, изначально это был Иорвет. Но вид очень крысоватый.
Так это все-таки Йорвет! О___О
Современная адаптация, что ли..?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами
, изначально это был Иорвет. Но вид очень крысоватый.
Так это все-таки Йорвет! О___О
Современная адаптация, что ли..?
Анора *__*
Как нас много стало, даже не верится.
Всем доброго дня :3
Жозефина Монтилье, вот чего не знаю, того не знаю, но на форуме эта картинка была под тегом Иорвет.)
А вам, значит, он нравится?)
И Себастьян, ого *__* По ходу, не успел Кусланд влезть в его шкуру xD
Лелиана, доброго дня.) Да, теперь эти два монстра объединяться в одно как Орсино, и всем будет плохо. x)
Да, теперь эти два монстра объединяться в одно как Орсино, и всем будет плохо. x)
Это ты так намекаешь на то, что надо бы поженить Себастьяна с Анорой? xDDD
Логэйн Мак-Тир
/налил ферелденскому герою водички, а остальным какао/
Да что у меня... Снова влип по самые уши в неприятности )
Лелиана, Жозефина Монтилье
Доброго дня, леди )
что надо бы поженить Себастьяна с Анорой
/зашел, растирая виски/ После того, как леди Анора укрыла мятежных магов под своим крылом? Извольте.
Себастьян Ваэль
Опа, принц! Высочество, рады рады :3
Всем утра, да /зевает/
Лелиана, (подавился) Чтоо? Я не думаю, что разменять чуму на проказу будет хоть чем-то лучше! (пожал плечами) Но тут уже от меня ничего не зависит.
Фейнриэль, я даже не сомневался в твоей способности влипать. И во что же на этот раз?
/зашел, растирая виски/ После того, как леди Анора укрыла мятежных магов под своим крылом? Извольте.
Вас послушать, так создается впечатление, что с большей охотой вы бы вышли замуж за Кусланда - уж его-то сложно обвинить в сочувствии к магам х)
А вам, значит, он нравится?)
Кто? Йорвет? Мне? Неет, упаси Создатель)
ах да, всем доброго времени суток)
Вас послушать, так создается впечатление, что с большей охотой вы бы вышли замуж за Кусланда - уж его-то сложно обвинить в сочувствии к магам х)
(подавился второй раз, да так и закашлялся)
Изабела, утра, ривейни. Эка все на принца набежали...
Не исключено, позволь Создатель ему родиться женщиной. Честно говоря, я так и не смог решить, симпатизирую я его решительной напористости или не одобряю излишнюю самовлюбленность.
Изабела
Доброго дня.
Логэйн Мак-Тир
Ну, эээ... /покраснел/ Обещай, что не будешь таскать меня за уши в назидание!
Х))) Не, тогда бы они вечно спорили, кто из них лучший лучник и чья кровь благороднее )
Жозефина Монтилье, (задумчиво) Мне-то показалось, что вы уже не единожды его упоминали...
И вам доброго, леди посол.)
Фейнриэль, хм, мне лестно, что ты признаешь за мной право таскать тебя за уши. Обещать не могу, но постараюсь сдержаться.
Не исключено, позволь Создатель ему родиться женщиной. Честно говоря, я так и не смог решить, симпатизирую я его решительной напористости или не одобряю излишнюю самовлюбленность.
*вкрадчиво* А как вы относитесь к осквернению праха спасительницы нашей Андрасте и злостном убийстве той, кто пытался отомстить за это злодеяние?
Логэйн Мак-Тир, кхм, вы меня с Веланной не путаете? Вот она его поклонница, это да) Я же поминала чаще всего его заклятого врага
Логэйн Мак-Тир
Ну, ладно... Меня тут шантажируют и в итоге я, кажется, буду теперь на положении живого оружия. Буду строить планы побега (
Себастьян Ваэль
Йей! )) Ладно, если бы я не боялся быть прирезанным, то не избежать вам моих обятий ))
Жозефина Монтилье, может быть, может быть. Вы что же, всех "ведьмаков" проходили?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами