Катарина Кастелль
и тебе не хворать, красавица) Да вообще, прямо как на ярмарке))
Зевран Араннай
привет, Ворон) А на что это ты его соблазняешь?)
Оливер Кусланд
нет. Я пырну его спросонья кинжалом, и мне за это придет конец(
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
Катарина Кастелль
Зевран Араннай
Оливер Кусланд
Пытаюсь хотя бы на массаж, но он упертый, как мабари)
Вот сейчас где-то загрустил твой мабари. За что ты так с ним?)
Он не грустит, и это еще одна причина, по которой собаки лучше людей! Никакого раздражающего нытья х) захотел привлечь внимание - нассал в тапок, все просто и понятно.
Ну, у меня нет повода испытывать к ней симпатию. Но пока нет контракта - я так рисковать своей шкурой не готов хд
она бы пыталась вырвать тебе волосы и царапала тебе лицо! Эх, ладно, кого я обманываю, она перестала ревновать меня лет десять назад х)
Ага. Чтобы скомкать письмо и отправить его в камин хд
ты снова плохо обо мне думаешь! Когда это я отказывался от приятного времяпровождения?
Монна, я не продаю щенков со своей псарни х) приходите, смотрите - если кто-то выберет вас, отдам даром.
Я это и имею ввиду, Командор - о специфике нрава мабари я наслышана. Просто так не купишь.
Он не грустит, и это еще одна причина, по которой собаки лучше людей! Никакого раздражающего нытья х) захотел привлечь внимание - нассал в тапок, все просто и понятно.
Бл, пожалуйста, можно я не буду ссать тебе в тапки, это ведь не единственный способ привлечь внимание? >DD
она бы пыталась вырвать тебе волосы и царапала тебе лицо! Эх, ладно, кого я обманываю, она перестала ревновать меня лет десять назад х)
А она это делала вообще?)
ты снова плохо обо мне думаешь! Когда это я отказывался от приятного времяпровождения?
Все чудесатее и чудесатее)
А если бы не один раз такое письмо пришло?)
*потрепал по волосам* умный Крысеныш. *снова задумался* А если я тебе Ворона в постель запущу?
Ты от меня услышал хоть одно "нет"?!
Я это и имею ввиду, Командор - о специфике нрава мабари я наслышана. Просто так не купишь.
Когда меня выбрал мой первый мабари, я был разочарован - он показался мне мелким и неказистым. Но эта сволочь выросла почти с теленка! *ностальгически вздохнул* Хороший был пес.
А если я тебе Ворона в постель запущу?
/слегка офигел от такого поворота событий/
Что, Командор, не себе - так хоть подчиненным? хд
Ты от меня услышал хоть одно "нет"?!
Я не услышал ни одного "да"!
Бл, пожалуйста, можно я не буду ссать тебе в тапки, это ведь не единственный способ привлечь внимание? >DD
Не надо, я не оценю! xD ты можешь раздеться и лечь - я вряд ли это пропущу ; )
А она это делала вообще?)
О да. *усмехнулся* Когда мы только поженились, мы честно пытались создать подобие семьи. Увы х)
Все чудесатее и чудесатее)
А если бы не один раз такое письмо пришло?)
я бы спустил волосы!
Ворон, я не девочка, меня уламывать не надо)
ты можешь раздеться и лечь - я вряд ли это пропущу ; )
...за дверью? хдЯ все еще жду подвоха.
О да. *усмехнулся* Когда мы только поженились, мы честно пытались создать подобие семьи. Увы х)
Все больше и больше подробностей о Кусланде, который на самом деле в душе мягкосердечен)
Ворон, я не девочка, меня уламывать не надо)
Да не, я к тому, что если бы визит был не однократным)
Когда меня выбрал мой первый мабари, я был разочарован - он показался мне мелким и неказистым. Но эта сволочь выросла почти с теленка! *ностальгически вздохнул* Хороший был пес.
Много их у вас уже было?)
Я приеду к вам на банный день *смеется*
Да я уже понял, что тут шутки плохи хд
Я очень ранимая *смеется*
/слегка офигел от такого поворота событий/
Что, Командор, не себе - так хоть подчиненным? хд
Нет, я просто пытаюсь придумать, как поиздеваться над Крысенышем! Есть в нем что-то такое... издевательное.
Все больше и больше подробностей о Кусланде, который на самом деле в душе мягкосердечен)
Ахахаха, мягок как зефир, да, это про меня.
Да не, я к тому, что если бы визит был не однократным)
Хм. Это зависит от того, насколько хорош был бы первый визит) А вообще напомню - я очень занятой человек!
Много их у вас уже было?)
Тот, что сейчас - второй. Первый умер от скверны три года назад :/
Тот, что сейчас - второй. Первый умер от скверны три года назад :/
Учитывая специфику вашей работы - это не удивительно, хоть и печально.
я так и знал, что я что-то пропустил Х)
...за дверью? хд
Я все еще жду подвоха.
ты же хотел прокрасться тайком! Вот и прокрался бы, когда меня там нет)из нас двоих логичнее подвоха ждать мне х)
Может, ты просто оружие не сдал, и он подвох чует?
*потрепал по волосам* умный Крысеныш. *снова задумался* А если я тебе Ворона в постель запущу?
*нахмурился и дернул ухом, посмотрел исподлобья* Да уж, не дурак. *охренел и уточнил на всякий случай* Вот этого вот Ворона? Расписного?
Катарина Кастелль
приезжайте! Из меня знаете, какой хороший этот... банщик!
Учитывая специфику вашей работы - это не удивительно, хоть и печально.
Печально, да, он был подарком от моего отца. *вскинулся и улыбнулся* Пожалуй, это единственное, что плохо в собаках - слишком мало живут)
*нахмурился и дернул ухом, посмотрел исподлобья* Да уж, не дурак. *охренел и уточнил на всякий случай* Вот этого вот Ворона? Расписного?
*рассеянно* Они все расписные. А что, ты какого-то другого хочешь?
из нас двоих логичнее подвоха ждать мне х)
Командор, такими темпами вы станете кем-то вроде Алистера и Андерса сразу: одинокий хотябыуженедевственник и окруженный 40 мабари! хддд
*рассеянно* Они все расписные. А что, ты какого-то другого хочешь?
*поспешно* Нет! Другого не хочу! А этого давай, я не против. *заулыбался, потом насторожился* А тебе это зачем?
Я очень ранимая *смеется*
Я тоже. В прямом смысле >D
Нет, я просто пытаюсь придумать, как поиздеваться над Крысенышем! Есть в нем что-то такое... издевательное.
Нифига себе, какого ты обо мне мнения. Я ж тебе назло ему незабываемую ночь устрою)
Ахахаха, мягок как зефир, да, это про меня.
Тиха, я пытаюсь найти в тебе хорошее, а ты мешаешь хд
Хм. Это зависит от того, насколько хорош был бы первый визит) А вообще напомню - я очень занятой человек!
Ну, серьезно, ты еще во мне сомневаешься?)
И, думаю, раз в год можно выделить один вечер, свободный от командорских дел)
ты же хотел прокрасться тайком! Вот и прокрался бы, когда меня там нет)
Но там же твой пес!
Может, ты просто оружие не сдал, и он подвох чует?
Да ну можно подумать, что это оружие делает Воронов опасными. Чуть более опасными - да, но не в них дело)
Ты ж меня не боишься?)
Даррен
учитывая наличие у меня жены, Морриган и случайных любовниц/любовников? Вряд ли)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный