Зевран Араннай
Вечно ты меня обламываешь, хитрожопый :/
Жозефина Монтилье
Я потом это перечитаю, как силы будут~
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
Зевран Араннай
Жозефина Монтилье
Я потом это перечитаю, как силы будут~
Зевран Араннай
Ну так и должно быть с:
Все же не в Ферелдене родилась х)
Вы его проверьте, вдруг он ведет в Нарнию)
М-м, нет, Нарнии там нет. Есть Элувиан XD
Интересует?)
Катарина Кастелль
Ого, даже так ~
И ведь не лень будет? /удивленно/
Жозефина Монтилье
А с помощью него можно поработить мир?)
Ах, моя дорогая Катарина, тебе ведь давно доподлинно известно, что наша братия рыцарством не отличается)
Ну так и должно быть с:
Все же не в Ферелдене родилась х)
Ну просто все эти дела с Инквизицией могут заставить очерстветь, но я рад, что это не так)Я хочу к вам в агенты, возьмите меня хд
Жозефина Монтилье
Нет, я даже с удовольствием :3
Ах, моя дорогая Катарина, тебе ведь давно доподлинно известно, что наша братия рыцарством не отличается)
Я в конце-концов женщина, и могу помечтать о чем-то романтичном. Ну и что что я Ворон :/
Я в конце-концов женщина, и могу помечтать о чем-то романтичном. Ну и что что я Ворон :/
Дело не в том, что ты - Ворон, а в том, что я - Ворон хд
Элеонор Вальц
Насколько я знаю, с его помощью можно только перемещаться к такому же устойству.
Там еще что-то типа пространственного кармана/пузыря, который находится между входом и выходом с:
Так что если приложить смекалку, то , может и получится поработить мир х)
Зевран Араннай
Если я очерствею в это плане, сразу выезжайте и стукните меня! Не клинком желательно х)ну так давайте, го к нам!)))
Катарина Кастелль
Какая ты...не ленивая *____*
Дело не в том, что ты - Ворон, а в том, что я - Ворон хд
Я бы сейчас могла выдать что-то вроде "ты меня совсем не любишь", но это никого не удивит и я, пожалуй, лучше отхлебну пиратского пойла, что мне Элеонор подогнала *понюхала, аж глаза запекло*
Если я очерствею в это плане, сразу выезжайте и стукните меня! Не клинком желательно х)
Горячий антиванский пинок хд
Хотя учитывая, что "антиванский", это должно быть что-то вроде плети. Хм)
ну так давайте, го к нам!)))
А я ж всерьез над этим раздумываю. Только надо сначала состыковать дела в гильдии, а потом уже всеми силами к вам)
Жозефина Монтилье
Э, не-не, такие штучки-дрючки оставьте себе. Я по всяким там проходам не хожу, вдруг застряну? А там холодно, тоскливо и одиноко!
Катарина Кастелль
Я не знаю что там налито! /честно/ Я его украла.
Зевран Араннай
Плети, говоришь? хм-хм
Только если не с крючочками /ужаснулась/ все же это из раздела пыток, а не волшебных пинков
А я ж всерьез над этим раздумываю. Только надо сначала состыковать дела в гильдии, а потом уже всеми силами к вам)
Ну так я тоже всерьез. Иметь профессионала в своих ядах — это же +100500 к престижу и крутизне. черт, я выбрала прямо-таки роль всем ролям ролью. вечно всех вербую! ну. или пытаюсь хд
Жозефина Монтилье
Я не ленивая - когда не уставшая...
Элеонор Вальц
Ну и ладно х)
Огонек-то точно приедет опробовать шкаф, хе-хе-хе с:
Я его украла.
...Это была моя фляга. Кхм.
Плети, говоришь? хм-хм
Только если не с крючочками /ужаснулась/ все же это из раздела пыток, а не волшебных пинков
Все будет нежно и ненавязчиво :3
Ну так я тоже всерьез. Иметь профессионала в своих ядах — это же +100500 к престижу и крутизне.
А у вас его нет? хд
черт, я выбрала прямо-таки роль всем ролям ролью. вечно всех вербую! ну. или пытаюсь хд
Поэтому я когда-то думал над ролью Каллена хд
Катарина Кастелль
Тогда буду ждать, когда ты отдохнешь, дааа *___*
Я бы сейчас могла выдать что-то вроде "ты меня совсем не любишь", но это никого не удивит и я, пожалуй, лучше отхлебну пиратского пойла, что мне Элеонор подогнала *понюхала, аж глаза запекло*
Почему же, люблю. Насколько на это вообще способен)
Жозефина Монтилье
Хэй! Никто не говорил что мы полезем туда вместе! Толпой я согласна. толпой это же как...как мини девичник!
...Это была моя фляга. Кхм.
Ой...Правда? Надо же, руки делают быстрее чем я отдаю им отчет.
Элеонор Вальц
Ой, да не суть *отхлебнула* зато все продезенфицирует!
Все будет нежно и ненавязчиво :3
Тогда пинок не сработает! /вздохнула, словно объясняла что-то очевидное/
Ла-а-адно, согласна на что-то более тяжелое, чем нежность с:
А у вас его нет? хд
Кого? Яда или профессионала? xD
Поэтому я когда-то думал над ролью Каллена хд
/навострила уши/
Да-а? И почему же?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный