Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Вообще, если не переключаться на другие окна, Инква грузится быстрее. Но Зевран нетерпеливая задница, поэтому так он делать не может.
где нормальные аватары, где? х_х
Пропал Хоук(
надо собрать мысли в кучу. собрать. в кучу. мысли.
третья вода на киселе
Я очень хочу, чтобы кто-то был рядом и остановил меня, когда я начну заплетать косу вокруг головы и пойду покупать черную краску для волос. Потому что следующим шагом будет наведение порядка в мире.
Ну что за дурное настроение /ноет/
После сегодняшнего флуда явственно представила себе Рейгана Росая, который жалуется ухмыляющемуся Зеврану, что Тали его в край достала, и яростно размахивает розовой шевелюрой. А Каталина в это время радостно показывает ему язык из-за спины наставника.
... Вороны медленно перестают быть серьезной организацией.
Отредактировано Каталина Араннай (26-09-2015 00:12)
Как же прекрасен элвиш! И как же его мало(
Как классно подорваться спозоранку, начать собираться на работу, а потом со сладким чувством осознать, что сегодня суббота, и залезть обратно к своим верным товарищам - подушке и одеялу.
Отредактировано Железный Бык (26-09-2015 01:00)
Как же хорошо пошло *О*
/очень хочет пошутить в посте на тему Искаталей и найденной ими вполне ощутимой и приличной Истине/
Отредактировано Железный Бык (26-09-2015 06:57)
Создатель, почини мне голову, ой-йей х(
собралась с мыслями, и дописала два абзаца. никогда не чувствовала такой победы над собой :0
где бы мне найти свое лицо?
Как можно до такой степени хотеть спать? А ведь целый день впереди.
Я вспомнил, как Гейдер сказал, что снова писать Фенриса - это как надеть старые, удобные и ворчливые ботинки.
Я его понимаю xD
м-да, похоже, придется учиться быстро печатать на клавиатуре ноута...
Иэх, все же жаль, что Фенриса нельзя обнять ))
А ведь я искренне верил, что приеду домой и сдам посты. Нет. Судьба решила, что я должен сидеть в компании тех, с кем вообще никак не должен был встретиться и лениво потягивать кофе, пока все остальные безбожно пьют. И что они на меня так смотрят? Я вполне могу быть компанейским и без употребления алкоголя.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли