Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

41

Видимо, от обилия всяческих модов у меня слетел звук во всех дополнениях Ориджинса. Надеюсь, хоть с Пробуждением не будет такого веселья :/

0

42

С тем, что я каждый раз пишу "Крикволл" я уже смирился. Но фамилия Командора упрямо мне не поддается. То "Кулсанд", то "Кусладн", было даже "Ксулдан" :/

+1

43

Девчули на работе ведут диспут на вечную тему "Все мужики козлы", одна уперлась, что да, вторая, что нет. А я сижу и ем пастилу.

0

44

нет, никаких постов сегодня, я пуст х)

0

45

Игроки пишут такие заявки, которые заставляют меня горько жалеть, что я не могу порваться на сотню маленьких хоуков.

0

46

Я дома, я счастлив, можно выдохнуть. Тут бы начать строчить посты как сумасшедшему, но завтра приезжает любовь всей моей жизни, которую придется как-то развлекать /тяжелый и долгий вздох/

0

47

Оказывается, регги неплохо может почистить мозги и сгладить все острые углы. Наверное, эта особая атмосфера сдобрена какой-то особой магией х) магией травы, ага

0

48

а как так получилось, что я снова дохрена должен? было же пару долгов!

0

49

Какие же гадкие и мерзкие люди встречаются, причем, они так лихо строят из себя милых ангелочков, что я зверею.

+2

50

Как же хорошо в отпуске! Никому ничего писать не надо ахахаха *ушел продолжать*

0

51

Ночные кошмары, нескончаемый дождь и три часа сна за сутки - верный залог мигрени, монны и мессиры.

0

52

Наверное, я просто слишком старомодна, потому как увидев тумблер-смайл в приемке от админа, выпала в осадок минуты на две. Хотя если бы я там регистрировалась, и мне такое прислали на входе, я бы точно знала, что ответить.
Ну, раз уж пошла такая пьянка.

даже Старлорд ненавидит тумблер-смайлы

http://funkyimg.com/i/21x4v.gif

0

53

нельзя так просто взять и читать "Ретта Батлера", не видя за каждым словом Дориана *лицорука* Нет, определенно Гейдер вдохновлялся на своего очаровательного усатого мерзавца этим очаровательным усатым мерзавцем.

0

54

Что не так с этими людьми? =____=

0

55

Ну и где этот гном? Где этот гном, я вас спрашиваю?! Придется, видимо, заявку писать...

0

56

работа, уйди, я хочу написать еще хотя бы один пост(

0

57

Есть моменты, когда я понимаю, что еще немного - и мой мозг даст трещину. Этот момент - как раз один из таких.

0

58

*очень хочет обнять Хоука*

0

59

/хочет обнять всех/

0

60

(обнимает всех на ментальном уровне)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно