Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)
эх, сынуля совсем вырос,
ушел странствовать по миру с бардом*_*
Отредактировано Анора Мак-Тир (19-09-2015 19:05)
Вполне возможно, я пребывал бы в благостном настроении, если бы не жуткая головная боль, пытающаяся вывернуть голову наизнанку. Но посты в таком состоянии пишутся на удивление легко.
Я мог забить сегодня или на посты, или на работу. Но на то и другое? Кусланд, ты гений.
Бесплатное мороженое. *__*
Сестра Лелиана, нельзя так пугать порядочных людей.
Сестра Лелиана, это было прекрасно. Я прямо вспомнил молодость.
Если кто-то еще так пошутит - будете сами таскать апельсины мне в сердечно-сосудистое :///
Кусланд, прости, я не могла не х)
Для таких, как я, даже отдельный котел в аду есть, точно вам говорю х)
Создатель, нет!
Они будто решили растоптать все мои эстетические чувства.
Как свести разговор о работе к бондажу - гуглпоиск
Не надо так.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (20-09-2015 13:40)
Что-то я снова запутался в своих долгах. И снова хочу курить. Или выпить. Или и то, и другое 
Фей - трепло.
Никак не ожидал, что эта песня застрянет у меня в голове.
К тому же, нужно не петь ее одними губами, а додумывать сюжетный эпизод.
И обе мои совести, кажется, сговорились и оставили меня наедине с этой задачей.
Больше часов в сутках, больше!
Нихрена не успеваю.
Самая безотказная приманка - котейка, подставляющая свое пузо. А после КОГТИЗУБЫКРОВЬКИШКИНЕНАВИСТЬ.
Искал Тевинтер. Насмотрелся на Дориана. Позавидовал Лавеллану )
Иногда возникает чувство, что чем ролевая ближе к вершине рпг-топа и чем больше в комментариях понтов и воплей о завистниках, тем больше там косяков - и в игре, и в поведении АМС, и в организации.
Это, конечно, не так: место в топе никак не связано с качеством игры, гордиться можно и по делу.
Но как-то...
Это, конечно, не так: место в топе никак не связано с качеством игры, гордиться можно и по делу.
Не совсем так. Когда ролевая переживает пик своей активности - другими словами, имеет приличное число участников, выделяется хорошими отзывами и каждый день уделяет немало времени пиару, это так же значит и то, что в силу своей популярности ей приходится принимать как хороших, так и плохих игроков. Очень часто администрация (в угоду высокой активности и ради избежания отрицательных отзывов) закрывает глаза на слабых игроков, не соответствующих изначально заданному уровню игры и смотрит на их некорректное поведение сквозь пальцы. Это вызывает незамедлительную химическую реакцию: на форуме хорошие игроки перемешиваются с плохими. Уровень игры не то чтобы падает, но косяки, вызванные приходом слабых участников лезут наружу и сильно бросаются в глаза тем, кто имеет определенный опыт игры на ролевых играх.
Ничего удивительного, Сестра Лелиана)
Отредактировано Себастьян Ваэль (20-09-2015 19:14)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли