Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

761

я уже запутался нафиг со всеми этими паролями нафиг =\

0

762

Мне не с кем рассуждать, поэтому я буду рассуждать сам с собой. Самсабой - мой любимый суперге... Ну вы знаете, да.

Очень интересно взаимоотношение духов и людей. Рассматривая хоть на примере Андерса, хоть на примере собственного персонажа (и планов на него). Духи, существующие изначально, представляют только одну черту, не выходя за ее установленные рамки. Можно сказать, что Сострадание в изначальном своем варианте - чистое Сострадание. Гротескность его удивляет и даже отталкивает, потому что мы по собственному опыту знаем, что сопереживать кому-то можно только тогда, когда знаешь все предпосылки и итоги ситуации. Сострадать "просто так", без причины - сложно. То же самое со Справедливостью. Как можно понять, где истинная справедливость, если каждая сторона конфликта смотрит на произошедшее со своей, уникальной точки зрения? Выходит так, что поселись этот дух в храмовнике, то он попытался бы взорвать, допустим, не Церковь а Круг?
Вселяясь в разумное живое существо дух в гротескности очень теряет. Он обретает человечность, которой все время своего существования сторонился (почти чурался), начинает разделять мир на оттенки. И поскольку он в этом мире не рос, не знаком с его принципами и правилами, не привык входить в положение и скажем прямо, обладает упертой прямолинейностью, то его цели меняются в зависимости от человека, на котором он паразитирует и от его окружения. Я вот думаю, что это пугает. Если Справедливость эволюционировала в Месть, то в какой кошмар может превратиться Сострадание? Ведь из сострадания можно не только спасать, но и убивать.

Отредактировано Нивеллен (29-09-2015 13:54)

+4

763

Счастье - это когда ты наконец-то нашел арт, олицетворяющий персонажа, его конкретный образ, внешние достоинства\недостатки и общий возраст. Ну, не прошло и трех лет.

0

764

Хм, ну правильно, вместо того, чтобы дописать пост, Кэт дообсуждала идеи для новых эпизодов и автоматически стала должна еще больше. Молодец, так держать!

0

765

Тормоза форума раздражают так сильно, что хочется выкинуть монитор в окно. Ладно, что меня сейчас НЕ раздражает?
... торт. Определенно торт х)

+1

766

я снова ловлю себя на некоей зависти чужой свободе изъяснений и легкости чувства юмора ) я уже и забыл, как это было )

0

767

Вот ведь! Со всеми этими обсуждениями я захотел своему персонажу романтическую линию.
Издевательство.

0

768

Шел тридцать восьмой год моей, вне сомнений, потрясающе насыщенной жизни и четвертый год моего безрадостного пребывания в Орлее.
Так и не научилась разбираться в высоких названиях месяцев. Спросила Селину - та понимающе вздохнула и предложила с этим примириться. В кой-то веки оказалась с ней солидарна.
Отобрала календарь у Кирана. Даже Древний Бог не должен знать все.

+2

769

Ко мне закрадывается нехорошее ощущение, что посты я теперь смогу писать только на выходных. Потому что в будни моя жизнь полна людей, которые от меня что-то хотят.

0

770

не пойму я что-то, кто же из нас двоих отмороженный..?

0

771

не сметь. искать. новый. эпизод!
лучше посмотреть, где я задолжала

0

772

Гааахх, я плох в детективных сюжетах. *ломает голову* А кому ужастиков или кровь-кишки?..

0

773

Так. Прекратить ржать и идти писать посты. Пока три долга не превратилось в шесть, как обычно х)

0

774

..я почти забыла, каково писать пост в таком режиме.
Мне нравится. :0

0

775

/Счастливо залюбливает домашний интернет/

0

776

Проходя Халамширал впервые за Лавеллан, я начинаю понимать Йена и его нелюбовь к шемленам.

+1

777

Никогда и ни о чем не советоваться с Дорианом! /сидит вся красная/

0

778

Кассандра Пентагаст написал(а):

Никогда и ни о чем не советоваться с Дорианом! /сидит вся красная/

... я хочу знать ВСЕ *__*

0

779

Оливер Кусланд
я пыталась задавать ему сурово канонические вопросы можно сказать по матчасти, а он свел это к бесстыдному балагану и куче ненужных советов!

0

780

Смените меня кто-нибудь на моем посту, пока я не улетел на Плутон х)

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно