Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Зевран Араннай написал(а):

И опытом за спиной хд

если правильно поставить знак препинания, то получится, что ты будешь у неё за спиной, а это будоражит моё бедное разыгравшееся воображение)

0

142

Алистер Тейрин написал(а):

а то я перепроходил, и запало мне, как она говорит, мол, если хочешь развлекаться со мной, то в другие пилотки - ни-ни

ага, и жениться на Аноре она не разрешает, а что поделать)

0

143

Хватило бы и имени, но если хочешь помочь - валяй)

В общем, его зовут лорд Джонал, эта сволочь живет в Денериме и дружил с Воганом. Вот.

Суров начальник. Ну, ничего, для этого у тебя есть я) /приобнял/

Всегда был суров, за то и любим. Но тебя я люблю за другое) *подсел поближе*

Оливер Кусланд написал(а):

Конечно, такое же, и убьет меня так же, как и вас. Но до тех пор и пока у меня не отняли значок Командора - вы мои.
Большинство твоих собратьев не разделяют это пристрастие. *ухмыльнулся* Здравый подход. Но издеваться над тобой все равно хочется!

Убьет-убьет... Не хочу об этом думать. *хмыкнул* Да я-то точно твой, благодаря тебе живу последние десять лет.
*фыркнул* Это не значит, что я тут нездоровый! *настороженно косит глазом* За уши тянуть? Или как?

Катарина Кастелль написал(а):

Насколько регулярно?

*обалдел* Ну... постоянно. С утра до вечера, с вечера до утра.

0

144

/пытается прожечь Зеврана в своём плаще взглядом/ так вот чё вы тут раздеваетесь!

Это Табрис непривычный, а мы жару любим, так что нет, my sweet summer child, не в этом дело. Я оставлю себе плащик, ладно? хд

а не влюбляться во врагов своего товарища - извольте?хДД

Кто сказал, что речь идет о влюблениях?! Влюбляниях... влюблятствах... ну ты понял хд

всё, Зева, ты разбудил мою тёмную сторону, и теперь я буду грубо пошлить)) в бдсм есть волшебное слово, означающее "стоп, хватит". предлагаю тебе придумать его сейчас же, пока не стало поздно хД

/томно вздохнул/ Давай ты побудешь моим Кристианом, а я твоей Анастэйшей. Пусть это будет "красный" >D

0

145

на меня - нет, но тысячи трупов, которых вы порешили с тобой не согласятся)

Вот вечно вы на мелочах зацикливаетесь. Трупы..трупы:/

ну он же с благословения Андрасте же хД

О_О Андрасте на такое благословляет?

0

146

И опытом за спиной хд

хочу приступить к урокам поскорее:D

0

147

Илан Табрис написал(а):

Убьет-убьет... Не хочу об этом думать. *хмыкнул* Да я-то точно твой, благодаря тебе живу последние десять лет.
*фыркнул* Это не значит, что я тут нездоровый! *настороженно косит глазом* За уши тянуть? Или как?

А надо. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов, паники и истерик. На этом месте я должен умилиться и прижать тебя к груди?
Точно, это просто у них ограниченная фантазия! *задумчиво дернул за ухо* Я еще не придумал. Видишь, хотел Ворона тебе в постель подсунуть, а тебе понравилось!

0

148

То есть я в гареме буду один? :/
а вот это был удар ниже пояса! xD

Я имел в виду эльфов хдд

но лучше те, где поменьше воняет Хоу х) кухня, например, кладовые, псарня, конюшня...

Я вспомнил чучело единорога из Ведьмака. Зачем я это сделал.

если правильно поставить знак препинания, то получится, что ты будешь у неё за спиной, а это будоражит моё бедное разыгравшееся воображение)

Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей! /в восторге/

0

149

Илан Табрис написал(а):

*обалдел* Ну... постоянно. С утра до вечера, с вечера до утра.

*внезапно стало жарко* все десять лет? :О

0

150

Илан Табрис написал(а):

В общем, его зовут лорд Джонал, эта сволочь живет в Денериме и дружил с Воганом. Вот.

Охраны много?)

Илан Табрис написал(а):

Всегда был суров, за то и любим. Но тебя я люблю за другое) *подсел поближе*

Интересно, за что же) /продолжает ненавязчиво поглаживать/

хочу приступить к урокам поскорее:D

Сделаем в отыгрыше по-антивански: сначала в постель, потом о делах? хд

0

151

Я имел в виду эльфов хдд

то есть я буду окружен человеческими мордами?! Ну тогда хоть баб выбирай посимпатичнее х)

Я вспомнил чучело единорога из Ведьмака. Зачем я это сделал.

у нас нет чучела единорога х) зато в подвале есть странные скульптуры чего-то, что отдаленно напоминает гидру...

Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей!

а ты присоединяйся - узнаешь xD

0

152

ага, и жениться на Аноре она не разрешает, а что поделать)

эх, бабы, тяжела ваша доля!

Это Табрис непривычный, а мы жару любим, так что нет, my sweet summer child, не в этом дело. Я оставлю себе плащик, ладно? хд

я не знаю, чего я хочу меньше: распроститься со своим любимым плащом или смотреть на твои антиванские достопримечательности хД компромисс - сердце дипломатии, ты можешь сидеть у меня на спине под плащом как голая антиванская коала. но только без фокусов!

Кто сказал, что речь идет о влюблениях?! Влюбляниях... влюблятствах... ну ты понял хд

а ты думаешь, почему я выделил именно так? хД влюблядься, чтоб было ещё ясней))

/томно вздохнул/ Давай ты побудешь моим Кристианом, а я твоей Анастэйшей. Пусть это будет "красный" >D

/красный от стыда/ самое главное - я же даже знаю о ком ты! и ведь фильма даже не смотрел хД /то ли плачет, то ли ржот, подвывая под столом/ ну тогда давай заключать конатркт хД

0

153

Да что ж вы меня сегодня все удивляете, чему вас только учили в этом прекрасном, восхитительном ордене Стражей! /в восторге/

Стражи были уважаемым и солидным орденом, пока туда не пришёл Кусланд. а от него чего только не научишься, особенно, когда спать приходится в одном лагере, а слышимость ограничивается одним только палаточным брезентом!

0

154

Стражи были уважаемым и солидным орденом, пока туда не пришёл Кусланд. а от него чего только не научишься, особенно, когда спать приходится в одном лагере, а слышимость ограничивается одним только палаточным брезентом!

*ухмыляется довольно* Морриган никогда не любила по-тихому и по-быстрому...

0

155

Сделаем в отыгрыше по-антивански: сначала в постель, потом о делах? хд

Методы антиванского ведения дел - мои любимые, ты еще спрашиваешь:D

0

156

то есть я буду окружен человеческими мордами?! Ну тогда хоть баб выбирай посимпатичнее х)

...кунари, мой друг. Кунари)

у нас нет чучела единорога х) зато в подвале есть странные скульптуры чего-то, что отдаленно напоминает гидру...

И пусть потом кто-то попробует мне сказать, что я чего-то в своей жизни не пробовал хд

а ты присоединяйся - узнаешь xD

Э-э, не-е-ет, мне еще рано хд

я не знаю, чего я хочу меньше: распроститься со своим любимым плащом или смотреть на твои антиванские достопримечательности хД компромисс - сердце дипломатии, ты можешь сидеть у меня на спине под плащом как голая антиванская коала. но только без фокусов!

/окинул скептичным взглядом/ Боюсь, я не могу тебе обещать ничего не делать. Я ж без одежды, это как триггер)

а ты думаешь, почему я выделил именно так? хД влюблядься, чтоб было ещё ясней))

Ну это деловые отношения, ничего боле хд

/красный от стыда/ самое главное - я же даже знаю о ком ты! и ведь фильма даже не смотрел хД /то ли плачет, то ли ржот, подвывая под столом/ ну тогда давай заключать конатркт хД

Я тоже не смотрел, упаси Создатель хд
О, контракты - это я люблю! А что в нем будет? :3

Да ну ладно, ты небось просто завидовал хд

0

157

Методы антиванского ведения дел - мои любимые, ты еще спрашиваешь:D

Договорились тогда >D

0

158

Договорились тогда >D

Настоящий Зевран вышел ко мне из игры:DD

0

159

Настоящий Зевран вышел ко мне из игры:DD

Ой, ну я прям покраснею щас))

0

160

...кунари, мой друг. Кунари)

... так, я сваливаю!

И пусть потом кто-то попробует мне сказать, что я чего-то в своей жизни не пробовал хд

ну ты так и не захотел попробовать с мабари xD

Э-э, не-е-ет, мне еще рано хд

а зачем ты нам старый будешь нужен?))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно