Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

841

Себастьян тоже змея-гипнотизер. Начинаешь читать пост и не прерываешься.

+1

842

Создатель, пожалуйста, подари мне новый мозг. Ну, знаешь, такой - чтобы побольше ума и поменьше заморочек х)

0

843

Алистер Тейрин написал(а):

• Дата и место: 13 Плутаниса, 9:38 Века Дракона. Ферелден, Пик Дракона.
• Участники: Себастьян Ваэль, Флора Хариманн.
• Сюжетность: личный эпизод.
• Краткое описание:
- Исчезла! Исчезла девочка моя! - надрывный женский плач покрывает небольшую группу горожан, неловко топчущуюся у ворот дома. Что там - не видно, и покрытый плащом с головой король-изгнанник на силу пробивается сквозь толпу. За распахнутыми воротами дородная баба трясёт за нагрудник городского стража:
- Что стоишь, остолоп?! Девочку мне мою найди!
- Мне нужны подробности, - тепреливо, видимо, уже в который раз повторяет страж порядка, но большего от  женщины не добивается.
- Э-эх, ещё один ребёнок пропал, - с кряхтением качает головой стоящий рядом с Алистером мужик.
- А что, отец, много их уже пропало?
- А то, - с удовольствием делясь слухами, откликнулся дед, - уже девятый ребёнок за второй год. И всем не меньше тринадцати.
- И что вы? Искали?
- Ну! Конечно, искали. И сами искали, и стражу трясли. Только вот толку от них... Пропали детки, бесследно пропали. Банне надо жаловаться, давно я говорил. Она-то сидеть сиднем не будет.
Витязь поглубже натянул капюшон и осторожно выбрался из толпы. Ему даже не пришлось искать работу - работа сама нашла его. Не зря судьба привела его в Пик Дракона - возможно, он будет более удачлив в поисках чем толпа крестьян или группа стражников. 
• Предупреждение: НЦ (нормальное НЦ) во имя добра и справедливости, сложный этический выбор, поцреотизм и все-все-все.

Простите, что?

Отредактировано Себастьян Ваэль (30-09-2015 19:30)

+3

844

Да, я тоже поржал xD Уже исправлено))

0

845

Сказали написать а+б.
Написал турбопакет чернейшей черноты бесконечности, который варит кофе и проверяет юзера на беременность, попутно запуская ракеты в сторону Сингапура.
а+б тоже делает, но по настроению, если пуск ракет прошёл успешно.
Убейте меня, так стыдно мне давно не было Х_____Х

+1

846

Молитесь, сир, чтобы ваша супруга не увела у вас из под носа еще и потенциального союзника.

0

847

"Как потерять всех потенциальных союзников и заставить всех тебя ненавидеть" за авторством О. Кусланда.
Короче, я сваливаю в Антиву х)

+1

848

Флора Хариманн написал(а):

Sorry, Alistair

эта картинка емко и красочно описывает все мои прохождения ДАО  :D

+1

849

Почему стоит мне сунуться на девиант арт, как мне тут же попадается какая-нибудь картинка, которая ассоциируется с Феем!? /возмущенно/ Ты чего такой ассоциируемый, а!?

Отредактировано Каталина Араннай (30-09-2015 20:55)

0

850

Мне нужна моя 19летняя копия. Но... "Таких как я больше нет, я один такой" (с)
*уныло ищет аватар на акцию вместо того, чтобы писать пост*

0

851

Наболевшее.

Любопытно, что мы с советниками недавно обсуждали тему бастардов и акции.
Заявки на бастардов от Кусланда и Себастьяна одновременно - да, вот это было бы смешно.

+1

852

Холод делает меня гигантским хомяком: все свободное время я только и делаю, что ем и сплю.

0

853

Надо Жамкать Хоука!

0

854

Нет-нет: нужно, чтобы Хоук кого-то жамкал. Вроде бы ферелденец, а забыл о простейшем способе согреться!

0

855

Итак, пока я была по горло в работе, Бык вышел на финишную прямую, Алистер затащил Себастьяна в постель, а Кусланд, наверное, как обычно бушевал во флуде
#ничегонового

+2

856

Когда я читаю посты Кассандры, я отчаянно завидую - я тоже хочу научиться смешно писать. У нее даже НЦа смешная!))

+4

857

Короткий, Араннай, короткий! Ты вообще знаешь, что означает это слово? Вот сейчас сядешь дописывать пост Фею - выбьешь из него всю дурь. Не из Фея, а из поста. Надо иметь совесть, в конце концов.

0

858

Я такую вкусноту придумал во вторую стражескую ветку!1 *носится с идеей, как дурак с мылом*

0

859

Неизбежное зло девианта: пошел искать арты волков - насмотрелся на фуррей и зоофилию. /скромно блюет в уголке/

0

860

Не надо было этого делать. Дурная все же примета.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно