Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Катарина Кастелль написал(а):

Вот почти обидно:с

*обнял и почти отечески поцеловал в лоб* ну-ну, не стоит. Вообще я уверен, это все коварный план Аранная! Чтобы даже если он перепутает имена своих девочек, было не сильно заметно xD

0

942

Оливер Кусланд

О нет, со временем я вам надоем и вы возжелаете меня убить - не хочу быть вместо кирпича:D

ДАИ. Ну, про Соласа уже все ясно. Из спутников, то особенно дико никто не выбешивал больше. Разок Вивьен, этим вот - принеси мне неведомую херню неведомо зачем, а не то я обижусь. А и в личном квесте быка вот это вот типо, я тут как бы приказал убить твоих дружков, а ты такой - ок БОСС. ЧТО КАК ТАК, ДАЖЕ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ. До бесячки было с Лелианой, вот "я убью эту монашку? - не не надо". ХРЕНАК и "Давайте убьем императрицу". А потом еще - вот меня Джустиния поимела, теперь ты имеешь. ДА ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ ЖЕНЩИНА СКОЛЬКО МОЖНО МАТЬ ТВОЮ.

0

943

Оливер Кусланд написал(а):

я буду называть вас Тали! Кстати, лучи любви за такое сокращение)
не надо аналогий с Кэйтилин :О

Тали`на`Зора Вас Нормади? :D
У меня скорее были ассоциации с Песчаными Змейками, а уж когда заявку, основанную на Рейегаре Таргариене, прочла, так еще и с Элией Мартелл.)

Прелесть какая *-* /довольно прикрыла глаза* Не надо вытаскиватся - у нас тепло, светло, мабари слюнявые и вино антиванское с:

Слюнявые мабари и антиванские вина как-то связаны между собой? х)
А как мы будем вершить переворот без консервативных гильдмастеров? Это будет как-то печально :с

*обнял и почти отечески поцеловал в лоб* ну-ну, не стоит. Вообще я уверен, это все коварный план Аранная! Чтобы даже если он перепутает имена своих девочек, было не сильно заметно xD

Будет заметно! Каждый раз, когда я, матерясь, исправляла имя в анкете, лелеяла утешительную мысль, что буде Зев хоть раз спутает - получит по первой число. *_*

0

944

*театрально закатила глаза* Я ему потом такое устрою, если перепутает, что мало не покажется. Он знает, какая у меня ранимая натура :с

0

945

Каталина Араннай написал(а):

Слюнявые мабари и антиванские вина как-то связаны между собой? х)
А как мы будем вершить переворот без консервативных гильдмастеров? Это будет как-то печально :с

Они добавляют ламповость и атмосферность, как ты не понимаешь:О
О, честно? Я не знаю, Зевран мозг в этом случае, вообще, мне всегда было похер на общую картину, а он просто, как бы это...убеждать умеет:"D
Я так-то не по части стратегии, я по части вжахнуть бутылку с электричеством и размазать по стене противников революции с:

0

946

Это как вы так умудрились вляпаться? Неадекватные собачники? :/

В поселке, где я отдыхал, стали строить мощные такие трехэтажные коттеджи: дорогие материалы, все дела. Хозяин одного из них просто посадил двух стаффов на территории, а ограды еще не было. Мне не повезло идти мимо (я там обычно дорогу срезал), а им повезло меня увидеть. Так быстро я не бегал ни до, ни после))

это были неправильные стаффы(

Или просто очень голодные))
Ни за что бы не поверил, если бы от кого другого услышал) А шрамы - у тебя?)

У нас тут много любителей сладкого, вы в их числе *смеется*

Есть грех, да)
И Командор прав: вы практически идеальная женщина)

0

947

Илан Табрис написал(а):

Есть грех, да)
И Командор прав: вы практически идеальная женщина)

А почему практически? :О Не, я не претендую, мне просто интересно:D

0

948

Катарина Кастелль
зрите в корень xD

Насчет Вивьен согласен, хотя по-настоящему отломать ей рога и затолкать ей в ее же задницу мне захотелось, когда она затеяла у себя перестановку, желая что-то показать Инквизитору :/ очень хотелось настучать троном по голове Блэкволлу на суде, когда он спрашивает, не пристрелили бы его, если бы он отказался от предложения Инквизитора (ты, скотина, я тебя вытащил из тюрьмы и даю тебе возможность искупить свою вину!). Сэре, когда она ржет над Храмом Митал (вечный Лавеллан детектед). Морриган в Храме Митал и после Храма Митал ПОСТОЯННО >< вроде бы все оО
Лелиана душка, ее просто лучше не ожесточать)

*театрально закатила глаза* Я ему потом такое устрою, если перепутает, что мало не покажется. Он знает, какая у меня ранимая натура :с

Будет заметно! Каждый раз, когда я, матерясь, исправляла имя в анкете, лелеяла утешительную мысль, что буде Зев хоть раз спутает - получит по первой число. *_*

вы такие милые :3 Араннай это заслужил ящитаю.

Тали`на`Зора Вас Нормади?
У меня скорее были ассоциации с Песчаными Змейками, а уж когда заявку, основанную на Рейегаре Таргариене, прочла, так еще и с Элией Мартелл.)

боюсь, не знаю, кто это)
вообще да, есть что-то общее со Змейками, согласен)

0

949

Они добавляют ламповость и атмосферность, как ты не понимаешь:О
О, честно? Я не знаю, Зевран мозг в этом случае, вообще, мне всегда было похер на общую картину, а он просто, как бы это...убеждать умеет:"D
Я так-то не по части стратегии, я по части вжахнуть бутылку с электричеством и размазать по стене противников революции с:

Нет, просто вдруг вина как-то влияют на мабари? Я тут нынче и такой рассказец про

пьяных ежиков

На даче завелись змеи. Они копошились в компостной яме, шипели из зарослей высокого бурого ковыля, медленно и степенно, как хозяева, переползали по лужайке.

Однажды одна вылезла погреться на камешки у колодца и напугала женщин.
Выскочил сосед Николай, но вместо того, чтобы взять тяпку или штыковую лопату, схватил палку и кинулся на змею, но та не испугалась, а, выбросившись на два метра, укусила его в лодыжку.
Нога распухла, у дяди Николая парализовало половину туловища, и хорошо, что больница была рядом, в пятнадцати минутах езды на машине. Соседи отвезли Николая в реанимацию, где он на три дня впал в кому.

Весь дачный поселок ходил в страхе. По утрам старухи собирались толпой и судачили, что же делать, но сторож Евгений Петрович, бывший полковник, хотя полковники не бывают бывшими, сказал, что надо опоить ежей.

Ёж очень быстро привыкает к алкоголю. К пиву или, например, к вину, очень любит глинтвейн. Если ежа пристрастить к горячительным напиткам, то характер его портится, ёж приходит в озлобление и приступает к уничтожению всего живого. В первую очередь мышей и гадюк.

Он ходит кругами в высокой траве, сопит и пыхтит, загоняя несчастных змей в центр, а потом набрасывается на гадюк и перегрызает им горло, так что спасти змею уже невозможно.

Мы купили в ларьке у тетки Варвары вино «Кубанские зори». Вырезали из пластиковых бутылок гибкие прозрачные плошки и налили в них для ежей горячительный напиток. Сначала ежи приходили и просто нюхали, но потом, после того как какой-то смельчак распробовал вино, они, пихаясь и толкаясь, набросились на красную кровавую жидкость так рьяно, что оттащить их было невозможно. Ежи приходили и приходили, а мы наливали и наливали.

В конце концов пьяные ежи разбрелись по участку и из травы, из сараюшки, из компостной кучи раздался печальный свист гадюк, на которых напали пьяные озлобленные ежи. Через час свист стих.

Все население нашего дачного поселка наблюдало, как скорбная процессия змей медленно и грустно уползала в сторону Верхоянского болота под неунывающий хохот ежей.

А дядя Николай из комы вышел, вышел. Вышел и купил радиочастотные излучатели, чтобы распугивать гадюк. Установил их по всему периметру, но мы думаем зря он это сделал, потому что нет ничего надежнее пьяного ежа в деле борьбы с обнаглевшими змеями.

(с)Kharchenko Slava

прочла, что теперь с подозрением отношусь к этому делу. х))

0

950

Оливер Кусланд

Я только хотела дописать про Блэквола. СЛАБАК, признался он и в кусты. СТРАДАЙ.

вы такие милые :3 Араннай это заслужил ящитаю.

Семейка ненормальных:D

0

951

Нет, просто вдруг вина как-то влияют на мабари?

Командор бы не позволили такое с его собакой проделать. Или....

0

952

боюсь, не знаю, кто это)

человек, которого миновал ass effect о_о Ух тыыы)

0

953

Илан Табрис написал(а):

Или просто очень голодные))
Ни за что бы не поверил, если бы от кого другого услышал) А шрамы - у тебя?)

ну, если это были цепные псы, то да, верю(
у меня, да) я просто еще мелкий был, поэтому недостаточно уважительно относился к ним)) Так что заслужил)

0

954

или давай проверим опытным путем, ты уже втерлась к нему в доверие? с:

0

955

Катарина Кастелль
а еще я Варрика хотел за что-то стукнуть, но не помню за что... Наверное, за вторую часть х)

мой мабари предпочитает эль, но только в небольших количествах.

человек, которого миновал ass effect о_о Ух тыыы)

да, такое бывает) я просто криворукий, так и не освоил ее, хотя пытался трижды х)

0

956

А почему практически? :О Не, я не претендую, мне просто интересно:D

Потому что я теплее и лучше отношусь к Лелиане, ну и к Андерсу как-то по-разному)

Тали`на`Зора Вас Нормади?

*вспомнил, завздыхал*

ну, если это были цепные псы, то да, верю(
у меня, да) я просто еще мелкий был, поэтому недостаточно уважительно относился к ним)) Так что заслужил)

Вот да, они и были, так что я их теперь опасаюсь. И хорошо знаю, что чувствует Табрис))
Это были слова настоящего собачника, по-моему)

0

957

Илан Табрис написал(а):

Вот да, они и были, так что я их теперь опасаюсь. И хорошо знаю, что чувствует Табрис))
Это были слова настоящего собачника, по-моему)

не бойся, я не буду травить тебя собаками))
у меня собаки последние... 24 года моей жизни, так что да х)

0

958

или давай проверим опытным путем, ты уже втерлась к нему в доверие? с:

У Командора отсутствует орган вырабатывающий доверие. Но я на нем уже лежала - это лучше доверия:D

а еще я Варрика хотел за что-то стукнуть, но не помню за что... Наверное, за вторую часть х)

C Вариком мы поладили с:

Илан Табрис написал(а):

Потому что я теплее и лучше отношусь к Лелиане, ну и к Андерсу как-то по-разному)

Я люблю Лелиану, и нервничала только потому, что она постоянно нагнетала обстановку. Я переживаю за нее:с

0

959

У Командора отсутствует орган вырабатывающий доверие. Но я на нем уже лежала - это лучше доверия:D

прекрасно звучит - и первая, и вторая часть XD

C Вариком мы поладили с:

Варрик стебал Себушку, я ему этого так и не простил :/

0

960

прекрасно звучит - и первая, и вторая часть XD

Я старалась:D

Варрик стебал Себушку, я ему этого так и не простил :/

Я до сих пор в депрессии, из-за отсутствия нормального романа с Себушкой и того, что демон Страха вообще не реагирует на наличие подобного романа, когда Хоук в тени в Инквизиции ._.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно