Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Флуд #11. С бежевыми пижамами

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Логэйн Мак-Тир написал(а):

, изначально это был Иорвет. Но вид очень крысоватый.

Так это все-таки Йорвет! О___О
Современная адаптация, что ли..?

0

242

Анора *__*
Как нас много стало, даже не верится.

Всем доброго дня :3

0

243

Жозефина Монтилье, вот чего не знаю, того не знаю, но на форуме эта картинка была под тегом Иорвет.)
А вам, значит, он нравится?)

0

244

И Себастьян, ого *__* По ходу, не успел Кусланд влезть в его шкуру xD

0

245

Лелиана, доброго дня.) Да, теперь эти два монстра объединяться в одно как Орсино, и всем будет плохо. x)

0

246

Да, теперь эти два монстра объединяться в одно как Орсино, и всем будет плохо. x)

Это ты так намекаешь на то, что надо бы поженить Себастьяна с Анорой? xDDD

0

247

Логэйн Мак-Тир
/налил ферелденскому герою водички, а остальным какао/
Да что у меня... Снова влип по самые уши в неприятности )

Лелиана, Жозефина Монтилье
Доброго дня, леди )

0

248

Лелиана написал(а):

что надо бы поженить Себастьяна с Анорой

/зашел, растирая виски/ После того, как леди Анора укрыла мятежных магов под своим крылом? Извольте.

0

249

Себастьян Ваэль
Опа, принц! Высочество, рады рады :3

Всем утра, да /зевает/

0

250

Лелиана, (подавился) Чтоо? Я не думаю, что разменять чуму на проказу будет хоть чем-то лучше! (пожал плечами) Но тут уже от меня ничего не зависит.

Фейнриэль, я даже не сомневался в твоей способности влипать. И во что же на этот раз?

0

251

Себастьян Ваэль написал(а):

/зашел, растирая виски/ После того, как леди Анора укрыла мятежных магов под своим крылом? Извольте.

Вас послушать, так создается впечатление, что с большей охотой вы бы вышли замуж за Кусланда - уж его-то сложно обвинить в сочувствии к магам х)

+1

252

А вам, значит, он нравится?)

Кто? Йорвет? Мне? Неет, упаси Создатель)

ах да, всем доброго времени суток)

0

253

Лелиана написал(а):

Вас послушать, так создается впечатление, что с большей охотой вы бы вышли замуж за Кусланда - уж его-то сложно обвинить в сочувствии к магам х)

(подавился второй раз, да так и закашлялся)

Изабела, утра, ривейни. Эка все на принца набежали...

0

254

Лелиана написал(а):

Не исключено, позволь Создатель ему родиться женщиной. Честно говоря, я так и не смог решить, симпатизирую я его решительной напористости или не одобряю излишнюю самовлюбленность.

Изабела
Доброго дня.

0

255

Логэйн Мак-Тир
Ну, эээ... /покраснел/ Обещай, что не будешь таскать меня за уши в назидание!

Лелиана написал(а):

Х))) Не, тогда бы они вечно спорили, кто из них лучший лучник и чья кровь благороднее )

0

256

Жозефина Монтилье, (задумчиво) Мне-то показалось, что вы уже не единожды его упоминали...
И вам доброго, леди посол.)

Фейнриэль, хм, мне лестно, что ты признаешь за мной право таскать тебя за уши. Обещать не могу, но постараюсь сдержаться.

0

257

Себастьян Ваэль написал(а):

Не исключено, позволь Создатель ему родиться женщиной. Честно говоря, я так и не смог решить, симпатизирую я его решительной напористости или не одобряю излишнюю самовлюбленность.

*вкрадчиво* А как вы относитесь к осквернению праха спасительницы нашей Андрасте и злостном убийстве той, кто пытался отомстить за это злодеяние?

0

258

Логэйн Мак-Тир, кхм, вы меня с Веланной не путаете? Вот она его поклонница, это да) Я же поминала чаще всего его заклятого врага

0

259

Логэйн Мак-Тир
Ну, ладно... Меня тут шантажируют и в итоге я, кажется, буду теперь на положении живого оружия. Буду строить планы побега (
Себастьян Ваэль
Йей! )) Ладно, если бы я не боялся быть прирезанным, то не избежать вам моих обятий ))

0

260

Жозефина Монтилье, может быть, может быть. Вы что же, всех "ведьмаков" проходили?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно