Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

781

Кассандра Пентагаст
that's ma boy :3
Не бывает ненужных советов от Павуса! Слушай, что он говорит и мотай на... косичку.

0

782

Оливер Кусланд
но я всего лишь спросила у него, как он думает, есть ли в Убежище простыни! Все, что за этим последовало вообще не являлось ответом на мой вопрос, так что ничего из этого я никуда мотать не буду!

0

783

Кассандра Пентагаст
Я хочу знать все! [2]

0

784

я себя сейчас чувствую, как подросток-девственник в ожидании первой брачной ночи, которому не дали, простите за выражение  :smoke:

0

785

/покраснела и мотает головой/ я уверена, что твои советы будут не лучше чем его, а может еще хуже! И ты тоже не сможешь мне просто ответить про простыни!

0

786

Кассандра Пентагаст
Я бы начал с того, что простыни - это МЕЩАНСТВО.
Как и кровати.
Стол, вот стол это тема!
И стена.
Мммммм.

0

787

Простыни существуют, и это главное, что нужно о них знать! А, еще в Убежище они отвратительные, так что с авторитетным мнением Командора насчет стола я всецело согласен.

0

788

Оливер Кусланд
демон тебя задери, Кусланд!

0

789

Кассандра Пентагаст
Главное.
Что бы ни случилось.
КРЕПКО ДЕРЖИСЬ ЗА РОГА.

0

790

Я себя сейчас чувствую из-за Кусланда и Павуса, как главный герой этого клипа

Свернутый текст

0

791

что бы такое сделать, чтобы попустило?

0

792

(распирает от срочной потребности в усатом шеме)

0

793

Рейган Росай написал(а):

что бы такое сделать, чтобы попустило?

придумал!

0

794

Тоже хочу усатого шема( По игре. Ну и вообще.

0

795

Это ваще че за дела? Да чтоб от тебя телочки к порождениям тьмы уходили! Чтоб тебя ни один маг за брата не признавал! Район на район, Круг на Круг!
... конечно, я предполагала, что общение с духами сейчас, когда Завеса столь нестабильна, будет рискованной затеей. И, разумеется, предприняла все меры предосторожности: наложила заклинания защиты разума от воздействия извне, зарядила амулет, заперла Кирана в детской комнате. Но чот ваще не але последствия беседы с духом все еще дают о себе знать: причудливая манера говорить, желание щелкать семечки и сидеть на корточках.
Полагаю, эта шняга побочный эффект в скором времени сойдет на нет.

0

796

Вдогонку Морриган: не могу не скинуть...
Гопвартс

+1

797

После просмотренной первой серии французского сериала Инквизиция не могу еще раз не ударить себя рукой об лицо и не сказать речь.

Речь.

О Корифее. Создается ощущение, что разработчики советовались с ферелденскими крестьянами в процессе работы над сюжетом Инквизиции. "Как вы думаете, кто во всем виноват?" "Ну как же, порождения тьмы, а еще магистры, понятное дело!" Взрыв на Конклаве был выгоден такому количеству лиц, что свалить все на сказочную бабайку - это печально, по моему. Вот было бы круто, если бы за взрывом стояли, например, люди Себастьяна... Или кунари, или еще куча разных вариантов. Это все имхо, конечно, но можно было бы такую мрачную Инквизицию под это дело запилить и такое средневековье играть, что прямо ах) А сериал Инквизиция в любом случае смотреть стоит, он очень тру. Слово медиевиста.

+3

798

Когда ты в полночь пытаешься написать отчет, который нужно было сдать еще днем и надеешься при этом лечь спать - вот это уже наивность, да.

0

799

/вопит/ MA VHENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!

0

800

Все Х) Завтра встаю пораньше и не делаю НИЧЕГО, пока не напишу этот пост.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно