Оливер Кусланд написал(а):*ухмыляется довольно* Морриган никогда не любила по-тихому и по-быстрому...
слушай, флудить - полезно для раскрытия персонажа. я только сейчас блин понял, как тяжело было Алистеру: такой, потерял лучшего друга и наставника, брата и весь орден, остался наедине с ведьмой и Оливером, а потом всё это переживал под звуки их сношений! слушайте, да я герой. /делает себе памятник/
Зевран Араннай написал(а):/окинул скептичным взглядом/ Боюсь, я не могу тебе обещать ничего не делать. Я ж без одежды, это как триггер)
а у меня там сургуч! ага, шах и мат, антиванцы хотя о чём это я, вы ж и не такое взломать можете..слушай, так я знаю, зачем вы учитесь замки взламывать! чтобы пояса верности снимать) /додумался, гений/
Зевран Араннай написал(а):Ну это деловые отношения, ничего боле хд
тоже мне, акулы большого бизнеса, блин.
Зевран Араннай написал(а):Я тоже не смотрел, упаси Создатель хд
О, контракты - это я люблю! А что в нем будет? :3
ну как, ты значит, Араннаев Зевран Бастардович, соглашаешься бесплатно работать на Тейринова Алистера Бастардовича, удовлетворяясь моим ГОРЯЧИМ уважением, ГЛУБОЧАЙШИМ таким пониманием, ОГРОМНОЙ дружбой и БЕСПРЕРЫВНЫМ АКТОМ солидарности. я тебя возбудил?
Зевран Араннай написал(а):Да ну ладно, ты небось просто завидовал хд
ты слышь, ты хорош меня компрометировать хД трагичный Алистер гораздо лучше выглядит, чем мучающийся от вулканических стояков!
ой, всё! совсем меня измотал, потаскун) спать мне пора, а я тут с ними...
эх, жёстко меня пронесло. ладно, ворон, оставь себе мой плащ. пока что)
а я от вас уйду уже. в койку. без левых мыслей.
Отредактировано Алистер Тейрин (27-08-2015 02:47)