И опытом за спиной хд
если правильно поставить знак препинания, то получится, что ты будешь у неё за спиной, а это будоражит моё бедное разыгравшееся воображение)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
И опытом за спиной хд
если правильно поставить знак препинания, то получится, что ты будешь у неё за спиной, а это будоражит моё бедное разыгравшееся воображение)
а то я перепроходил, и запало мне, как она говорит, мол, если хочешь развлекаться со мной, то в другие пилотки - ни-ни
ага, и жениться на Аноре она не разрешает, а что поделать)
Хватило бы и имени, но если хочешь помочь - валяй)
В общем, его зовут лорд Джонал, эта сволочь живет в Денериме и дружил с Воганом. Вот.
Суров начальник. Ну, ничего, для этого у тебя есть я) /приобнял/
Всегда был суров, за то и любим. Но тебя я люблю за другое) *подсел поближе*
Конечно, такое же, и убьет меня так же, как и вас. Но до тех пор и пока у меня не отняли значок Командора - вы мои.
Большинство твоих собратьев не разделяют это пристрастие. *ухмыльнулся* Здравый подход. Но издеваться над тобой все равно хочется!
Убьет-убьет... Не хочу об этом думать. *хмыкнул* Да я-то точно твой, благодаря тебе живу последние десять лет.
*фыркнул* Это не значит, что я тут нездоровый! *настороженно косит глазом* За уши тянуть? Или как?
Насколько регулярно?
*обалдел* Ну... постоянно. С утра до вечера, с вечера до утра.
/пытается прожечь Зеврана в своём плаще взглядом/ так вот чё вы тут раздеваетесь!
Это Табрис непривычный, а мы жару любим, так что нет, my sweet summer child, не в этом дело. Я оставлю себе плащик, ладно? хд
а не влюбляться во врагов своего товарища - извольте?хДД
Кто сказал, что речь идет о влюблениях?! Влюбляниях... влюблятствах... ну ты понял хд
всё, Зева, ты разбудил мою тёмную сторону, и теперь я буду грубо пошлить)) в бдсм есть волшебное слово, означающее "стоп, хватит". предлагаю тебе придумать его сейчас же, пока не стало поздно хД
/томно вздохнул/ Давай ты побудешь моим Кристианом, а я твоей Анастэйшей. Пусть это будет "красный" >D
на меня - нет, но тысячи трупов, которых вы порешили с тобой не согласятся)
Вот вечно вы на мелочах зацикливаетесь. Трупы..трупы:/
ну он же с благословения Андрасте же хД
О_О Андрасте на такое благословляет?
И опытом за спиной хд
хочу приступить к урокам поскорее:D
Убьет-убьет... Не хочу об этом думать. *хмыкнул* Да я-то точно твой, благодаря тебе живу последние десять лет.
*фыркнул* Это не значит, что я тут нездоровый! *настороженно косит глазом* За уши тянуть? Или как?
А надо. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов, паники и истерик. На этом месте я должен умилиться и прижать тебя к груди?
Точно, это просто у них ограниченная фантазия! *задумчиво дернул за ухо* Я еще не придумал. Видишь, хотел Ворона тебе в постель подсунуть, а тебе понравилось!
То есть я в гареме буду один? :/
а вот это был удар ниже пояса! xD
Я имел в виду эльфов хдд
но лучше те, где поменьше воняет Хоу х) кухня, например, кладовые, псарня, конюшня...
Я вспомнил чучело единорога из Ведьмака. Зачем я это сделал.
Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей! /в восторге/
*обалдел* Ну... постоянно. С утра до вечера, с вечера до утра.
*внезапно стало жарко* все десять лет? :О
В общем, его зовут лорд Джонал, эта сволочь живет в Денериме и дружил с Воганом. Вот.
Охраны много?)
Всегда был суров, за то и любим. Но тебя я люблю за другое) *подсел поближе*
Интересно, за что же) /продолжает ненавязчиво поглаживать/
хочу приступить к урокам поскорее:D
Сделаем в отыгрыше по-антивански: сначала в постель, потом о делах? хд
Я имел в виду эльфов хдд
то есть я буду окружен человеческими мордами?! Ну тогда хоть баб выбирай посимпатичнее х)
Я вспомнил чучело единорога из Ведьмака. Зачем я это сделал.
у нас нет чучела единорога х) зато в подвале есть странные скульптуры чего-то, что отдаленно напоминает гидру...
Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей!
а ты присоединяйся - узнаешь xD
ага, и жениться на Аноре она не разрешает, а что поделать)
эх, бабы, тяжела ваша доля!
Это Табрис непривычный, а мы жару любим, так что нет, my sweet summer child, не в этом дело. Я оставлю себе плащик, ладно? хд
я не знаю, чего я хочу меньше: распроститься со своим любимым плащом или смотреть на твои антиванские достопримечательности хД компромисс - сердце дипломатии, ты можешь сидеть у меня на спине под плащом как голая антиванская коала. но только без фокусов!
Кто сказал, что речь идет о влюблениях?! Влюбляниях... влюблятствах... ну ты понял хд
а ты думаешь, почему я выделил именно так? хД влюблядься, чтоб было ещё ясней))
/томно вздохнул/ Давай ты побудешь моим Кристианом, а я твоей Анастэйшей. Пусть это будет "красный" >D
/красный от стыда/ самое главное - я же даже знаю о ком ты! и ведь фильма даже не смотрел хД /то ли плачет, то ли ржот, подвывая под столом/ ну тогда давай заключать конатркт хД
Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей! /в восторге/
Стражи были уважаемым и солидным орденом, пока туда не пришёл Кусланд. а от него чего только не научишься, особенно, когда спать приходится в одном лагере, а слышимость ограничивается одним только палаточным брезентом!
Стражи были уважаемым и солидным орденом, пока туда не пришёл Кусланд. а от него чего только не научишься, особенно, когда спать приходится в одном лагере, а слышимость ограничивается одним только палаточным брезентом!
*ухмыляется довольно* Морриган никогда не любила по-тихому и по-быстрому...
Сделаем в отыгрыше по-антивански: сначала в постель, потом о делах? хд
Методы антиванского ведения дел - мои любимые, ты еще спрашиваешь:D
то есть я буду окружен человеческими мордами?! Ну тогда хоть баб выбирай посимпатичнее х)
...кунари, мой друг. Кунари)
у нас нет чучела единорога х) зато в подвале есть странные скульптуры чего-то, что отдаленно напоминает гидру...
И пусть потом кто-то попробует мне сказать, что я чего-то в своей жизни не пробовал хд
а ты присоединяйся - узнаешь xD
Э-э, не-е-ет, мне еще рано хд
я не знаю, чего я хочу меньше: распроститься со своим любимым плащом или смотреть на твои антиванские достопримечательности хД компромисс - сердце дипломатии, ты можешь сидеть у меня на спине под плащом как голая антиванская коала. но только без фокусов!
/окинул скептичным взглядом/ Боюсь, я не могу тебе обещать ничего не делать. Я ж без одежды, это как триггер)
а ты думаешь, почему я выделил именно так? хД влюблядься, чтоб было ещё ясней))
Ну это деловые отношения, ничего боле хд
/красный от стыда/ самое главное - я же даже знаю о ком ты! и ведь фильма даже не смотрел хД /то ли плачет, то ли ржот, подвывая под столом/ ну тогда давай заключать конатркт хД
Я тоже не смотрел, упаси Создатель хд
О, контракты - это я люблю! А что в нем будет? :3
Да ну ладно, ты небось просто завидовал хд
Методы антиванского ведения дел - мои любимые, ты еще спрашиваешь:D
Договорились тогда >D
Договорились тогда >D
Настоящий Зевран вышел ко мне из игры:DD
Настоящий Зевран вышел ко мне из игры:DD
Ой, ну я прям покраснею щас))
...кунари, мой друг. Кунари)
... так, я сваливаю!
И пусть потом кто-то попробует мне сказать, что я чего-то в своей жизни не пробовал хд
ну ты так и не захотел попробовать с мабари xD
Э-э, не-е-ет, мне еще рано хд
а зачем ты нам старый будешь нужен?))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный