия!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно