Гаррет Хоук
Доброй ночи~
Анора Мак-Тир
О, наконец-то вы молвили слово. Темной ночи, ваше величество~
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами
Гаррет Хоук
Доброй ночи~
Анора Мак-Тир
О, наконец-то вы молвили слово. Темной ночи, ваше величество~
не зря, значит, я его вытурил - теперь вы мучайтесь х)
Пфф, вы его недооцениваете. Мне он нравится, несмотря на некоторые углы его характера с:
но сейчас уже одним глазом сплю
Активен 13 часов 14 минут
Оливер Кусланд
Подыскали достойный вариант? *безразлично* Но об этом позже, для начала, допустим, полный отчет о ваших реформах для экономического и политического блага Ферелдена.
Предвкушаю вместе с вами, спите спокойно (насколько это возможно), завтра все успеется.
Гаррет Хоук
Защитник, ночи поздней.
Спасибо, женская наша натура не удержалась и позволила себе несколько вольностей. Ваша весьма брутальна.
Катарина Кастелль, мона, приятно видеть столь... теплое? расположение, спасибо. Надеюсь мое общество будет вам приятно.
Отредактировано Анора Мак-Тир (31-08-2015 02:06)
Катарина Кастелль
ночь хороша и по-антивански тепла, надеюсь?)
Анора Мак-Тир
женскую натуру вольности нередко только украшают. В моем случае внешнее впечатление обманчиво: я не слишком брутален)
Гаррет Хоук, привет, Борода) Ты что, подкатываешь к моей жене?
Пфф, вы его недооцениваете. Мне он нравится, несмотря на некоторые углы его характера с:
*зажмурился, припоминая* видимо, только в характере у него углы и есть.
Активен 13 часов 14 минут
вот именно поэтому мне надо поспать
Анора Мак-Тир
Говорят, в Антиве в этом время года чудесно. *так же равнодушно* О, у меня есть весьма действенное предложение: как насчет того, чтобы не тратить ценные ресурсы ценных Внутренних земель на гребаных чароплетов?
Я еще не ушел, душа моя, но ваше пожелание уже греет мое маленькое черное сердце.
Анора Мак-Тир
Я испытываю нездоровую тягу к королевским особам. Правда вас я знаю смутно, но настрой у меня позитивный, вы еще не обдали меня холодом и вообще, производите впечатление приятное~ Надеюсь и я не вызову у вас..опасений.
Гаррет Хоук
Да, правда слегка одинока, но тепла и это компенсирует. Не спите почему?)
вот именно поэтому мне надо поспать
Идите уже, Командор, Тарьен нагрел кровать *подмингула*
Катарина Кастелль
уже иду... ползу, да х)
Добрых снов всем)
Жена, от меня завтра будет ЛС ворон)
Оливер Кусланд
и тебе привет, Герой)
Да нет, выражаю почтение (слышал про такое?), после предоставленного по королевскому указу убежища, мне кажется странным этого не сделать.
Катарина Кастелль
тепло и правда должно сглаживать одиночество хоть немного) Замотался с делами, но сейчас уже пойду)
Доброй ночи всем, и снов посветлее)
Оливер Кусланд
Приятных снов~
Гаррет Хоук
Высыпайтесь - трудно быть героем невыспавшись (:
Гаррет Хоук
Человек с такой-то славой? Видимо все дело в бороде.
Оливер Кусланд
Антива, м, слышала, там изготавливают лучшие вина... Чароплеты такой же ресурс, причем легко-восполняемый.
Спите, я не стою вашего недосыпания.
Катарина Кастелль
Вы из Антивы? Недурное место, расскажите-ка мне больше о ваших винах. Пока я не вижу вас за своей спиной и рядом с отцом... возможно.
Анора Мак-Тир
Да, родилась и выросла там. Я, как вы, вероятно уже заметили, убийца из гильдии Воронов.
Вы знаете, на этот счет могу дать вам только один совсем - наши вина нужно пить, а говорить о них так же бессмысленно, как ловить руками воздух *улыбнулась*
Я не...стою за спинами.
Катарина Кастелль
Много у воронов нынче заказов? Преступная жизнь кипит?
Спиртное я не пью, но ваш совет возьму на вооружение, спасибо. *легкий кивок*
Занятно, право, я думала, ножи метать удобнее всего из-за спины...
/нервно грызет свою совесть/ Ну вот и как жить в Тевинтере, когда на тебя смотрят, как на украшение для каминной полки?
Одна-ако, тут многое произошло О___О
Явление правителей народу )
Всем утра.)
Табрис такой, Табрис может )
Логэйн Мак-Тир, какавушки? :3
Фейнриэль, хотя, насколько я понял, изначально это был Иорвет. Но вид очень крысоватый.
Нее. Лучше налей деду водички. И расскажи, как у тебя дела.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #11. С бежевыми пижамами