а на Архитектора у меня другие планы))
Устроишь ему встречу с Корифеем с твистом в стиле "Я твой отец, Люк"? xDDD
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем
а на Архитектора у меня другие планы))
Устроишь ему встречу с Корифеем с твистом в стиле "Я твой отец, Люк"? xDDD
Лелиана
или в конце сюжета выяснится, что Архитектор - и есть Корифей :О
Оливер Кусланд
Я об этом тоже подумала, но в хронологии наверняка что-то не будет сходиться, да и Архитектор в моих глазах персонаж более сложный и интересный, чем Корифей, жалко же будет х)
Отредактировано Лелиана (26-08-2015 11:54)
Оливер Кусланд
тут я тебя понимаю и готов повыть рядом. Но все иногда возвращаются, да и вообще надо надеяться на что-нибудь лучшее)
Лелиана
атака Архитектора - как же прекрасно это звучит)
Прекрасна как похмельный рассвет звучит оскорбляюще для тех у кого бывает похмелье!
/оскорбилась в лучших чувствах/
Эх, надеюсь Веланна вернется вместе с Кудряшом. А Серых стражей предлагаю присуммонивать сразу пачкой!
Лелиана
да я шучу, конечно) Но Архитектор в стражеском сюжете засветится обязательно.
Гаррет Хоук
*смотрит на него задумчиво* тогда буду надеяться на то, что у тебя борода облысеет.
Изабела
это был фирменный двусмысленный комплимент а-ля Кусланд!
Оливер Кусланд
Тогда ладно, тогда прощаю :3
/и Нерию тоже обнял/
*заобнимала всех*
Ладно, зато на обнимашки напросилась, и то ня
Логэйн Мак-ТирДедуль Папа, где мамочка?..
*печальные зеленые глаза*
И да, я как раз, хлебнув горя кофе собиралась спрашивать у шефа, чего у нас с квестом-то теперь происходит. Я так понимаю, что оказываюсь в данной ситуации рыбьим зонтиком, ибо нас с Веланной предполагалось сплавить в Башню.
Отредактировано Нерия Сурана (26-08-2015 12:01)
Изабела
зато похмельный рассвет напоминает о том, как прекрасна была прошедшая ночь, поэтому тоже по-своему прекрасен)
Оливер Кусланд
опять мелочная зависть?)
А давайте главным антагонистом стражеского сюжета станет зараженный скверной розовый гусь? х)
Нерия Сурана
ну, совсем изначально мы должны были идти вчетвером, так что теперь ты просто займешь место Веланны, и мы и дальше пойдем вчетвером) Я уже в теме сюжета отписался.
Нерия Сурана
*подумывает тоже воспользоваться возможностью для объятий*
Гаррет Хоук
ДА. К тому же я не могу представить, как выглядит твое лицо без бороды, интересно же!
Лелиана
наг! Тот самый Шмопплз :О
И тут ты в отчаянном душевном порыве подумываешь, не стать ли тебе Серым Стражем хд
Оливер Кусланд
Шмопплз будет главным мастермайндом, тайно стоящим за всеми Морами, начиная с Первого х) Даже Андерс, который, как известно, во всем виноват, на самом деле работал на Шмопплза xD
И тут ты в отчаянном душевном порыве подумываешь, не стать ли тебе Серым Стражем хд
Кстати, тоже об этом думала хД Учитывая отношение Лелианы к Кусланду, вышло бы... интересно.
*застонал и упал на пол в конвульсиях* давайте, добейте меня! XD
Лелиана
... и вообще Шмопплз - аватара Создателя!
... и вообще Шмопплз - аватара Создателя!
Создатель понял, что ему не наплевать, и решил уничтожить собственный мир! Вот это поворот!
И в конце эпичная битва всех с Создателем! xDD
Оливер Кусланд
Да, я вижу уже. С утра я немного эстонец) В моей крови еще критически мало кофе.
Оукей, пойду тогда с горя посты писать.
главным антагонистом стражеского сюжета станет зараженный скверной розовый гусь?
...а потом выяснится, что это Андрасте.
Гаррет Хоук
Не надо стесняться!
*сгребла в охапку, потом долго оттирала красную полосу от стражьей мантии*
*застонал и упал на пол в конвульсиях* давайте, добейте меня! XD
Да, добейте его уже кто-нибудь, чтобы не мучился.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #9 С розовым гусем