Нерия Сурана
Бвахахаха, какая прелесть!))
Флуд #9 С розовым гусем
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68126-08-2015 14:18
Поделиться68226-08-2015 14:19
Жозефина Монтилье
тогда все ясно: погрузиться в регги - первый шаг к укуру)
И Нерия права, не грустите. А то я тоже спляшу, цыганочку или сиртаки, не рискуйте так.
Хм, хм... Вот так привыкнешь и больше не будешь выделять мне порции любви и ласки. Не, надо как-то этот момент тоже утрясти ))
Как можно?! Конечно, буду) И вообще, я могу добираться до твоих ушей на твой грядущий сон, а не на свой))
А агентом в Инквизицию не хочешь? Или Стражем в Ферелден во имя сердечного приступа Кусланда?)
Фенрис
говорят, резкий вкус помогает с ней справиться, а у меня есть кислые яблоки. Насчет "повыше" верно говорят, мне плавать в каюте понравилось больше, чем в трюме. *повел плечами* Забирайся, конечно. Хочешь, я еще для пущей высоты на мачту влезу?
Поделиться68326-08-2015 14:20
Фейнриэль
А ты возьми ее и отыгрывай как тебе интересно) У меня тоже Лелиана "не такая, как должна быть", но вроде Создатель из-за этого против мира еще не восстал х)
Поделиться68426-08-2015 14:20
Гаррет Хоук
Да чет атмосфера располагает (
Но я бы глянула на ваши танцы
Даже сама бы присоединилась
Поделиться68526-08-2015 14:21
Лелиана
У тебя замечательная лелиана с:
Пр крайней мере, я практически такой её и представляла :0
Поделиться68626-08-2015 14:21
Лавелланов скоро вырежут
ЭЙ! /схватился за сердце/ Не каркай!
Разве у вас нет страха,что герои Потом, через время, станут слишком похожими?
В смысле, характерами? Да нет, такой проблемы, вроде, не наблюдается. Есть, конечно, личные склонности к тому или иному поведению, но на то ты и автор, чтобы это подмечать и давать разную мотивацию разным героям )
Поделиться68726-08-2015 14:21
Какая прелесть ))
Бвахахаха, какая прелесть!))
А я раскланиваюсь, раскланиваюсь)
Поделиться68826-08-2015 14:22
Фейнриэль
Ну а всё же? Это же в целом неосознанно может происходить
Иди же скатиться в неправдоподобность?
Поделиться68926-08-2015 14:23
Нерия Сурана
Дикие жаркие танцы! Вина и девок сюда, скорее! хдд
Поделиться69026-08-2015 14:24
Вина и девок сюда, скорее! хдд
Мне послышалось, что кто-то сказал "Изабела")
Поделиться69126-08-2015 14:24
Ладно, допустим, у вас несколько героев. Разве у вас нет страха,что герои Потом, через время, станут слишком похожими?
Кусланд с Лавелланом сильно похожи?)
Гаррет Хоук
Тогда уж лучше возьму у Изабелы ром - у него тоже резкий вкус. *рассмеялся* Хоук, ты не знаешь, чего просишь! Я тяжелый, помнишь? *взобрался на стол, а с него пересел на хоуковы плечи* Хм, да тут места на двух эльфов хватит... Но зачем мне тут второй эльф? *ласково взъерошил его волосы*
ЭЙ! /схватился за сердце/ Не каркай!
это не карканье, это суровая правда жизни)
Поделиться69226-08-2015 14:25
Или Стражем в Ферелден во имя сердечного приступа Кусланда?)
О! Точно, рекрутенок же )) Но сейчас он ему не пришей кобыле хвост )
На Инквизицию посматриваю, да. Посмотрю еще каноничных агентов, от которых одно имя есть - да возьму одного такого, наверное.
А ты возьми ее и отыгрывай как тебе интересно)
А потом у нас будет шпиёнская война, мы встретимся в чистом поле и радостно поскачем в закат? )
ОК, я почти убежал. Всем доброго вечера!
Поделиться69326-08-2015 14:27
Нерия Сурана
Какая Изабелла? Зачем Изабелла?))
Фенрис
Не знаю, я не слежу внимательно) но если не похожи, то я могу только восхищаться и радоваться, что хоть кто-то так может с:
Поделиться69426-08-2015 14:27
Фейнриэль
Доброго вечера с:
Поделиться69526-08-2015 14:28
Ну а всё же? Это же в целом неосознанно может происходить
Иди же скатиться в неправдоподобность?
Монна, я действительно не могу объяснить ) Вроде... Ну, не знаю, нормально отыгрывается, нареканий от соигроков не было, персонажи разные - может и это помогало. Тот же магистр и Страж из Ферелдена по-разному воспитывались и по-разному мыслят.
это суровая правда жизни)
Вот! Это все твоя любовь к ДРАМЕ.
Поделиться69626-08-2015 14:30
Фейнриэль
*печально вздохнула*
Какие же вы все крутые, что аж завидно D:
Поделиться69726-08-2015 14:31
Жозефина Монтилье
атмосфера переменчива, и скоро будет солнечно, не поддавайтесь)
Но я бы глянула на ваши танцы
Даже сама бы присоединилась
Эх, была-не была! *пошел вприсядку*
Фенрис
не надо! Сочетание рома и морской болезни убийственно, ты мне для этого слишком дорог. *повел плечами, устраивая поудобнее* Знаю-знаю. Не такой ты тяжелый, даже вместе с мечом и доспехом. *подтолкнул головой руки* Держись крепче, на мачте качает. И никаких вторых эльфов, это эксклюзивное посадочное место!
Эх, с вами хорошо, но работа пришла и не уходит. Приятного всем дня)
Поделиться69826-08-2015 14:31
На Инквизицию посматриваю, да. Посмотрю еще каноничных агентов, от которых одно имя есть - да возьму одного такого, наверное.
Лоранила, например? Напиши Лавеллану долийца, он будет счастлив))
Вот! Это все твоя любовь к ДРАМЕ.
драма меня вдохновляет!
Поделиться69926-08-2015 14:33
Гаррет Хоук
Я пытаюсь! Х_Х
Ваш танец прелестный *-*
Бодрее, бодрее только хдд
Приятного дня вам с:
Поделиться70026-08-2015 14:34
Внезапно у меня серьезный вопрос.
Да, у меня вообще есть сириус-мод))
Будет очень неэтично постить заявку на Веланну сразу после ухода предыдущей? Я просто не могу, перечитываю сюжетный квест, и мне прямо так обидно становится за утраченное потенциальное, что просто ааааа.
С другой стороны, я понимаю, что это, наверное, временное и потом поутихнет, но сиськи Андрасте ж(