Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

421

Себастьян Ваэль

Свернутый текст

Все так.
И тем не менее, от места в топе качество не зависит. Хотя бы потому, что для достаточно быстрого продвижения наверх необязательно иметь большое число участников, достаточно а) денег б) трех-четырех человек, которые готовы потратить немного времени, отвечая на странные вопросы.
Вот большое число претензий в комментах действительно наводит на размышления, поскольку дыма совсем уж без огня не бывает, а в заговоры конкурентов-завистников верится крайне слабо.

0

422

ворчание

...Ладно, еще два поста. Фей, ты справишься! Или нет?..

0

423

Когда же эти люди поймут, что если я сижу перед компьютером, это еще не значит, что я страдаю херней?
Ну ладно, часто это именно это и значит.
Но не всегда же!

0

424

всё. очень. грустно.

0

425

Я по-прежнему настаиваю, что лучшее средство от головной боли - топор.
Но никак не посты и работа, да.

0

426

Даврос же, Даврос!!!

0

427

Безысходность - это когда хочешь сыграть с человеком, а сюжетного обоснуя для этого нет никакого.

+2

428

Дориан и Блэкволл. Дориан и Блэкволл!
МОИ ГЛАЗА.
Чертов тумблер.

+1

429

Хил

Итого было: убер-про танк, умеющий держать (а главное, собирать) четыре пака, рукастые мдд, талантливо перебегающие от лужи к луже, божественные рдд, выдающие ураганный дпс в редких перерывах между выдачей не менее ураганных комментариев.
И один злой, белый, трясущийся, припадочный хил, выцарапывающий из вайпа эту команду профессионалов.
Пойду лучше в Ведьмака поиграю.

+1

430

Надо перестать отвлекаться и хоть что-то довести до ума. Ощущение цейтнота очень дурно влияет на мои способности - все способности х)

0

431

Напоминание самому себе: если у тебя нет задолжностей по постам, не нужно открывать новые эпизоды.

0

432

Ездить к 9 вместо 8 утра для того, чтобы посидеть час на занятиях и ответить по желанию, вместо положенных четырех часов курации?
Люблю психиатрию.

0

433

Почему все на меня злятся? Она сама пришла!

+1

434

Меня преследует одна и та же опечатка. Ну и что, что её не замечает никто, кроме меня.
Паранойя требует предположить, что замечают, но молчат.

Отредактировано Горейс Альгеди (21-09-2015 11:47)

+1

435

Всем прекрасна галла в Инкве: едешь себе такой на величественном животном, чувствуешь себя Трандуилом. Но, бл, до чего ж мерзко эта гадина орет! Как будто режут не то слона, не то корову, ей Богу.

+1

436

Где Изабела... И Элеонор...
Я, кажется, соскучился )

0

437

Кажется, только я не впечатлен.

0

438

Слово "почтительность" настолько мне непривычно, что я смог написать его правильно только с четвертого раза :/

0

439

Случайно поставила Быку плюс с планшета. Хорошо хоть не минус х)

0

440

Написал строчку и задрачиваю ее пять минут, полируя до того состояния, когда она перестанет меня раздражать. Ну что же, мне понадобится не больше суток на то, чтобы закончить *лицорука*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно