Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Нерия Сурана, и какое же? (с сарказмом) Обняться с бывшим героем/предателем/регентом/просто скверным старишкой/продолжите список?
Фейнриэль, в любом случае, твой аватар ни на йоту не увеличил доверительность в моем к тебе отношении.

0

622

Логэйн Мак-Тир написал(а):

добрый. (кивнул) Мне что-то подсказывает, вы последнее время сами не своя, леди посол. У вас что-то случилось?

/задумалась/
Да нет, вроде бы. А что, по мне заметно, что что-то не так? /огляделась/

Нерия Сурана написал(а):

Ну, если сократить до двух букв описание Фейнриэля, то оно и получится в принципе))

Вон оно что. Стоп...меня тогда что, тп-шкой обозвали? /возмущение/

0

623

Нерия Сурана
Это я пример привел )
Еще в обязательной программе лосинки, яркий макияж, шляпа. Сигареты и суицид для бедных - вариативны ))

0

624

Жозефина Монтилье, (чуть улыбнулся) Ну, возможно, мне только показалось. Мне почудилось беспокойство.

0

625

Логэйн Мак-Тир
Обняться с дедулей Мак-Тиром. Этих ваших героев и предателей в такие времена по десять на пятак дают)
Серьезно, дедуль, ты вечно ищешь подтекст там, где его нет)

Жозефина Монтилье написал(а):

Стоп...меня тогда что, тп-шкой обозвали?

Это был... неожиданный вывод. О.о

0

626

Логэйн Мак-Тир
Вот уж беспокойства во мне много, тут к гадалке не ходи(
Но пока что все немного устаканилось)

Нерия Сурана написал(а):

Это был... неожиданный вывод. О.о

Да просто друг обозвал меня как-то тамблер-герлой, ну я посмеялась, спросила, мол, это он меня сейчас с тп сравнил что ли? Ну в общем-то тему свернули и все. А тут выясняется... /слоупок.жпг/

0

627

Фейнриэль
Мне вдруг показалось, что судьба меня просто хранила от таких вещей, а я только что пошла ей наперекор))

0

628

Нерия Сурана, (побуравил взглядом еще немного, но, поняв, что это бесполезно, мрачно вздохнул) По логике, дедуле вообще уже должно быть параллельно до общественного мнения. Чьего бы то ни было мнения. Но привычка искать подтексты въелась еще с ранних лет. В которых было голодное детство и прибитые к полу игрушки

Жозефина Монтилье, значит, наблюдательность мне пока не изменила. (доволен) Вы, главное, себя не накручивайте.)

0

629

Логэйн Мак-Тир, не могу ничего обещать /развела руками и слабо улыбнулась/
Настроение мое неподвластно мне ни на секунду и способно скакать, аки горный баран по склонам, каждую минуту х)

0

630

Жозефина Монтилье
Отплатите ему его же монетой. Скажите ему, что он... эммм... тамблер-бой?)
Есть такая штука же, да?

Логэйн Мак-Тир
Смотри на жизнь позитивно, дедуль, голодное детство как минимум означает, что у тебя было детство)
А меня забрали в Круг, и вот уже там давали прибитые к полу игрушки.
Раз в месяц.
И только под присмотром храмовников.
А попытка играть в дочки-матери расценивалась как одержимость и каралась усмирением.

Отредактировано Нерия Сурана (28-08-2015 17:38)

0

631

Нерия Сурана
Не покатит, он заднеприводный и живет в Москве со своим очередным хахалем, который платит за него :D
Он тамблер-бой, похоже, даже больше, чем включает в себя это понятие, если оно вообще есть)

0

632

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Фейнриэль, в любом случае, твой аватар ни на йоту не увеличил доверительность в моем к тебе отношении.

Не бузи, ты же все равно меня любишь )

0

633

Жозефина Монтилье, тогда вы на удивление хорошо владеете искуством держать лицо, леди дипломат.)

Нерия Сурана, (нахмурился, что-то вспомнив, и отвернулся) Да. Думаю, с этим мне не тягаться.

Фейнриэль, с чего ты взял? Я разве делал тебе признание? (с усмешкой треплет по волосам)

0

634

Логэйн Мак-Тир, благодарю) но это всё же и моя обязанность)

0

635

Логэйн Мак-Тир
Это мое тайное знание! /доволен/

0

636

Жозефина Монтилье
Чота у меня сегодня с головой, конечно. Я очень, очень долго думала, почему вообще важно, какой привод у его машины; потом такая - может, это такое словечко для обозначения жителей московской области?
Ну, вроде как не в Москве, а под ней, поэтому ЗАДНЕприводные.

Логэйн Мак-Тир
Не тягаться? А что, мы тягались?
Тогда я это пропустила. Мне казалось, у нас тут не конкурс самого хренового детства.)

0

637

Нерия Сурана
Аха-ха-хах, не-ет. Это просто такое зашифованное обозначение гомиков xD
вы меня сразили наповал хдд

0

638

Жозефина Монтилье
Нет, в итоге я сообразила, но мой путь к просветлению был тернист))

0

639

Looks like they would kill you but is actually a cinnamon roll: Iron Bull, Cassandra, Cullen
Looks like a cinnamon roll but would actually kill you: Lelianna
Looks like a cinnamon roll and is actually a cinnamon roll: Varric, Sera, Dorian
Looks like they would kill you and would actually kill you: Vivienne, Solas, Blackwall
Could kill you by feeding you too many cinnamon rolls: Josephine, Cole

А ВЕДЬ ПРАВДА

0

640

Нерия Сурана
А я думала, это распростаненное название О__О

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно