И ты принес мне травы, правда, правда, правда?
/захихикал/ Если накурить Лавеллана, то, глядишь, он и на меня шипеть перестанет )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный
И ты принес мне травы, правда, правда, правда?
/захихикал/ Если накурить Лавеллана, то, глядишь, он и на меня шипеть перестанет )
накуренный Лавеллан - добрый Лавеллан! И очень болтливый. Не пускайте меня к шемлену, когда я накурюсь!
Лелиана
Охлол, заверните мне два. Мой любимый думняк.
И some fries with that)
накуренный Лавеллан - добрый Лавеллан! И очень болтливый. Не пускайте меня к шемлену, когда я накурюсь!
Ух ты, как интересно. Но шема мы все равно пригласим, он же мой друг и обязан попробовать долийской травы!
Йен Лавеллан, вот только не надо мне тут соленое с прямоугольным путать!.. ну, мое "падение" мы можем и потом обсудить.
Принес, принес. (ворчит) И смолки принес, нашей, долийской.
Ладно, пойду анкету править.
Лелиана, и вам дня.)
Ух ты, как интересно. Но шема мы все равно пригласим, он же мой друг и обязан попробовать долийской травы!
шемам нельзя пробовать долийскую траву! А конкретно этому шемлену нельзя присутствовать, потому что я скажу что-то ОЧЕНЬ лишнее ><
Деннаган
О, мы обсудим, поверь мне, леталлин, во всех деталях! Не посмотрю, что ты старше, отчитаю как маленького. Смолку? /роется в карманах Дена/ дай, дай, дай!
потому что я скажу что-то ОЧЕНЬ лишнее
/шепотом/ Ты уже сказал лишнего, Воробушек. Хватит идти на попятную.
/шепотом/ Ты уже сказал лишнего, Воробушек. Хватит идти на попятную.
/таким же шепотом/ тссс! Может, он не запомнил. Я вот не запомнил...
Йен Лавеллан
искренне рад за тебя. *наблюдает, подозрительно щурясь*
Еще бы чувствовать себя таким загадочным и опасным, а то что ни эпизод, то я перевоплощаюсь в дрожащую овцу
Уверен, у тебя еще все впереди) Тут так и витают разговоры об ужесточении персонажей, так что тебе осталось только подхватить атмосферу))
Сомневаюсь, что я что-нибудь загублю, но гладь прямо тут)
Деннаган
*помахал в ответ, довольный встречей*
Лелиана
какие у вас прекрасные апокалиптические идеи)
А всех тевинтерцев сожгли вместе с Тевинтером? Или можно будет побыть безнадежным сопротивленцем? Или, например, чьей-нибудь изможденной и обреченной жертвой?))
Блн, ну все, в данный момент я занята доведением до абсурда идеи Сураны))
Если у нас нет порождений, то нет и Стражей. Значит, она просто какой-то беглый маг-отступник, изувеченный физически и морально, и совершенно повернута на мыслях о мести угнетателям, в коей не видит берегов и радостно делает кровавых марионеток из всех, кто подвернется под руку.
Дориан Павус
/тоже сощурился подозрительно/ А что это ты так смотришь? Шемлен, у тебя когда-нибудь были друзья? Ну знаешь, не ДРУЗЬЯ-друзья, а просто друзья?
Отредактировано Йен Лавеллан (27-08-2015 13:06)
Я вот не запомнил...
/ухмыляется/ Да-да, оттого и щеки красные, от забывчивости )) Кто там бросалсяв сильные смуглые руки, изнывая от желания, не напомнишь? ))
но гладь прямо тут)
Ой. Но это такое интимное дело, как же можно! )
А, ладно. Смотри:
1. Персонаж - нынешний глава своего дома, но нынче бегает с венатори, а все дела перекинуты на близкого родственника. Возможно/нет? Изначально мог вполне себе поддерживать радикальные идеи секты, но нынче в них разочаровался.
2. Персонаж - рангом пониже и с головой полегче. К венатори попал еще не придумал как, но скорее всего его тупо сплавили родственники, мол, пусть уж хоть где-то и хоть чем-то займется. Об идейной стороне не задумывается, классический приключенец, побежит куда угодно лишь бы весело было. Но тут, думаю, проблем не возникнет )
Ну знаешь, не ДРУЗЬЯ-друзья, а просто друзья?
Так, котенок, я совсем уже запутался в твоих намеках и дружественных связях ))
/ухмыляется/ Да-да, оттого и щеки красные, от забывчивости )) Кто там бросалсяв сильные смуглые руки, изнывая от желания, не напомнишь? ))
/покраснел до кончиков ушей и швырнул в полукровку ботинок/ нич-чего не знаю, ничего не помню!
/со смехом уклонился/ Вот бросишь второй - и пусть тебя шемлен на ручках до дому несет ))
Нерия Сурана
кровожадина! :О
Так, котенок, я совсем уже запутался в твоих намеках и дружественных связях ))
ты знаешь, о чем я! Для шемленов дружба не дружба, если не удалось кого-то затащить в постель :/
/со смехом уклонился/ Вот бросишь второй - и пусть тебя шемлен на ручках до дому несет ))
/швырнул и второй/ я привычный ходить босиком!
я привычный ходить босиком!
Но тебе было бы приятно, не так ли? /поймал ботинок, примерил добытую пару/ Мой размер, спасибо ))
Йен Лавеллан
были, конечно. И есть, вон один мой друг, светловолосый такой, красивый, он меня еще обещал вашей травой угостить. *кивнул в сторону Фейнриэля* А смотрю я вполне обычно: присматриваюсь, насколько близкая и нежная у вас дружба.
И, кстати, я все запомнил)
Нерия Сурана
какое чудесное преображение)
Фейнриэль
я имел в виду ЛС, но и так можно)
С обоими не вижу проблем) А первый контролирует родственника, полностью доверяет ему или просто слишком увлекся идеями, чтобы следить за делами дома?
Для шемленов дружба не дружба, если не удалось кого-то затащить в постель :/
Ну, меня он в постель не тащил, вроде бы ) Так что все нормально!
я имел в виду ЛС
...Ужас, как туплю [2]
А первый контролирует родственника, полностью доверяет ему или просто слишком увлекся идеями, чтобы следить за делами дома?
Там скорее доверие, думаю. Или оставим на откуп игроку - пусть сам решает.
Но тебе было бы приятно, не так ли? /поймал ботинок, примерил добытую пару/ Мой размер, спасибо ))
нет! Что я - девица, что ли, чтобы на руках меня таскать?! /наблюдает и сердито сопит/ и не растягивай мне обувь своими сетлинскими лапами!
Дориан Павус
/покосился на полукровку/ И насколько близкая и нежная у вас дружба? /вспыхнул/ И не нужно мне тут грязных намеков, шемлен! Он мне как брат.
И, кстати, я все запомнил)
тебе приснилось!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный