Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

821

Вот брат у меня может спать на рабочем месте. У него сложные расчёты двигателей всяких, например. Поставил считаться и закемарил на 2-3 часика. А потом идёшь обедать с отпечатком клавиатуры на щеке!
Ненавижу брата. >____<

0

822

Логэйн Мак-Тир
любовь всей моей жизни с:

0

823

Главное чтобы мы с Миджем не начали сражаться за Логэйна х) А то чую, что сражаться я буду самоотверженно, но недолго. Потому что с топором в затылке вообще трудно сражаться х)

0

824

как здорово, что в скайпе можно посомтреть последние сообщения учетки с любого компа :3

0

825

Пожалуйста, грузи страницы ЕЩЕ медленнее, а то я что-то слишком уравновешенный сегодня.

0

826

Мне тут подумалось, что было бы любопытно взглянуть на Нива, принимающего преждевременные, сложные роды. Боль, крики и кровь. И в то же время - зарождение новой жизни.Как бы он себя повел в такой ситуации, зная, что в случае его отказа, ни мать, ни ребенок скорее всего не выживут?

Отредактировано Каталина Араннай (30-09-2015 13:48)

+1

827

Как же. Сложно. Подобрать. Слова :/

0

828

Я знал, что есть такое слово "цедимое"!
Боги, я так буду писать целую вечность Х)

0

829

Каталина Араннай
Не очень сложный моральный вопрос, кстати. Есть две вещи в Ниве, которые отличают его от обычного труса: любовь и сострадание. И они над целителем довлеют сильнее страха. В общем, он бы принял роды и рухнул в обморок едва выйдя за дверь)

0

830

Каждый раз, когда я заморачиваюсь с анатомическими ошибками на чьем-нибудь аватаре, я даже немного жалею, что Создатель дал мне дар их распознавать. (страдает от окружающего его несовершенства)

+1

831

Косноязычие 90го левела :/
Ну и какой п... перфекционист заразил меня недовольством собственными постами?

0

832

что за нах, есть свободное время - нечего писать, есть что писать - не оставляют свободного времени? =\

0

833

Тот неловкий момент, когда решаешься на неприятный разговор с человеком, а он перестает появляться в скайпе  :smoke:

0

834

я знаю, что я сделаю, - я прочту ВСЕ анкеты и отыгрыши...

0

835

Как научиться укорачивать свои посты?..

0

836

Каталина Араннай написал(а):

Как научиться укорачивать свои посты?..

как научиться их удлинять? =\

0

837

Рейган Росай
Сидеть над ними по пять часов. :/

0

838

Каталина Араннай
боюсь, мне и это не поможет. единственное, чего я добьюсь, - что в моих постах можно будет плавать, как в бассейне.

0

839

Когда у меня всего два долга, я начинаю думать, что еще один эпизод меня не убьет. ПРЕКРАТИТЕ ЭТО :О

0

840

Довольно неуютно становится при осознании, что ты писал пост за одного персонажа, но твое вдохновение желало бы вылиться в пост от другого. Перфекционизм порой вещь абсолютно отвратительная.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно