Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Мои поздравления! :3
P.S. Вместо того, чтобы писать пост своему белобрысому наставничку, я вот уже час залипаю на его торс и не только. А тут еще и пост про бордель, юбилейный, к тому же, оооох. *_*
бесконечный пооооост. И голова болит(
Хочу написать в тевинтерство, но не могу, потому что хочется потянуть удовольствие.
Скоро вернется Железный Бык!
Скоро вернется Железный Бык!
... надо написать ему пост ><
Сел писать пост, написал целый абзац абсолютно бесполезной информации о сне. Я звезда х)
Написать простынь, а потом полить ее водой ><
однажды я взорву себе мозг настолько контрастными персонажами, да-да :3
Я ещё не писала здесь как сильно я люблю Нору? Так вот этот пост полуночной любви к ней.
пизда покрышкам
рулю, моя дорогая, рулю!
Пришла, принесла полную чушь, поставила в углу, чтобы все по фен-шую, ушла дальше смотреть дораму. 
Убил в посте беспомощную жертву, теперь никак не отойду. Интересно, это я в папу такой чувствительный или в Алексиуса?
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать за Лелиану под Линкин Парк. Обычно это тишина или Аманда Палмер.
Но под этих ребят пишется как-то особенно быстро.
А вообще все это очень, очень и очень печально. Даже как-то руки опустились, а было столько идей...
Отредактировано Изабела (01-09-2015 12:40)
мои глаза, МОИ ГЛАЗА!
нет, реально шерстить тэг Фенриса на тумблере просто опасно для психического здоровья.
Первый учебный день, чтоб его. Это же надо обычную математическую статистику завуалировать причудливым названием "статистические и эмпирические методы компьютинга".
Только что я случайно сказала "в этой серии" вместо "сегодня".
D:
Я вижу Морриган! 
Время нужных персонажей <:
Мне нужны имена других Стражей, а то бедный Джори у меня скоро будет единственным объектом насмешек и по совместительству героем всего, чего только можно, так что будет создаваться ощущение, что нас в Башне всего шестеро: Кусланд, дед, Веланна, Табрис, я и ЭТОТ))
Я вижу Морриган!
Если опасаешься, что глаза тебя подводят - потрогать разрешаю. ;D
#извращенцы!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли