Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Флуд #9 С розовым гусем

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Зевран Араннай
Разве что тем, что среди всего этого польского веселья места Тедасу уже не нашлось бы)
Хотя хороший бард - это да, персонаж интересный. Круто было бы заиметь Мариден)

0

902

Оливер Кусланд написал(а):

потому что я из другой сказки!)

Да подумаешь хд
Я вот давно думал на него заявку накатать, но так и не придумал, кем такой суровый мужчина может быть)

тогда это уже просто бессмысленное расточительство! Если я прихожу в бордель - я хочу получить все за деньги без лишних усилий. Но деньги И лишние усилия за женщину? Помилуй, друг мой, они того не стоят.

Ах, сразу чувствуется, что ты не антиванец. Но каждому свое, да)

0

903

Зевран Араннай написал(а):

Я вот давно думал на него заявку накатать, но так и не придумал, кем такой суровый мужчина может быть)

не тащите Ведьмака в Тедас, или я притащу сюда ПЛИО))

Ах, сразу чувствуется, что ты не антиванец. Но каждому свое, да)

Я занятой человек, обременной долгом, женой, бастардами и четырьмя титулами! Некогда мне в игры играть х)

0

904

не тащите Ведьмака в Тедас, или я притащу сюда ПЛИО))

Я уже притащил Рейгара, чего останавливаться на малом? хд
Лораса мне! Робба Старка! Оберина Мартелла!

Я занятой человек, обременной долгом, женой, бастардами и четырьмя титулами! Некогда мне в игры играть х)

...и не орлесианец хд
Это да, за всем надо следить. А то больно много конкурентов наклевывается)

0

905

*заинтересованно вскинул брови* Значит, рядовые убийцы могут отказываться от заданий? Как любопытно. *покачал головой и запустил пальцы в яркие волосы Катарины* Боюсь, это невозможно, монна. Пока что жизнь моей жены - залог моего пребывания у трона. *ухмыльнулся* Поддоспешник.

Не все могут, но есть некоторые тонкости. В моем Доме я имею на это право, тем более учитывая специфику такого дела. Для этого надо заслужить особенную репутацию. Вы говорили, что вам нравятся рыжие *неспешно изучает рельеф доспехов Командора пальцами с боков и везде, куда дотягивается* Но это только пока, и...dio, вы же разбойник, зачем столько железа? *задумалась* сколько же времени займет снять все это..

Мне просто слишком дорога жизнь, но если ты обещаешь оставить в стороне все оружие вместе с ядами, я могу передумать)

Я обещаю. К тому же я не фанат убийств исподтишка, да и у меня нет никаких зубов на тебя, mi piel~

А девочек?)

Мы же о рыцарях, разве нет?

0

906

Катарина Кастелль написал(а):

Я обещаю. К тому же я не фанат убийств исподтишка, да и у меня нет никаких зубов на тебя, mi piel~

Интригует. Кажется, я знаю, куда вести наш отыгрыш)

Мы же о рыцарях, разве нет?

Если есть храмовницы, почему не могут быть женщины-рыцари? Авелин, мне кажется, вполне заслужила это звание)

0

907

Я уже притащил Рейгара, чего останавливаться на малом? хд
Лораса мне! Робба Старка! Оберина Мартелла!

и никому не нужен бедный Джон Сноу :О

...и не орлесианец хд
Это да, за всем надо следить. А то больно много конкурентов наклевывается)

да на мне большими буквами по-моему написано, что я ферелденец)
Вот-вот, еще конкурентов вешать опять же. Или головы рубить. *замечтался*

Катарина Кастелль
Значит, если моя дражайшая женушка закажет вашему Дому мою смерть, вы откажетесь? *пропускает огненно-рыжие пряди сквозь пальцы* Нравятся. Мне нравятся все яркие женщины, непохожие на бледную тень вяленой рыбы. *повторил за ней* Но это только пока, а когда придет время, я вспомню о ваших словах. *хмыкнул* Затем, что мне нравится жить, монна, а стрела пронзает грудь разбойника ничуть не хуже, чем грудь воина, уверяю вас. *прищурился* Не дольше, чем ваше обмундирование, полагаю.

0

908

Интригует. Кажется, я знаю, куда вести наш отыгрыш)

Я пытаюсь быть непредсказуемой ~ О, надеюсь я правильно тебя поняла)

Если есть храмовницы, почему не могут быть женщины-рыцари? Авелин, мне кажется, вполне заслужила это звание)

Таран с Грудью?:"D

0

909

и никому не нужен бедный Джон Сноу :О

Я никогда не был его фанатом, увы)
Хотя из него вышел бы чудный Страж)

Вот-вот, еще конкурентов вешать опять же. Или головы рубить. *замечтался*

А вот кровожадности в вас хватит на пару антиванцев и одного орлесианца, Командор))

Я пытаюсь быть непредсказуемой ~ О, надеюсь я правильно тебя поняла)

Вот и узнаем)

Таран с Грудью?:"D

Но... она же... хорошая D:

0

910

Я никогда не был его фанатом, увы)
Хотя из него вышел бы чудный Страж)

Я его тоже не любил, пока не отыграл. Потом проникся) Люблю страдальцев с железной силой воли х)

А вот кровожадности в вас хватит на пару антиванцев и одного орлесианца, Командор))

и трех с половиной тевинтерцев!

0

911

Я его тоже не любил, пока не отыграл. Потом проникся) Люблю страдальцев с железной силой воли х)

А я так по ПЛиО и не сыграл, к сожалению. Хотя Лораса или Робба попытался бы, наверное)

и трех с половиной тевинтерцев!

Не, эквивалентность нарушена. Одному тевинтерскому магистру хд

0

912

А я так по ПЛиО и не сыграл, к сожалению. Хотя Лораса или Робба попытался бы, наверное)

Я недолго играл, но зато две роли - Сноу и Пса) Робба я обожал, самая ненавистная смерть во всем цикле((

Не, эквивалентность нарушена. Одному тевинтерскому магистру хд

О, ну сгодится и так) Надо бы завести свой частокол на стенах Башни Бдения и насаживать на него головы, ммммм :3

0

913

Оливер Кусланд

Я - да, но я не единственная в своем Доме, но не специализируюсь на убийствах подобного рода. Мне, как правило, выдают групповые заказы, так сказать *тихий смех* быть может, выгляди ваша жена немного экзотичнее, она бы не раздражала вас так сильно. О, да, вы тень, каюсь, я просто ошибочно вымеряла по себе - я использую другие средства защиты и мой доспех отличается от вашего, хотя бы практическим отсутствием части, что соединяет его верх и низ. *едва приподнялась, показывая, если это на ощупь было не заметно* я могу снять его за пол минуты. Но процесс снятия одежды выгодно превращать в зрелище ну, и некоторые части одежды тоже добавляют интереса действу во многих случаях.

Отредактировано Катарина Кастелль (26-08-2015 22:26)

0

914

Зевран Араннай

жду с нетерпением (:

Она хорошая, я не спорю. Даже слишком, временами :/

0

915

Робба я обожал, самая ненавистная смерть во всем цикле((

...это наводит меня на мысли.

О, ну сгодится и так) Надо бы завести свой частокол на стенах Башни Бдения и насаживать на него головы, ммммм :3

Я только что в фике прочитал, что если бы Серые назывались "Легион Мертвых", то у них бы не было добровольцев. Так вот, у пик с головами будет еще больший эффект хд

Она хорошая, я не спорю. Даже слишком, временами :/

Ну это как Винн. Я после второго прохождения к ней так привык, что она мне даже полюбилась)
Так и Авелин. Подбешивает иногда своей правильностью, но персонаж-то отличный в целом)

0

916

Ну это как Винн. Я после второго прохождения к ней так привык, что она мне даже полюбилась)
Так и Авелин. Подбешивает иногда своей правильностью, но персонаж-то отличный в целом)

Винн мне понравилась почти сразу, такая она, располагающая к себе. А Авелин, ну..что скрывать, в первый раз по незнанию я хотела ее романсить:D

0

917

А Авелин, ну..что скрывать, в первый раз по незнанию я хотела ее романсить:D

Ой лол, было дело, тоже задумывался >D
Но я и Андерса в Пробуждении хотел романсить и слегка охренел, когда узнал, что фиг мне)
Хорошо на форумке - романсишь кого хочешь >DD

0

918

Зевран Араннай

ох, не напоминай мне про мое бедное сердце в Пробуждении:D
Да-да *понимающе* форумки воплощают мои тайные желания с:

0

919

...это наводит меня на мысли.

на какие же?)

Я только что в фике прочитал, что если бы Серые назывались "Легион Мертвых", то у них бы не было добровольцев. Так вот, у пик с головами будет еще больший эффект хд

Но это будет нужный эффект! Меня перестанут злить :3

Катарина Кастелль
*рассмеялся* Значит, вашим появлением можно приятно разнообразить скучную вечеринку? *хмыкнул* Боюсь, проблема заключается не только и не столько в ее внешнем виде. Видите ли, мы оба хотим держать в руках власть и никак не можем договориться на этот счет. *невзначай провел большим пальцем по животу женщины* Это трудно не заметить, монна, поверьте. Хотя вы и сильно рискуете, выставляя напоказ столько уязвимое... и столь привлекательное место. *вскинул бровь* Например, сапоги?

0

920

Катарина Кастелль
Ну еще можно вспомнить, что в Инквизиции у Зеврана не было камео, а все отголоски романса со Стражем - это ОДНО упоминание в ПИСЬМЕ! Я был в ярости хд

на какие же?)

На такие, что нам нужны Старки >D
Хотя бы старшие сыновья)

Но это будет нужный эффект! Меня перестанут злить :3

Да, потому что будет просто некому хд

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно