Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Элеонор Вальц
Ну а как же иначе?
Что насчет меня.../положила ногу на ногу, вольготно развалившись в сидении и задумалась/
Пожалуй, я бы хотела наоборот, непокорности. Тяжелого морального столкновения на грани, чтобы от эмоций даже воздух немного потрескивал, а ты плохо осознавал, чего же ты больше хочешь....убить или приласкать)
/усмехнулась, слегка дернув плечами, и отобрала флягу, чтобы сделать глоток. Закашлялась/
Одна-ако. Уф. Теперь твоя очередь с:
Задавай вопрос, хе-хе

Отредактировано Жозефина Монтилье (27-08-2015 21:01)

0

422

Жозефина Монтилье
/Задумалась, делая ещё пару глотков/ Чего ты хочешь от жизни? Как бы хотела встретить старость?

Отредактировано Элеонор Вальц (27-08-2015 21:05)

0

423

Элеонор Вальц
От жизни я хочу получить как можно больше, но, увы, я осознаю, что нельзя вычерпать море дырявой ложкой. Так, всего лишь урвать редкие капли. Например, я бы хотела получить признание и внутреннюю гармонию, и много чего еще х)

А вот старость...Если честно, то дожить бы до нее. С такой стремительной жизнью и перенасыщением информации, с множеством возможностей, до половины из которых невозможно получить доступ — всё это старит сильнее, чем само время. А ведь этот кошмарный фактор неожиданности и его друг — закон подлости....

/сделала глоток/

А ты сама как?

0

424

Жозефина Монтилье
Я не знаю, и это чистая правда. Я столько раз попадала в передряги не совместимые с жизнью, столько раз должна была умереть, что мне сложно загадывать что-либо наперед. Я не знаю что меня ждет завтра, и какие ужасы поджидают за поворотом. Но это точно была бы не спокойная старость) Для неё я слишком безумна.

Что до жизни, я хочу всего и побольше) Больше увидеть, больше узнать, больше почувствовать. Чтобы после, ни о чем не жалеть и не думать о том, что могла бы совершить, но не совершила)
Твоя очередь. /Расположилась удобнее в кресле/

0

425

Элеонор Вальц
/медленно провела пальцем по губам, прикусила ноготь/

Расскажи мне о том, кого ты видишь рядом с собой. Возможно, это какой-то экзотический питомец, который будет повергать всех в страх и ужас? Или же это друг(подруга), который будет идти с тобой плечом к плечу, поддерживая во всем? Или же ты видишь себя в одиночестве бредущей сквозь препятствия жизни, наслаждаясь легко приходящей компанией?

0

426

Жозефина Монтилье
/ сделала очередной глоток и достала яблоко на закуску/
Очень хороший вопрос. Я бы хотела завести мабари, но прекрасно знаю что мне это не светит, да и держать собаку на корабле безумие и мучение животного. Хотела бы дракона, чтобы познать чувство полета сидя на его спине, и чувствовать как подомной сокращаются сильные мышцы. Чтобы видеть лица моих врагов, когда они увидят кого я привела за собой.
Что до спутника жизни...Я никогда не ощущала потребность остаться с кем-то надолго, завести семью и остепениться. В мире слишком много красивых мужчин чтобы быть верной кому-то одному /усмехнулась/ Хотя может быть, я ещё просто не встретила того самого, который украдет моё сердце.
А вот подруга у меня есть, самый близкий мне человек, и я надеюсь что наши путь никогда не разойдутся.
Слушаю тебя, принцесса)

0

427

Элеонор Вальц
/Задумчиво накрутила прядь волос на палец/
Знаешь, наверное я и сама не знаю, что я хочу видеть в своем будущем.
Однозначно я хотела бы оставить те крепкие связи с людьми, которые у меня сейчас есть — именно таких у меня иначе уже больше никогда не будет, а расставаться с частью себя...Нет. Не хочется.
Если говорить о животных-питомцах,  то я не тяготею ни к чему такому. Да, я могу содержать рыбок/котов/птичек, чтобы они не померли от голода или каких-то таких потребностей, но я сама в них нужды практически не испытываю. Хотя временами мне видится какой-то дикое животное, пантеры или пумы, которое будет вальяжно класть свою голову мне на колени и клянчить угощение х)
А если брать отношения любовного характера...То оно как-то и не важно особо. Встретится — отлично, не встретится...Что же, у меня есть друзья...если мы все, конечно, не разойдемся по разным дорогам жизни)

Твоя очередь, светлячоооочек с: /отсалютовала флягой и сделала несколько больших глотков. Понюхала рукав рубахи/

0

428

Жозефина Монтилье
Что насчет первой любви? Был ли тот кому удалось украсть твое сердце и мысли? О ком ты думала ночами? /неожиданно так, уже изрядно окосев от выпитого/

0

429

Элеонор Вальц
/ненадолго подвисла, словно не зная, как реагировать, но затем заливисто расхохоталась/
Ой, на самом деле в таком плане, как ты спрашиваешь, я не влюблялась. Чтобы вот прям с головой и полностью.
Но первой любовью я бы назвала наставника моих братьев. Он был красив, достаточно молод, и чертовски обаятелен. Подумать только, я надеялась его охмурить и заставить жениться на мне. А если бы не получилось так — просто привязать его где-нибудь в своей комнате и ухаживать за ним, чтобы радовал меня каждый день *смеется*

А у тебя как сложилось на любовном фронте?)

0

430

Жозефина Монтилье
Ого, любите мужчин постарше, монна Монтилье?)
Моей первой любовью был сын рыбака. Милый мальчик который дарил мне полевые цветы и яблоки в меду. Жаль наша идиллия продлилась недолго, мой отец пообещал скормить его акулам, и мальчонка испугался. Я так рыдала, правда достаточно быстро осознала что отец был прав, и это были лишь подобия настоящих чувств. А вот их я, к сожалению, ещё не испытала)
Ваша очередь. /откопала где-то вторую флягу, явно чужую/

0

431

Элеонор Вальц
Бывает иногда такое, да /хохотнула/

Так-с. Если у нас так спонтанно получилось, что ты спрашиваешь о прошлом, а я — о делах предстоящих, то вот такой вот вопрос.
Есть ли у тебя какие-нибудь безумные мечты, которые ты хочешь воплотить, но пока что нет возможности?

0

432

Жозефина Монтилье
Я кажется уже говорила о полетах на драконах?))
А ещё мне бы хотелось побывать на дне самого глубокого моря, и узнать что скрывается в недоступной бездне) Хотя, это все, пожалуй, из ряда "невозможного".
Хочу прокатиться с горы на щите *___*

Отредактировано Элеонор Вальц (27-08-2015 22:13)

0

433

Элеонор Вальц
Ой, я бы тоже прокатилась *____*
Как на щите, так и на драконе, разумеется XDD
/активно прихлебывает из фляги/

0

434

Жозефина Монтилье
Хах! Самый безумный поступок в вашей жизни? Признавайтесь, наступали на подолы платьев соперницам? Подливали слабительное в бокалы? Плевали в высокие прически? /активно судит людей по себе/

0

435

Элеонор Вальц
Почти угадали /залилась смехом, представив описанную картину/
Делала липовые письма, меняла блюда аллергикам и подливала в духи чьи-нибудь секреции, навроде скунсов) Словом, что-то очень с сильным запахом х)
Ну а если брать действительно безумный поступок, то...кхм) Решила как-то забрести в бордель, уж больно ходила противоречивая молва...В общем, попросила меня удивить :/

0

436

Жозефина Монтилье
Судя по вашему лицу удивили вас сильно и надолго! /рассмеялась/
А подделывать письма и я люблю. Хотя, пожалуй, самый безумный поступок это замаскироваться под мальчика и прогуляться по злачным закоулкам одного портового города. /Хлебнула из фляги/ Что дальше, монна?

0

437

ЖОЗИ ОБНИМИ МЕНЯ *пришла во флуд и упала на пол*

0

438

Элеонор Вальц
Безумнее было бы пройтись там как девочка) Вероятно, ощущения остались бы непередаваемые х)
А вообще, то даже и не знаю, что бы лучше спросить /задумчиво покачивает ногой/
Хотя нет, знаю. Собственно вопрос, из-за которого мы и начали нашу посиделку х)
Расскажи мне о своим темных сторонах души, да-да :з

0

439

Катарина Кастелль
/Заботливо попинала её ножкой/ Что, трудный денек выдался, алая?

Отредактировано Элеонор Вальц (27-08-2015 22:30)

0

440

Катарина Кастелль
О, Огонек наконец-то пришел, перестав скрываться. Иди сюда :З /поднимает с пола и крепко обнимает/
Как ты поживаешь, мм?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно