Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

501

зомби-Кусланда заказывали?  :hobo:

0

502

Все плохо.
Все очень плохо.
Когда перед глазами выползли темные круги я понял, что дело принимает опасный оборот. Потом начало мерещиться всякое. И если смотря на главную страницу я еще смог пережить привидевшуюся мне Флору Кусланд, то Каллена Мак-Тира выдержать уже не смог.

0

503

Нивеллен написал(а):

Флору Кусланд

А это мысль! Сосватаю принцу свою жену, а сам уведу у него прекрасную леди Хариманн :3

0

504

Спасибо Нерии за Les Friction - Louder Than Words в бардах. Это не я, оно само!

Потому что я правда не специально.

Вы спросите - на что это похоже?
Но Нивеллен и сам не мог ответить на этот вопрос. Сквозь пелену слез, катящихся градом из его красных, вспухших глаз, он чувствовал, как распирает его изнутри магический поток. Гнев, отчаяние, сочувствие - смешались в нем в единый узел, выжигая все остальное огромным невидимым солнцем.
Он не боялся. Не боялся больше, охваченный только одной единственной мыслью, самым сильным в своей жизни желанием - помочь.
И как никогда прежде, он понимал, что больше никто не сможет.
Сквозь чудовищную боль, эльф заставил себя приподняться над землей. Он просил себя не смотреть вниз, на свои ноги, но все равно взглянул и сдавленно заскулил, сжимая зубы так, что скулы побелели, выделяясь на его лице двумя острыми векторами. Он харкает темной кровью, приподнимаясь и вставая, надеясь, что вспоротая в икрах нога прослужит ему хотя бы еще немного.
Совсем чуть-чуть.
Нивеллен плохо различает, что творится вокруг. И крики, звон клинков доносятся до него будто бы издали. Ничего для него не имеет значения, он просто должен.
Хромая, подволакивая за собой левую ногу, он уцепился сначала за ствол одного дерева, потом обнял другой, стараясь не сползти по нему вниз, не потерять раньше времени сознание. Но идти было недалеко. Всего несколько шагов, тянущихся в бесконечной агонии.
Рядом с распростертым телом стража он рухнул наземь, не в силах больше сдерживать горестный вой и разрыдался, подтаскивая к себе истерзанное бездыханное тело.
Он выл как зверь, беспорядочно разглаживая пальцами тканевые вставки стражевского доспеха, цепляясь за вымоченное в крови железо. Его подбородок дрожал, а потрескавшиеся губы сами повторяли: «Нет! Нет-нет-нет...»
Страж не дышал.
Нивеллен ткнулся лбом в грудь человека и накрыл ладонью рану в боку, чувствуя, как чужая кровь сочится на его пальцы, обволакивая их теплом. Он позабыл обо всем. Забыл о том, что стражи еще сражаются. Забыл о том, что им, наверняка, тоже нужна его помощь. Ничего не имело для него больше значения.
Он глубоко вдохнул, выдыхая со свистом, лишь каким-то чудом выравнивая свое паническое, сбитое дыхание и закрыл глаза, чувствуя, как накатывает поверх него титаническая усталость.
Он прислушался. Не к тому, что происходит вокруг. Он прислушался к течению магических потоков, оплетающих мрачный, хмурый лес. Прислушался к звону дождя, барабанящему по спине. Нивеллен чувствовал, как его заполняет Сострадание.
Она просочилась сквозь приоткрытую дверь в его сознание, затекая белесым дымком, заполняя голову и вытекая резким, ярким светом через его глаза. Эльф на миг забыл - как дышать, а следом вскинул голову, чувствуя, как уже не по его воле чужая сила запирает дыхание, зажимает горло в тисках.
Она отозвалась жжением внутри, скручивая все его внутренности своим инородным «я», захватывая его тело и растворяя сущность мага в болезненной горечи.
Он больше не чувствовал боли.
Смотря на человека, недвижимого, наблюдающего за серым небом со спокойствием холодного камня, он ощущал только всепоглощающую печаль. Нежность. И безмерную любовь. Любовь Сострадания плескалась в нем, как необъятное море. И ее сила, мерными толчками вливающаяся в тело мага из Тени и грозящая разорвать его на куски, тянулась к стражу.
- Живите, Логэйн. - произнесли губы эльфа голосом, ему не принадлежавшим и ладони целителя накрыли человеческое лицо, впуская магию в его бедное, покалеченное тело.
Магия заполнила и его, за какие-то секунды, жалкие мгновения, с ужасающей скоростью затягивая раны, забирая с кожи ссадины и синяки.
Нивеллену кажется, что все это тянется сущую вечность. Не отдавая себе отчета, он стонет от боли, едва сдерживая безумные крики, опасаясь, что Сострадание выжжет все внутри него и почувствовав, как она оставляет его разум, обессиленно обмякает, отползая и сворачиваясь в комок.
- Живите, пожалуйста, живите. - бормочет он, сотрясаясь в рыданиях - недолго, пока голову его не заполняет опустошающая тьма.

Отредактировано Нивеллен (23-09-2015 12:00)

+5

505

Столько заманчивых впервые новинок...Хочу в кино! :'(

0

506

Планшет это ад и муки. Не представляю, как люди с них посты пишут х)

0

507

Теперь каждый раз, как Кассандра открывает новый эпизод, я начинаю думать, что это продолжение ее пути сексуального самопознания. С новыми участниками.

+3

508

пожалуйста, не ставьте точки в названиях тем *плачет*

+1

509

что за дебильная привычка заглядывать в монитор?..
хорошо, что это был ПРИЛИЧНЫЙ павеллан, а не как обычно, лол.

0

510

Иногда мне думается, что Нивеллен будет как Кевин из фильма "Один Дома" - маленький, глупый, неприметный.

Серые Стражи, уже на половине пути к цели миссии.
Нерия: Почему мне кажется, что мы кого-то забыли?
Табрис: Даже и не знаю. Может у тебя просто с памятью проблемы?
Веланна: Цыц, вы оба. Нерия права, что-то не так.
Кусланд: Надоели вы ныть. *пересчитывает всю компашку* Да вроде все нормально, поехали уже.
Логэйн: *пересчитывая всех эльфов более тщательно* Секундочку. Никто не видел мальца?

Стражи-то может и на половине пути, а Нивеллен завывает в Башне Бдения, шугаясь каждого шороха и тени от статуй.

+2

511

Настроение, остановись. ХОТЬ НА ЧЕМ-НИБУДЬ.

0

512

Я слишком много времени провожу перед компьютером. Глаза начинают умирать. -___-
Пора найти себе другое занятие.

+1

513

Что-то сегодня не дышится. Вообще никак.

0

514

Бывает иногда прицепится песня какая-нибудь и звучит в голове... А ко мне сегодня голос Шрека прицепился и кричит:"My swamp!", а еще: "Dead broad off the table!"... И вот что с этим делать?

0

515

Боюсь, если сир Кусланд возьмет в жены Флору, он в полной мере ощутит на себе ее умение заключать выгодные сделки. Ведь моя первая советница орудует людьми, словно монетой.

0

516

То приятное чувство, когда посты четырехлетней давности все еще кажутся клевыми)

0

517

Сколопендра. В моей спальне. Опять.
Кажется, я больше не буду спать :/
НИКОГДА.

0

518

Оливер Кусланд
Создатель, что у тебя за везение? ) Даже у меня такого не бывает. XD

0

519

Прочитала "The Riddle of Truth"... Кажется, Орлей теперь стал для меня еще непонятнее

0

520

Остановите, я сойду!

Александр: Вроде задатков мазохистра за собой не замечал..)
Александр: *мазохиста
Анастасия: мазохистр-это уже магистр ордена мазохистов)))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно