Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Флуд #9 С розовым гусем

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нерия Сурана
А если с мастером отыграть?

0

702

Гаррет Хоук
Ты что, правда собрался на мачту лезть со мной на плечах?! Ты безумен, Хоук. *вцепился покрепче* Остается только надеяться, что сочетание морской болезни и рома и правда убьет меня раньше, чем ты доберешься до верхушки.

До вечера)

0

703

Гаррет Хоук написал(а):

Не такой ты тяжелый, даже вместе с мечом и доспехом.

/представил таскание эльфа на ручках, захихикал/

Фенрис написал(а):

Напиши Лавеллану долийца, он будет счастлив))

:idea:

Фенрис написал(а):

драма меня вдохновляет!

Бро! )

0

704

Жозефина Монтилье
Твоя Жози тоже прелесть, с отсылками к орлейскому прошлому и прочим))

Фейнриэль написал(а):

А потом у нас будет шпиёнская война, мы встретимся в чистом поле и радостно поскачем в закат? )

Возможно *вздохнула* Может, кто-нибудь даже когда-нибудь расскажет мне, что это за тема с ЛелКалом и что такого произошло в Инкве, что их все время пейрят х)

0

705

Жозефина Монтилье
Это похоже на использование мастера в каких-то совсем уж личных целях) Я так думаю, что у него довольно других дел, кроме как закрывать мои гештальты.

0

706

Нерия Сурана написал(а):

Внезапно у меня серьезный вопрос.
Да, у меня вообще есть сириус-мод))
Будет очень неэтично постить заявку на Веланну сразу после ухода предыдущей? Я просто не могу, перечитываю сюжетный квест, и мне прямо так обидно становится за утраченное потенциальное, что просто ааааа.
С другой стороны, я понимаю, что это, наверное, временное и потом поутихнет, но сиськи Андрасте ж(

Нет ничего страшного в том, чтобы разместить заявку) А что именно ты теряешь? Я правда не совсем понял.

Жозефина Монтилье написал(а):

А если с мастером отыграть?

вы же понимаете, что нас всего двое и наши возможности не безграничны, правда? х__х

0

707

Лелиана
Я рада, что хоть кому-то нравится моя игра)
А отсылки случайно выползли, да так и остались)

0

708

Оливер Кусланд
Я думала, что трое)
Ну а что если пользователей к этому делу подключить? :3
У кого есть желание и время

0

709

Оливер Кусланд
Ну, я в конечном итоге приходила сюда по заявке Веланны, так что рассчитывала на какое-то развитие их дружеских отношений, от мимими то серьезных разговоров за жизнь. Магия крови вот эта вся опять же. Не то, чтобы это была главная линия персонажа, по после ее утраты я понимаю, что в конечном итоге она была важна для Нерии)

0

710

Лелиана написал(а):

что это за тема с ЛелКалом

Да просто на схожести деятельности. Лелиана заведует шпионами Инквизиции, в это же время Кальперния, в обход Корифея, создает лояльную только ей сеть шпионов )  Ну и в игре частенько то агенты венатори подгаживают Инквизиции, то Инквизиция закидывает "своих" к венатори.

0

711

Нерия Сурана
Мне так вам помочь хочется,  потому что я за Веланну чувствую вину за уход)
Если бы я могла за неё сыграть...или хоть как-то посодействовать(

0

712

Жозефина Монтилье
у всех свои персонажи, эпизоды и посты) К тому же в чем здесь смысл, я никак не могу понять?

0

713

Оливер Кусланд
Мм, облегчить нагрузку?  Впрочем, нет так нет,  просто предложила

0

714

Нерия Сурана
Ну это да, могу понять. Если хочешь - напиши заявку на Веланну, конечно, в этом нет ничего ужасного)

0

715

Жозефина Монтилье
я не о том. Мастерить имеет смысл, когда нужно толкать сюжет. Нерии нужна Веланна для личной линии персонажа. Причем там Мастер?

0

716

Жозефина Монтилье написал(а):

Я рада, что хоть кому-то нравится моя игра)

Я более чем уверена, что я не единственная, так что не надо так х)

Фейнриэль написал(а):

Да просто на схожести деятельности. Лелиана заведует шпионами Инквизиции, в это же время Кальперния, в обход Корифея, создает лояльную только ей сеть шпионов )  Ну и в игре частенько то агенты венатори подгаживают Инквизиции, то Инквизиция закидывает "своих" к венатори.

Вот оно как. Ну это да, тут много чего интересного намутить можно)

0

717

Жозефина Монтилье
Леди, не терзайтесь) Я вообще уверена, что вы ни при чем тут)
И если что, я не страдаю. Я интересовалась исключительно этической стороной дела, ибо мне казалось, что это выглядит так поспешно, будто за человеком еще дверь не закрылась, а ему уже замену ищут.
Но раз шеф подсказывает, что все норм, то все норм. Соображу что-нибудь в ближайшее время)

0

718

Оливер Кусланд
Ладно,  я поняла, о чем Вы. Глупости говорю, ясно
Лелиана
Как знать с:
Я сама уже не раз подумывала уходить из-за этого

0

719

Нерия Сурана
Ясно
Ладно
Я что-то одни глупости говорю. Наверное, пора заткнуться х)

0

720

Жозефина Монтилье
Ненене, не смейте умолкать. Т.Т
Куда я без вас?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно