Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Йен Лавеллан написал(а):

И ты принес мне травы, правда, правда, правда?

/захихикал/ Если накурить Лавеллана, то, глядишь, он и на меня шипеть перестанет )

0

222

Фейнриэль написал(а):

/захихикал/ Если накурить Лавеллана, то, глядишь, он и на меня шипеть перестанет )

накуренный Лавеллан - добрый Лавеллан! И очень болтливый. Не пускайте меня к шемлену, когда я накурюсь!

0

223

Лелиана
Охлол, заверните мне два. Мой любимый думняк.
И some fries with that)

0

224

Йен Лавеллан написал(а):

накуренный Лавеллан - добрый Лавеллан! И очень болтливый. Не пускайте меня к шемлену, когда я накурюсь!

Ух ты, как интересно. Но шема мы все равно пригласим, он же мой друг и обязан попробовать долийской травы!

0

225

Йен Лавеллан, вот только не надо мне тут соленое с прямоугольным путать!.. ну, мое "падение" мы можем и потом обсудить.
Принес, принес. (ворчит) И смолки принес, нашей, долийской.

Ладно, пойду анкету править.

Лелиана, и вам дня.)

0

226

Фейнриэль написал(а):

Ух ты, как интересно. Но шема мы все равно пригласим, он же мой друг и обязан попробовать долийской травы!

шемам нельзя пробовать долийскую траву! А конкретно этому шемлену нельзя присутствовать, потому что я скажу что-то ОЧЕНЬ лишнее ><

Деннаган
О, мы обсудим, поверь мне, леталлин, во всех деталях! Не посмотрю, что ты старше, отчитаю как маленького. Смолку?  /роется в карманах Дена/ дай, дай, дай!

0

227

Йен Лавеллан написал(а):

потому что я скажу что-то ОЧЕНЬ лишнее

/шепотом/ Ты уже сказал лишнего, Воробушек. Хватит идти на попятную.

0

228

Фейнриэль написал(а):

/шепотом/ Ты уже сказал лишнего, Воробушек. Хватит идти на попятную.

/таким же шепотом/ тссс! Может, он не запомнил. Я вот не запомнил...

0

229

Йен Лавеллан
искренне рад за тебя. *наблюдает, подозрительно щурясь*

Фейнриэль написал(а):

Еще бы чувствовать себя таким загадочным и опасным, а то что ни эпизод, то я перевоплощаюсь в дрожащую овцу

Уверен, у тебя еще все впереди) Тут так и витают разговоры об ужесточении персонажей, так что тебе осталось только подхватить атмосферу))
Сомневаюсь, что я что-нибудь загублю, но гладь прямо тут)

Деннаган
*помахал в ответ, довольный встречей*

Лелиана
какие у вас прекрасные апокалиптические идеи)
А всех тевинтерцев сожгли вместе с Тевинтером? Или можно будет побыть безнадежным сопротивленцем? Или, например, чьей-нибудь изможденной и обреченной жертвой?))

0

230

Блн, ну все, в данный момент я занята доведением до абсурда идеи Сураны))
Если у нас нет порождений, то нет и Стражей. Значит, она просто какой-то беглый маг-отступник, изувеченный физически и морально, и совершенно повернута на мыслях о мести угнетателям, в коей не видит берегов и радостно делает кровавых марионеток из всех, кто подвернется под руку.

0

231

Дориан Павус
/тоже сощурился подозрительно/ А что это ты так смотришь? Шемлен, у тебя когда-нибудь были друзья? Ну знаешь, не ДРУЗЬЯ-друзья, а просто друзья?

Отредактировано Йен Лавеллан (27-08-2015 13:06)

0

232

Йен Лавеллан написал(а):

Я вот не запомнил...

/ухмыляется/ Да-да, оттого и щеки красные, от забывчивости )) Кто там бросалсяв сильные смуглые руки, изнывая от желания, не напомнишь? ))

Дориан Павус написал(а):

но гладь прямо тут)

Ой. Но это такое интимное дело, как же можно! )
А, ладно. Смотри:
1. Персонаж - нынешний глава своего дома, но нынче бегает с венатори, а все дела перекинуты на близкого родственника. Возможно/нет? Изначально мог вполне себе поддерживать радикальные идеи секты, но нынче в них разочаровался.
2. Персонаж - рангом пониже и с головой полегче. К венатори попал еще не придумал как, но скорее всего его тупо сплавили родственники, мол, пусть уж хоть где-то и хоть чем-то займется. Об идейной стороне не задумывается, классический приключенец, побежит куда угодно лишь бы весело было. Но тут, думаю, проблем не возникнет )

0

233

Йен Лавеллан написал(а):

Ну знаешь, не ДРУЗЬЯ-друзья, а просто друзья?

Так, котенок, я совсем уже запутался в твоих намеках и дружественных связях ))

0

234

Фейнриэль написал(а):

/ухмыляется/ Да-да, оттого и щеки красные, от забывчивости )) Кто там бросалсяв сильные смуглые руки, изнывая от желания, не напомнишь? ))

/покраснел до кончиков ушей и швырнул в полукровку ботинок/ нич-чего не знаю, ничего не помню!

0

235

/со смехом уклонился/  Вот бросишь второй - и пусть тебя шемлен на ручках до дому несет ))
Нерия Сурана
кровожадина! :О

0

236

Фейнриэль написал(а):

Так, котенок, я совсем уже запутался в твоих намеках и дружественных связях ))

ты знаешь, о чем я! Для шемленов дружба не дружба, если не удалось кого-то затащить в постель :/

Фейнриэль написал(а):

/со смехом уклонился/  Вот бросишь второй - и пусть тебя шемлен на ручках до дому несет ))

/швырнул и второй/ я привычный ходить босиком!

0

237

Йен Лавеллан написал(а):

я привычный ходить босиком!

Но тебе было бы приятно, не так ли? /поймал ботинок, примерил добытую пару/ Мой размер, спасибо ))

0

238

Йен Лавеллан
были, конечно. И есть, вон один мой друг, светловолосый такой, красивый, он меня еще обещал вашей травой угостить. *кивнул в сторону Фейнриэля* А смотрю я вполне обычно: присматриваюсь, насколько близкая и нежная у вас дружба.
И, кстати, я все запомнил)

Нерия Сурана
какое чудесное преображение)

Фейнриэль
я имел в виду ЛС, но и так можно)
С обоими не вижу проблем) А первый контролирует родственника, полностью доверяет ему или просто слишком увлекся идеями, чтобы следить за делами дома?

0

239

Йен Лавеллан написал(а):

Для шемленов дружба не дружба, если не удалось кого-то затащить в постель :/

Ну, меня он в постель не тащил, вроде бы ) Так что все нормально!

Дориан Павус написал(а):

я имел в виду ЛС

...Ужас, как туплю [2]

Дориан Павус написал(а):

А первый контролирует родственника, полностью доверяет ему или просто слишком увлекся идеями, чтобы следить за делами дома?

Там скорее доверие, думаю. Или оставим на откуп игроку - пусть сам решает.

0

240

Фейнриэль написал(а):

Но тебе было бы приятно, не так ли? /поймал ботинок, примерил добытую пару/ Мой размер, спасибо ))

нет! Что я - девица, что ли, чтобы на руках меня таскать?! /наблюдает и сердито сопит/ и не растягивай мне обувь своими сетлинскими лапами!

Дориан Павус
/покосился на полукровку/ И насколько близкая и нежная у вас дружба? /вспыхнул/ И не нужно мне тут грязных намеков, шемлен! Он мне как брат.

Дориан Павус написал(а):

И, кстати, я все запомнил)

тебе приснилось!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #10. Романтичный и легкомысленный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно