Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Громкие мысли
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться125-08-2015 16:40
Поделиться98105-10-2015 12:43
Одно-единственное стихотворение, которое неизменно тревожит меня. В детстве я не понимал, почему, сейчас понимаю головой, но прочувствовать до конца не могу, ощущаю только острую тоску. Оно о старости.
Поделиться98205-10-2015 13:58
Кассандра решает поговорить о том, что случилось ночью накануне публичного сжигания простыни.
Предупреждение: +18
хорошо поговорят, видать ))
Поделиться98305-10-2015 14:18
Обидно - это когда твои пальцы недостаточно сломаны, чтобы не идти на работу.
Поделиться98405-10-2015 14:19
Собственно, я давно этого ждал х)
Поделиться98505-10-2015 14:34
Мне прямо везет на дурацкие фильмы про вОмперов )
То Deat Valley или недавние What We Do in the Shadows, а тут еще маразматичная Kolysanka...
Поделиться98605-10-2015 14:53
Этот день отдает безумием. Если так пойдет и дальше, посты я не напишу х)
Поделиться98705-10-2015 15:05
Зачем я с утра сегодня злой такой? Зачем как собака?
Поделиться98805-10-2015 15:08
Надо добить эту тему, потому что мне тоже грустно смотреть на аватар Изабелы :/
Поделиться98905-10-2015 15:08
С тех пор, как к нам в эпизод пришел Дориан, его название можно смело менять на: "Тряпки жжем, смеемся". И еще я считаю, что "Мы жжем простыни, а не магов" прекрасный слоган для нашего будущего противостояния со Старкхевеном.
Отредактировано Кассандра Пентагаст (05-10-2015 15:14)
Поделиться99005-10-2015 15:13
Этот день убивает меня физически и веселит морально.
Поделиться99105-10-2015 15:20
Тот неловкий момент, когда в голове застряла песня настолько попсовая, что ее даже в "Бардов" нести стыдно х)
Поделиться99205-10-2015 15:30
Кусланд, нажми кнопку "выход" и займись наконец делом :/
Поделиться99305-10-2015 15:31
Заслоняя своим телом от стрел человека, который, по его мнению, должен жить, принося миру пользу.
А тем временем в голове еще играет: BANKS - "This is What it Feels Like".
Во дворе Башни Бдения пахнет потом и отчего-то – яблоками. Ферелден одет в черное золото, а ветра несут гневные темные тучи, предвещая скорый снег. По ночам в бойницах воет ветер, словно провожает холодное лето и поет гимн медленно надвигающейся зиме. Холодно. Но на душе – еще холоднее.
Так думает Нивеллен, припадая плечом к окну, дружелюбно распахнувшему ставни. Он наблюдает, не открывая взгляда – как движется лезвие клинка, рассекая воздух с хищным свистом. Вздрагивает от того, как звенит сталь, что встретила сталь. Он завороженно наблюдает за тем, как порхают клинки, где каждая их случайная встреча – что ядовитый поцелуй. Он наблюдает, чувствуя, как пересыхает в горле и сжимается сердце. И когда Старший Страж оборачивается на серый массив Башни, хмуро разглядывая безучастные стены и пустые бойницы, Нивеллена там уже нет.
Он сбегает по ступеням, с трудом сохраняя беспристрастность. С ним не здороваются проходящие мимо, спешащие по своим делам. Да кому есть какое дело? Нив вздыхает – тяжело, останавливаясь у створок дверей знакомого кабинета и дождавшись ответа, заходит в святая святых.
В руках эльфа – полотенца и когда страж поднимает уставший взгляд на своего протеже, у Нивеллена все застывает внутри. Он больше спрашивает, чем здоровается, едва выдавливая из себя короткое: «Сэр». И улыбается, пусть ему хочется согнуться, прижимая ладонь к груди, царапая кожу – только так он сможет вытащить боль, что душит его изнутри. Только так.Он чувствует легкий аромат яблок, забивающийся в ноздри. И рот почему-то полон горечи и воды. Нивеллен сплевывает – он больше не может глотать и покачнувшись, горбится, вместе со слюной выплевывая кровавый сгусток. Он задыхается, открывая рот и не может произнести ни слова, захлебываясь в алых пузырях.
Кровь на его перчатке – но Леви не верит. Он ощупывает арбалетный болт, застрявший в груди и испуганно выдыхая стремительно уходящий из слипающихся легких воздух, подгибает ослабевшие ноги. Падает на колени, дрожащими пальцами пытаясь выдернуть из себя «жалящего убийцу» и только клокочет от крови, бурлящей в горле.
Аромат яблок сладок, но горечь сильнее.
Отредактировано Нивеллен (05-10-2015 15:31)
Поделиться99405-10-2015 15:44
Этот неловкий момент, когда игрок боялся надоесть тебе вопросами, а в итоге надоел вопросом, не надоел ли он мне. Чудеса на виражах х)
Поделиться99505-10-2015 15:46
*смотрит фотки с выставки*
хм, а я довольно сносно фотографирую...
Поделиться99605-10-2015 15:53
Вот интересно, если я вдруг во флешбеках поменяю стиль письма на тот, что мне удобнее, это будет совсем странно смотреться?
Поделиться99705-10-2015 16:02
А в голове почему-то Аффинаж - Герой моих детских грез.
Видеть смерть издали - о, как это легко. Располагать счастливой возможностью отпущения, утешить себя тем, что ты не мог помочь. Что ты не успел. Что был слишком далеко.
Жизнь опадала на землю вместе с тщедушным телом, и кровь пропитывала тот же проклятый клок земли, на котором стоял и он сам.
Убийца тоже делил с ними этот клок. Его тело раскинулось неподалеку, не голова - головешка, обугленная чьим-то заклинанием, раскинутые руки, пальцы, сгребшие землю в предсмертной конвульсии. Он не смотрел. Метнулся к магу, упал подле него на колени в жидкую грязь, меч и щит упали рядом, став причиною тучи брызг. В оружии теперь не было проку.
- Леви...
Мальчишка уже не дышит. Звуки боя вокруг сливаются в единую безобразную какофонию, без конца и начала, и кровавая струйка, вытекающая из уголка приоткрытого рта, растирается под грубым мозолистым пальцем.
- Дряной, дряной мальчишка. Идиот...
Он не стоил того, чтобы за него умереть. И знал об этом. Но за все это время ему так и не удалось втолковать юноше одну простую истину - Логэйн Мак-Тир, герой реки Дэйн, предатель и регент, ославленный и втоптанный в грязь - он не заслуживал быть боготворенным. Не этим сердцем, слишком простым и наивным, чтобы выжить в поганом болоте, по недоразумению звавшемся Орденом.
- Тебе стоило родиться мабари, малыш. Ох. Лучше бы ты был мабари...
Ладонь в латной перчатке тяжело опускается на ставшее наконец спокойным лицо и закрывает глаза.
А затем фигура в латном доспехе поднимается на ноги и с решимостью на мертвенно-бледном лице устремляется в бой. Он выживет. И проживет и этот, и следующий и все прочие дни, что не подкинет ему сука-судьба.
Правда, сделает он это уже без друга.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (05-10-2015 16:44)
Поделиться99805-10-2015 16:03
а кстати на аватарке у Нерии как раз Долийка )
Поделиться99905-10-2015 16:07
Не, Нерия эту аватарку сама под себя рисовала )
Поделиться100005-10-2015 16:11
Не, Нерия эту аватарку сама под себя рисовала )
не, не эта в синем, была другая - с блондинистой эльфийкой в зеленом