Так все удовольствие пропадает, если нет чувства риска хд
Ну, то есть не все, конечно. Далеко не все)
И тем не менее Катарину ты отверг именно из-за чувства риска! Что-то ты темнишь, Ворон))
Я могу сделать массаж, нет? >D
моему псу? Конечно))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
Так все удовольствие пропадает, если нет чувства риска хд
Ну, то есть не все, конечно. Далеко не все)
И тем не менее Катарину ты отверг именно из-за чувства риска! Что-то ты темнишь, Ворон))
Я могу сделать массаж, нет? >D
моему псу? Конечно))
И тем не менее Катарину ты отверг именно из-за чувства риска!
Да, вроде как еще не отверг... *неуверенно* Араннай?!:\
Отредактировано Катарина Кастелль (27-08-2015 00:42)
Ну, ты сравнишь. Одно дело - какое-то отвлеченное чувство риска, когда сам толком не знаешь, поймают тебя или нет. А другое - когда тебе вполне реально могут проткнуть легкое ножом хд
моему псу? Конечно))
Нет, в моем списке сексуальных предпочтений разные пункты есть, но до животных я пока еще не опустился хд
Тебе, Командор, чтоб ты своего мабари приструнил)
Да, вроде как ее не отверг... *неуверенно* Араннай?!:\
Но вообще, да, мы вроде как договорились держать оружие при себе и получать удовольствие)
ты спишь с Мабари?)
Он спит со мной в постели, если вы об этом)
Ну, ты сравнишь. Одно дело - какое-то отвлеченное чувство риска, когда сам толком не знаешь, поймают тебя или нет. А другое - когда тебе вполне реально могут проткнуть легкое ножом хд
по такой логике никто не должен спать с тобой!
Нет, в моем списке сексуальных предпочтений разные пункты есть, но до животных я пока еще не опустился хд
Тебе, Командор, чтоб ты своего мабари приструнил)
Можно и мне, но лучше не тайком) А то, знаешь, как оно бывает - пристрелил кого-то спросонья, а потом мучайся любопытством - что хотел? зачем пришел?..
Но вообще, да, мы вроде как договорились держать оружие при себе и получать удовольствие)
Меня чуть удар не хватил :/
да-да, я об этом - никакого подтекста, правда)
Awww, душка-Кусланд))
по такой логике никто не должен спать с тобой!
Нууу... я бы сам с собой спать не стал. Но же это моя логика хд
Можно и мне, но лучше не тайком) А то, знаешь, как оно бывает - пристрелил кого-то спросонья, а потом мучайся любопытством - что хотел? зачем пришел?..
А как не тайком? Прийти и под окном заорать "Командор, сбрось свои волосы я пришел к тебе с приветом и массажем?" >D
да-да, я об этом - никакого подтекста, правда)
он - единственное существо, которому я доверяю, поэтому он все время рядом со мной)
Меня чуть удар не хватил :/
Спокойно, коллега, все под контролем хд
Awww, душка-Кусланд))
я же не сказал, что он спит на бархатной подушечке с розовой лентой на шее xD
Нууу... я бы сам с собой спать не стал. Но же это моя логика хд
*покосился на свою рожу в зеркале* н-да, я бы тоже с собой спать не стал х)
А как не тайком? Прийти и под окном заорать "Командор,
сбрось свои волосыя пришел к тебе с приветом и массажем?" >D
О, пожалуйста, пусть это будет под окном королевского дворца, чтобы Анору окончательно разорвало на десять маленьких злых королев! xD
ты можешь прислать мне непристойное письмо! Люблю непристойные письма.
я же не сказал, что он спит на бархатной подушечке с розовой лентой на шее xD
Но все равно такая привязанность к кому-то, пускай даже к собаке, это мило))
*покосился на свою рожу в зеркале* н-да, я бы тоже с собой спать не стал х)
/лига самокритиканов основана/ хд
О, пожалуйста, пусть это будет под окном королевского дворца, чтобы Анору окончательно разорвало на десять маленьких злых королев! xD
Ага, сначала ее, а потом меня - на десять маленьких прелестных воронят хд
ты можешь прислать мне непристойное письмо! Люблю непристойные письма.
Учитывая сложившиеся между нами отношения, это будет письмо с содержанием типа "Короче, ты, я, твоя постель. Да или нет?" хд
он - единственное существо, которому я доверяю, поэтому он все время рядом со мной)
Собаки - единственные существа, которым бы я и сама доверилась. Я еще не встречала человека, который бы вызвал у меня подобного рвения доверится, но время оно такое, может еще преподнесет мне сюрприз)
Никакого сна, непристойные письма и мабари в постели - точно Башня Бдения.
Илан Табрис
Здравствуй *смеется* весело у вас в Башне)
Никакого сна, непристойные письма и мабари в постели - точно Башня Бдения.
О, а вот и ты, мой дорогой Страж. А я тут твоего Командора соблазняю изо всех сил)
Спокойно, коллега, все под контролем хд
Осторожнее с хрупким девичьим сердцем. А то, если его хватит удар, то кого-то хватит летальный исход:D
Но все равно такая привязанность к кому-то, пускай даже к собаке, это мило))
ТОЛЬКО к собаке! форэва элоун типичный xD
на самом деле, это не столько привязанность, сколько соображения безопасности.
Ага, сначала ее, а потом меня - на десять маленьких прелестных воронят хд
ты против Аноры? Дыхание Создателя, я бы на это посмотрел!
Учитывая сложившиеся между нами отношения, это будет письмо с содержанием типа "Короче, ты, я, твоя постель. Да или нет?" хд
отличное содержание ящитаю xD
Собаки - единственные существа, которым бы я и сама доверилась. Я еще не встречала человека, который бы вызвал у меня подобного рвения доверится, но время оно такое, может еще преподнесет мне сюрприз)
Тогда вы меня понимаете, монна) Людям всегда что-то нужно, они всегда найдут способ и повод использовать тебя или подставить. А собаки... они просто рядом, когда они тебе нужны.
Илан Табрис
*задумался* а если я запущу Тарьена к тебе в постель - ты завизжишь?
Тогда вы меня понимаете, монна) Людям всегда что-то нужно, они всегда найдут способ и повод использовать тебя или подставить. А собаки... они просто рядом, когда они тебе нужны.
Именно из-за того, что я знаю правило "людям всегда что-то нужно..." я и дожила до 30 при моей-то профессии. Хочу собаку теперь :/ Закажите мне Анору и заплатите щенком мабари ._.
Именно из-за того, что я знаю правило "людям всегда что-то нужно..." я и дожила до 30 при моей-то профессии. Хочу собаку теперь :/ Закажите мне Анору и заплатите щенком мабари ._.
Монна, я не продаю щенков со своей псарни х) приходите, смотрите - если кто-то выберет вас, отдам даром.
Осторожнее с хрупким девичьим сердцем. А то, если его хватит удар, то кого-то хватит летальный исход:D
Да я уже понял, что тут шутки плохи хд
на самом деле, это не столько привязанность, сколько соображения безопасности.
Вот сейчас где-то загрустил твой мабари. За что ты так с ним?)
ты против Аноры? Дыхание Создателя, я бы на это посмотрел!
Ну, у меня нет повода испытывать к ней симпатию. Но пока нет контракта - я так рисковать своей шкурой не готов хд
отличное содержание ящитаю xD
Ага. Чтобы скомкать письмо и отправить его в камин хд
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный