Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Флуд #9 С розовым гусем

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Фейнриэль
по какому поводу радость-счастье?)

0

882

Оливер Кусланд
Чтобы насладиться зрелищем, что мне с ваших останков)
Фейнриэль
По-моему, ты для рыцаря немного хрупковат, mio caro /утешающе потрепал макушку/ Но ты и так неплох)

0

883

Зевран Араннай написал(а):

Рыцарем? Такие, по-моему, только в книжках бывают)
Но насколько мне позволяет моя воронья честь, я могу быть хорошим, правда)

Ты антиванец или где, где романтический подход к женщине? *дошло* А, ну, да, я же не женщина - я наемный убийца.
Не надо быть хорошим, я люблю плохих мальчиков *поерзала на Кусланде*

Оливер Кусланд

Вы можете сами наливать, но вот, чтобы оставить меня без кинжалов и прочего колюще-режущего - придется раздеть *задумчиво водит пальцем по узорам грифона на нагруднике Кусланда* Вы правда не пили, Командор?

0

884

Фейнриэль написал(а):

Интересно, а из меня получился бы рыцарь или нет...

Не слушай Аранная, ты мог бы стать магическим рыцарем *подмигнула*

0

885

Катарина Кастелль написал(а):

Ты антиванец или где, где романтический подход к женщине? *дошло* А, ну, да, я же не женщина - я наемный убийца.
Не надо быть хорошим, я люблю плохих мальчиков *поерзала на Кусланде*

Ну почему же сразу не женщина? Еще какая женщина, просто при любом неверном движении можешь что-нибудь острое под лопатку засадить, поэтому тут обычный подход опасен)
И у нас таких плохих мальчиков целая гильдия)

0

886

Зевран Араннай
для того, чтобы ты насладился зрелищем, мы оба должны быть живы)

Катарина Кастелль
А я слышал, что Воронам и оружие ни к чему, чтобы оборвать жизнь. Не то, чтобы единственный мой знакомый Ворон подтверждал эту теорию... *криво улыбнулся и покачал головой* Ни капли, монна. Но если вы продолжите так ерзать, я, может, и опьянею.

0

887

Оливер Кусланд
Ну так сначала секс, потом убийства! У вас в Ферелдене не так все происходит, no?

0

888

Зевран Араннай
Юной леди меня не заказывали, насколько мне известно, а у меня рука не поднимется на такую красоту! *врет не краснея*

0

889

Оливер Кусланд
Для того, чтобы убивать, не обязательно нужен заказ, Командор))

0

890

Зевран Араннай
Повода юной леди я тоже не давал! *сделал вид, что задумался* Разве что она пожелает прирезать меня, когда узнает, что я женат?..

0

891

Оливер Кусланд
Или ты не угодишь ей в делах любовных, например. Или просто косо посмотришь. Она же Ворон и антиванка, ей много не надо)
Но это не значит, что надо отказывать себе в такой чести и в таком удовольствии, конечно!

0

892

Ну почему же сразу не женщина? Еще какая женщина, просто при любом неверном движении можешь что-нибудь острое под лопатку засадить, поэтому тут обычный подход опасен)
И у нас таких плохих мальчиков целая гильдия)

Мне казалась, что подобные обстоятельства сделали бы отношения со мной пикантнее, но, как вижу, только отпугивают :/
Большая часть этих мальчиков отборные idiotas, которые помимо желания послать их в пасть к Архидемону не вызывают более никаких эмоций.

Оливер Кусланд написал(а):

А я слышал, что Воронам и оружие ни к чему, чтобы оборвать жизнь. Не то, чтобы единственный мой знакомый Ворон подтверждал эту теорию... *криво улыбнулся и покачал головой* Ни капли, монна. Но если вы продолжите так ерзать, я, может, и опьянею.

Вы правы, но за Вас мне, во-первых, не платили. А во-вторых, я не берусь за суицидальные задания *покосилась на Зеврана* но, если бы мне приплатили за вашу женушку, я бы не отказалась избавить вас от страданий *улыбнулась и снова поерзала на командоре* что вы носите под доспехом?

0

893

Я как обычно с оттяжкой осознала, что еще роднит нас с Солоной, кроме непосредственно предыстории.
Это ж Йеннифер)

0

894

Зевран Араннай
Вот именно, друг мой, вот именно! В моем возрасте, чем острее - тем лучше.

Катарина Кастелль
*заинтересованно вскинул брови* Значит, рядовые убийцы могут отказываться от заданий? Как любопытно. *покачал головой и запустил пальцы в яркие волосы Катарины* Боюсь, это невозможно, монна. Пока что жизнь моей жены - залог моего пребывания у трона. *ухмыльнулся* Поддоспешник.

0

895

Мне казалась, что подобные обстоятельства сделали бы отношения со мной пикантнее, но, как вижу, только отпугивают :/

Мне просто слишком дорога жизнь, но если ты обещаешь оставить в стороне все оружие вместе с ядами, я могу передумать)

Большая часть этих мальчиков отборные idiotas, которые помимо желания послать их в пасть к Архидемону не вызывают более никаких эмоций.

А девочек?)

Вот именно, друг мой, вот именно! В моем возрасте, чем острее - тем лучше.

Тебе посоветовать пару борделей в Антиве? хдд

Нерия Сурана написал(а):

Я как обычно с оттяжкой осознала, что еще роднит нас с Солоной, кроме непосредственно предыстории.
Это ж Йеннифер)

Нам остались только Трисс и сам Геральт)

0

896

Нерия Сурана написал(а):

Это ж Йеннифер)

когда придет Геральт - я сваливаю xD

Тебе посоветовать пару борделей в Антиве? хдд

Бордель это... *пощелкал пальцами, подбирая слова* банальное удовлетворение банальных потребностей. Иногда же интересно заполучить женщину и знать, что она с тобой не из-за денег.

0

897

Зевран Араннай
Нене, не надо, иначе мы окуклимся в свой собственный мир с гвинтом и лютиками)

0

898

когда придет Геральт - я сваливаю xD

Почему? >DD

Бордель это... *пощелкал пальцами, подбирая слова* банальное удовлетворение банальных потребностей. Иногда же интересно заполучить женщину и знать, что она с тобой не из-за денег.

О, Командор, вы просто не бывали в борделях Антивы. Кто сказал, что местных женщин не надо заполучать? Это вам не ферелденские шлюхи, которым только заплати)

0

899

Нерия Сурана написал(а):

Нене, не надо, иначе мы окуклимся в свой собственный мир с гвинтом и лютиками)

Ах, Лютик, я его больше всего в книгах люблю. Он такая очаровательная смесь Андерса из Пробуждения и Зеврана)
Чем плох такой персонаж? Развлекал бы нас тут всех такой себе бард)

0

900

Почему? >DD

потому что я из другой сказки!)

О, Командор, вы просто не бывали в борделях Антивы. Кто сказал, что местных женщин не надо заполучать? Это вам не ферелденские шлюхи, которым только заплати)

тогда это уже просто бессмысленное расточительство! Если я прихожу в бордель - я хочу получить все за деньги без лишних усилий. Но деньги И лишние усилия за женщину? Помилуй, друг мой, они того не стоят.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно