Логэйн Мак-Тир
Вечера и вам.
Оливер Кусланд
Спасибо, Командор ~
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
Логэйн Мак-Тир
Вечера и вам.
Оливер Кусланд
Спасибо, Командор ~
ну конечно. Ты большой, грозный, суровый эльф!
И мы не крысы!
Катарина Кастелль
Вечера, монна
Кусланд, нет. (спрятал лицо в ладони, пытаясь не глядеть на это сюсюкающее позорище)
*глаза маньяка* Кусланд ДА.
И мы не крысы!
ты облагородился в своих империях и вообще наполовину человек, но что-то крысиное в тебе все равно осталось, мелкий.
Фейнриэль, и я тебя видеть рад, мелочь. (ворчливо потрепал)
Оливер Кусланд, (еще раз вздохнул, как бы подводя черту под разговором, и исчез)
Фейнриэль
Добрый-добрый, и никаких грустных смайликов!
ты облагородился в своих империях и вообще наполовину человек, но что-то крысиное в тебе все равно осталось, мелкий.
/смеется/ Эльфинаж просто так из души не выветрить )
Логэйн Мак-Тир
мр-мр-мр :3
Фейнриэль
вот, теперь мой папа тоже бросил меня. Будем грустить вместе? :/
и никаких грустных смайликов!
Ни в коем случае )
Хм, а вот вы тоже считаете тех, кто из эльфинажей - крысами?..
Оливер Кусланд
А я не грущу. У меня, кажется, сломалась френдзона и под рукой ершистый эльф. Я счастлив )
Логэйн Мак-Тир
*фыркнул* Потому что нечего?
Оливер Кусланд
*тряхнул головой под рукой* Нет. Я маленький, ловкий и опасный для шемленского здоровья и жизни.
Катарина Кастелль
эх, я хочу к вам, хоть ненадолго)
Все еще живой) Башня тоже, и до сих не развалилась от присутствия Командора и старого пня))
Фейнриэль
*вздыхает и поводит головой, подергивая ушами* Выглядишь прилично, а сам такой ласковый - это странно)
Спрячешься на корабле и случайно отправишься в Антиву ) А потом будешь с руганью добираться обратно )
Выглядишь прилично, а сам такой ласковый - это странно)
Эй! Никакого подстекста, мне просто нравятся эльфоухи и нравится кого-нибудь гладить )
Фейнриэль
значит, чашечка депрессо только для меня!
кто сломал тебе френдзону?)
Илан Табрис
Да-да, конечно. *покивал* Убьешь стражников у меня во дворе - сам будешь трупы закапывать.
Эй! Никакого подстекста, мне просто нравятся эльфоухи и нравится кого-нибудь гладить )
*заржал* гладить мужские уши - НЕЕСТЕСТВЕННО!
значит, чашечка депрессо только для меня!
/отвлекся, крепко обнял Командора/
Да брось ты. У тебя есть мы!
А вот не скажу!
*заржал* гладить мужские уши - НЕЕСТЕСТВЕННО!
Цыц. Спать с мужчинами - неестественно, а гладить эльфоухи - вполне себе допустимо.
Ни в коем случае )
Хм, а вот вы тоже считаете тех, кто из эльфинажей - крысами?..
Мой дорогой, крысами я считаю только крыс и некоторых людей с особыми талантами к двойной службе, так сказать. А к эльфам я испытываю симпатию, не важно, выросли ли они в лесу или трущобах эльфинажей, к слову, я и сама из тех еще трущоб выходец.
Фейнриэль
но меня не любит собственный папа! Как дальше жить((
А вот не скажу!
малолетний интриган)) ну хоть скажи - это тоже НЕЕСТЕСТВЕННО? xD
Цыц. Спать с мужчинами - неестественно, а гладить эльфоухи - вполне себе допустимо.
а ты знал, что гладить эльфам уши - это почти то же, что погладить женщине грудь?
Все еще живой) Башня тоже, и до сих не развалилась от присутствия Командора и старого пня))
Приезжайте, а вдруг где-нибудь здесь найдутся порождения тьмы?)
О, я представляю, какая взрывная атмосфера у вас там, когда они рядом)
Фейнриэль
а зачем обратно? *чешет в затылке* Там же хорошо, тепло, и пахнет вон, алкогольной страстью. Шемленки, опять же, красивые)
Я не про то! Я про это!.. *смутился и замахал руками* В смысле, те, кто так выглядят, обычно меня не гладят, поэтому странно. Но приятно!
Оливер Кусланд
дай лопату и скажи, где копать!
но меня не любит собственный папа! Как дальше жить((
Он тебя любит. Просто у него нет смелости это показать, поэтому он так с тобой суров
ну хоть скажи - это тоже НЕЕСТЕСТВЕННО? xD
Командор, я вас в хомячка превращу! ><
а ты знал, что гладить эльфам уши - это почти то же, что погладить женщине грудь?
/нахмурился, помотал головой/ Ладно. Если ему будет неприятно - он от меня убежит.
что гладить эльфам уши - это почти то же, что погладить женщине грудь?
*задумчиво поглядела на свою грудь и на эльфийские уши* Серьезно?
а зачем обратно? *чешет в затылке* Там же хорошо, тепло, и пахнет вон, алкогольной страстью. Шемленки, опять же, красивые)
Что значит "зачем"? *взял за ухо, пока не больно* А про долг про свой ты забыл, Крысеныш?
дай лопату и скажи, где копать!
*хмыкнул* Однако, какое рвение. Я предлагаю спрятать трупы у Логэйна под кроватью!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный