Фейнриэль
Кровожадность и различные мании) мм, ещё может быть нимфомания
Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28127-08-2015 13:40
Поделиться28227-08-2015 13:40
Ну раз тебе не нравится, что его отбирают или он сам отбирается, значит, твой)
/запутался/ но если мой, то зачем же он отбирается? /повесил уши/
Ты сам их выбросил!
Я их не выбросил, я пытался заставить тебя замолчать!
Aww! /заобнимал, отдал долийцу его тапки/ Это мне знакомо )
/не сопротивляется объятьям с самым несчастным видом/ Я думаю, надо его убить - это будет проще всего.
Но давай этот вопрос обсудим вдали от острых ушей ))
А то он меня съест
обоих!
Поделиться28327-08-2015 13:40
Дерьмо, надо бежаьь
НЕ СМЕЙТЕ НОЧЬЮ МОЛЧАТЬ, ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ
Поделиться28427-08-2015 13:41
Жозефина Монтилье
Господи, зачем тебе это? Надеюсь не пластмассовые? xD
А то есть у меня среди знакомых такая барышня, кроме смеха может вызвать только слезы))
Поделиться28527-08-2015 13:42
тебя или его? ХД
его! Как можно меня?! /аж побледнел от этой мысли/
Приглядись получше!
нет, все плохо, все ужасно, зачем я вообще родился :/
Поделиться28627-08-2015 13:42
Изабела
Он же бывший храмовник и вообще может быть очень суровым дядькой. В делах любовных не очень искушен, правда, но это ж легко поправимо)
/запутался/ но если мой, то зачем же он отбирается? /повесил уши/
Да шемлены - они вообще все глупые, он просто еще не понял, что ему нужно) /утешающе погладил/
НЕ СМЕЙТЕ НОЧЬЮ МОЛЧАТЬ, ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ
/на всякий случай испугался/
Поделиться28727-08-2015 13:43
А меня внезапно утащили работать, но я готова, если что, отыграть антиутопию с кем угодно и когда угодно х)
Кстати, другой вариант, кроме Тени - как-то замешать попадание в альтернативный мир на временной магии Алексиуса. И либо встречать собственных двойников и офигевать от того, что же с нами стало, либо "слиться" с ними, по ходу сюжета постепенно чувствовать, что что-то не так в этом мире, а в конце проснуться и морально терзаться тем, что перейти на темную сторону силы гораздо проще, чем нам казалось xD
Поделиться28827-08-2015 13:43
его! Как можно меня?! /аж побледнел от этой мысли/
эм... надеюсь это был риторический вопрос?
нет, все плохо, все ужасно, зачем я вообще родился :/
Ну-ну, ты привыкнешь, подожди немного Х)
Поделиться28927-08-2015 13:44
А вот это что сейчас было? *заинтересовался*
Он назвал меня грязнокровкой! /возрыдал/
Поделиться29027-08-2015 13:45
Да шемлены - они вообще все глупые, он просто еще не понял, что ему нужно) /утешающе погладил/
пока он поймет, я поседею :/
Кстати, другой вариант, кроме Тени - как-то замешать попадание в альтернативный мир на временной магии Алексиуса. И либо встречать собственных двойников и офигевать от того, что же с нами стало, либо "слиться" с ними, по ходу сюжета постепенно чувствовать, что что-то не так в этом мире, а в конце проснуться и морально терзаться тем, что перейти на темную сторону силы гораздо проще, чем нам казалось xD
слушай, а это мысль.
Поделиться29127-08-2015 13:45
Он же бывший храмовник и вообще может быть очень суровым дядькой. В делах любовных не очень искушен, правда, но это ж легко поправимо)
Ну я и говорю - сорокалетний девственник с тягой спасать мир и личной драмой. С ним только в демона искушения и стойкого храмовника играть, но я боюсь, он психанет, у него же пунктик... Лучше сеновал!
Поделиться29227-08-2015 13:45
Опять ты обманываешь наивных эльфей x)
Поделиться29327-08-2015 13:46
Фейнриэль
Кровожадность и различные мании) мм, ещё может быть нимфомания
Воу-воу! Мо-о-онна! )))
Я думаю, надо его убить - это будет проще всего.
Надо ему просто дать, мелкий. Не, не поможет...
Как можно меня?! /аж побледнел от этой мысли/
/представил, покраснел/
Поделиться29427-08-2015 13:46
Элеонор Вальц
Тиха, я успокаиваю его, не видишь у ребенка истерика! Ваще я пост твой читала...
Поделиться29527-08-2015 13:47
Надо ему просто дать, мелкий.
+1
Поделиться29627-08-2015 13:47
Мне нравится! Подать мне моральных мучений)
пока он поймет, я поседею :/
А ты ему на деле покажи)
Ну я и говорю - сорокалетний девственник с тягой спасать мир и личной драмой. С ним только в демона искушения и стойкого храмовника играть, но я боюсь, он психанет, у него же пунктик... Лучше сеновал!
Я не допрошел Инквизицию, но слышал, что с Блэкволлом там какие-то странные мутки хд
Поделиться29727-08-2015 13:47
эм... надеюсь это был риторический вопрос?
но... я же маленький! А он такой огромный! Бррр, не хочу даже думать об этом. И шемлена тоже не надо!
/горестно сопит на адмиральской груди/
Надо ему просто дать, мелкий. Не, не поможет...
Я пытался! А тут приперлись всякие сектанты с топорами... Поможет! Нет шемлена - нет проблемы! Дайте мне кто-нибудь топор?..
Поделиться29827-08-2015 13:48
Я не допрошел Инквизицию, но слышал, что с Блэкволлом там какие-то странные мутки хд
Оооо, там все закручено так, но он все равно душка...
Поделиться29927-08-2015 13:48
Изабела
Вот допройду - и поговорим на эту тему хд
Поделиться30027-08-2015 13:48
Хм, а я ведь понятия не имею, что надо такое сделать с Зевраном, чтобы его "отразить" в Тени. Явно выраженных положительных/отрицательных черт почти нет :/