Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Фейнриэль
Ну значит показалось х)
Как дела? С:

0

602

Оуукей, а я, видимо, настолько суперстар, что даже не знаю, что такое тумблер-смайл.
Кого-нибудь не затруднит просветить старушенцию?

0

603

Нерия Сурана, на этом моменте мне почему-то вдруг тоже стало интересно, что может подразумеваться под тумблер смайлом кроме смайла.

Всем дня.

0

604

Нерия Сурана
Это такие маленькие дрыгающиеся картиночки, которые обычно таскают с тумблера, уменьшают и используют как смайлы х)

типа такого

http://s6.uploads.ru/Sa0we.gif

0

605

Логэйн Мак-Тир
Не, ну тут как раз все логично, вы же дедуля))
Репутация, вот это все.
Здравствуйте, да)

Лелиана
Оу, спасибо за ликбез.
Похоже на страсть к reaction-gif'кам, доведенную до абсурда. И смотрится малость неряшливо)

Отредактировано Нерия Сурана (28-08-2015 16:50)

0

606

Чувствую теперь себя отставшей от жизни хдд

0

607

Жозефина Монтилье
Жив, здоров, все еще Фей )

ни разу правильно не смог истолковать "значение" того или иного тумбо-смайла )))

0

608

Раз уж тут в постах гусей описывают, пожалуй, опишу в одном из своих будущих постов Пистолетова.
Можно в эпе с Изабелой, раз уж там все равно про пиратов xD

0

609

Нерия Сурана, ну, особенно с учетом того, что я на тумблер вообще не захожу...

Жозефина Монтилье, не вы одна, монна, не вы одна!

0

610

Лелиана
NO. Ну он же такое днище, брр!
Логэйн Мак-Тир
/вертится рядом/

0

611

Логэйн Мак-Тир
Давайте обнимемся, что ли, а то мы с вами никогда не обнимались, а вдруг хочется.
У меня тоже как-то не склалось, и в целом эта штука вообще остается загадкой для меня.
Вот к примеру, что такое "тумблер-герл", есть, кто в курсе? Гугл мне, помнится, выдал килотонны странных фоток вместо объяснения.

0

612

Нерия Сурана
Вот тоже интересует!  Потому что Как Мне объясняли, это что-то типа тп... Но я чую подвох)

0

613

Тамбл-герлз, инста-герлз, это, вроде, эдакие хипсторские, анорексичные томные барышни с кучей сэлфи и всяких "типа фотосессий"?

0

614

Фейнриэль, (закатил глаза) Чего тебе, чудовище?

Нерия Сурана, (застыл, подсчитывая, кроется ли в этом предложении какой-то подвох) Нуу, давай. (распахнул объятия)
По-моему, единственная соцсеть, где я зависаю - это вконтакт. А инстаграммы, тумблеры и прочее как-то пролетели мимо меня.

0

615

Логэйн Мак-Тир
Кстати, добрый вечер х)

0

616

Логэйн Мак-Тир
Гладить! /тычется ухом/

0

617

Жозефина Монтилье, добрый. (кивнул) Мне что-то подсказывает, вы последнее время сами не своя, леди посол. У вас что-то случилось?

0

618

Фейнриэль, (удрученно вздохнул) а потом все будут говорить, что я старый извращенец и совращаю маленьких демонов эльфов. (крайне неловко погладил по голове)

0

619

Жозефина Монтилье
Ну, если сократить до двух букв описание Фейнриэля, то оно и получится в принципе))

Фейнриэль
Если вы у меня уточняете, то я не знаю. Самой интересно)
Но типаж могу себе представить,да.

Логэйн Мак-Тир
*сосредоточенно обняла, постояла так секунд десять и выпустила*
Ну, будем считать, что достижение разблокировано)

0

620

Логэйн Мак-Тир
Да кто вам поверит? Тем более, если гладить меня ))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно