Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Громкие мысли

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/z29gk.gif

и собсно сиськи

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1428374558/14412773.gif

Отредактировано Изабела (26-08-2015 15:54)

+1

221

Но все-таки, какой садист придумал эти восстанавливающиеся у противника барьеры в DAI?

0

222

... я точно сбрею кому-то усы :////

0

223

Нет! Нееееет! Только ты не ты :с
Ну что ж. Я же хотел эпичности.

0

224

К заметкам о Его Величестве.

Принц Старкхевенский был не из тех людей, которых легко обмануть. Но проведший половину жизни во дворце, а другую - среди суровых уставов и церковных догм, он оставался неполноценным игроком. Искусный мастер мог бы сыграть на его слабостях, все еще плохо сокрытых от зорких глаз. И при всей своей твердости и упрямстве, на политическом поприще Себастьян все еще был слаб.
Но не лишен благоразумия, поскольку сознавать свою слабость дано лишь людям мудрым и хотя бы отчасти проницательным. Даже без наставлений советников, он понимал, что нуждается в чужой помощи. В поддержке правителя, умеющего не только принимать тяжелые решения, но и вызывать у народа искреннюю любовь.
Из всего скудного списка, лишь один монарх смог бы стать для принца Старкхевена достойным союзником. И хотя нрав Командора Серых Стражей не приходился Себастьяну по душе, с этим можно было мириться. До поры до времени - ибо благо королевства важнее мелких неурядиц.

+1

225

вот как-то после заметок выше уже даже неловко написать то, что собирался: Командор - грустный ежик.

+1

226

Я взрослый, самодостаточный человек и по ночам могу делать, что мне заблагорассудится.
Поэтому я плету браслетики дружбы.

+1

227

Надо перестать грузиться и загрузить игру... Или нет. Ненавижу это DLC .__.

0

228

Можно сделать вывод, что с этой болезнью что-то пошло не так, раз вместо названия фармацевтической компании я прочитала "Антива". Zentiva — лучшие дженерики!

0

229

День десятый:
Провел в молитвах времени более, чем обычно. Отчаянно просил Создателя о том, чтобы не подхватить странную простуду, коей подвержены оказались почти все, кто хотя бы раз заглянул во флуд. Не менее отчаянно молился о скорейшем выздоровлении Кусланда, будь он неладен, поскольку только его присутствие, похоже, способно отвлечь Сестру Лелиану (вестимо, болезнь подорвала ее душевное состояние) от моей скромной персоны.
Очень озадачен неблагопристойным поведением Флоры. Опасаюсь, что все это - пагубное влияние заморских послов. Осталось выяснить, кому из них взбрело в голову столкнуть с пути праведного мою ассистентку.
По окончании молитв слегка загрустил, сознавая, что самый вменяемый в этом обществе - мессир Логейн, но как показало время, на него надежды нет.

+5

230

ненавижу. долбаные. головоломки.

+1

231

Подводя итоги после всех моих бесед, я поняла, что видеть пошлый  подтекст во всём  давно вошло у меня в привычку.

0

232

Дыхание Создателя! Я проспал так долго.
Зато головная боль прошла...

0

233

то 16, то 3 часа сна. я согласен на среднее арифметическое.

0

234

фу, от снадобий лекарей запах в шелка наши въедается и вытлевает благородный настрой раздать долги, а ведь они копятся

0

235

Рано или поздно, в переизбытке мыслей и вдохновения, жизнь приучает всегда иметь с собой блокнот.

0

236

все, что утешает меня в этот сопливый день - суши, которые едут ко мне.

0

237

я уже говорил, как я рад, что я не Вестник? ><

0

238

Деннаган такой лапушка, так бы и съел :3

0

239

йей! мечты о доспехе Кальпернии сбылись. Если бы еще они подгонялись под фигуры сопартийцев, а не фигуры сопартийцев под них - вообще прекрасно было бы. *скептически смотрит на тонкие дориановы ножки*

0

240

Я внезапно по-новому посмотрела на свою фамилию, и вдруг поняла, что Нерия-то
с Урана.

+3

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно