Катарина Кастелль
Я еще всяких тварюшек нашел /страдает муками выбора/
Исподнее Андрасте, зачем вам это?
Простыни — это хорошо, уруруру :З
Но вы главное себя привезите с:
Себя довезу, не переживайте, и простыни тоже, если закажите с:
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Катарина Кастелль
Я еще всяких тварюшек нашел /страдает муками выбора/
Исподнее Андрасте, зачем вам это?
Простыни — это хорошо, уруруру :З
Но вы главное себя привезите с:
Ничего себе у тебя ценник, целитель... /присвистнул/
Для фан-клуба, беженцев и магов - бесплатно (грустно вздыхает) я компенсирую свое бескорыстие в одном - алчной циничностью в другом!
Давайте, я сейчас найду что-нибудь, на чем можно подыграть!
После этого нас торжественно закопают. А на моей могиле Командор вообще плясать будет.
Я тоже профессионал, но в своем деле, и лучше бы мне не платили, чтобы попрофессиональничать над вами с:
*не раздумывая* Меня эффективно лечить, а какими методами - все равно. Только Стражем не сделайте, я этого не переживу.
Да ладно, зато я бы увидел вас! Это тоже неплохо. И деньги были бы. Меня все равно убивать придется долго и муторно, я еще могу успеть понравиться : D
(плачет от смеха) это что, влияние Командора?) Ничего, уринотерапию не предлагаю, обычные исцеляющие заклинания (все еще хихикает).
Либо он совсем оборзел и пора дать ему попробовать вкус отменных люлей с:
Но вообще да, надо бы с этим гадом помириться, хотя я понятия не имею, на что он обиделся.
*смеется* Ну прямо как с женщинами.
Почему я вечно чувствую себя таким же котом, вроде оборзел, а люлей еще не дали...
Это загадка бытия. Главное его растеребить и показать что мир прекрасен, он прекрасен и вообще единственный и исключительный.Если ты не можешь обращаться с кошками - разве можешь ты радовать женщин?!
О! Если вы, о прекрасный как снаружи, так и внутри мужчина будете гладить меня по всей длине, да еще и подкармливать при этом, я стану самым счастливым монстриком на свете с:
Платочек, платочек пожалуйста, у меня кровь носом пошла как в тех восточных мультиках. Я сейчас впервые подумал, что брачный контракт, это дельная вещь...
Не надо ничего взрывать, вы лучше лечите)
А готовку предоставьте мне. Кстати, у вас есть незаразные больные? И чтобы бегали не быстро.
Это просто все неправильное воспитание, да. Надо было дать мне котика, а меня учили делать взрывчатку. И читали песни света при этом.
Пока только одна пациентка, но она вроде бегает резво х D
Попугайчик орет сильно, в моем случае орет матом. Черепашка совершенно глупое существо, вот просто абсолютно. Её мне подарили, сама в жизни бы не купила. Шиншиллы...ну что сказать, странный питомец. С одной стороны сообразительный, приятный на вид, обнимательный. С другой - всегрызущий, вот просто все что видит. У меня было много животных и пока в фаворитах только кошки, собаки и лошади, хотя последних домашними, увы, не назвать.
Вот, если бы у меня был попугай, он бы меня матом утром будил. Не-не-не, вариант с муркающей кошкой в приоритете. Черепашек я видел, они меня даже пугают временами. Шиншиллы забавные, хотя я больше был очарован хорьками, очень, очень милые существа, игривые, тоже вредные, иногда дурные, но просто невероятно шкодные и активные. Ну, или мне так на эту парочку везло, точнее моим приятелям. Хотя да, эти тоже грызли за милую душу. Собак я... ну, у нас не сложилось, собаки пугали меня в детстве, потом я с одной рыжей дворовой бился за котят, которых она драла. А еще одна разорвала мне ногу, напав без предупреждения со спины, достала до кости, хорошо кость не пострадала, воспоминания как я ковылял до дома, каждому прохожему поясняя, что я вою от боли от боли же хромаю... общение не задалось. Может, потому что я кошатник. И у меня такая аура. Не знаю. Лошадей я видел, рядом была конная станция. Невероятно красивые создания. Больше люблю только дельфинов, вот это вообще нечто удивительнейшее.
Элеонор Вальц
Для нашего эпизода, монна. Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))
...И за весь вечер единственное годное дело - это решение не брать огромную плотоядную медузу ))
не люблю медуз, желейки, в иные сезоны в воду не зайдешь, не море - медузо-желе сплошное.
А каких? В смысле породы)
Всех) Абсолютно не важно, какая порода — я восхищаюсь ими всеми. Как они двигаются, что видно, как перекатываются сильные мышцы под кожей, как они чувствуют наездника *__*
А ведь у них есть потрясающая грива! Плести им косы вообще прелесть *многократное восхищение*
Это просто все неправильное воспитание, да. Надо было дать мне котика, а меня учили делать взрывчатку. И читали песни света при этом.
Пока только одна пациентка, но она вроде бегает резво х D
Жаль, очень жаль. Но как будут ещё вы говорите, с меня причитается ужин x)
конная станция
Немного смеха на ночь полезно x)
Я прям представила себе космическую станцию)
На самом деле лошади что-то между кошкой и собакой, по характеру.
Для нашего эпизода, монна. Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))
Мне нужна большая сеть, и топор /вздохнула/
Всех) Абсолютно не важно, какая порода — я восхищаюсь ими всеми. Как они двигаются, что видно, как перекатываются сильные мышцы под кожей, как они чувствуют наездника *__*
А ведь у них есть потрясающая грива! Плести им косы вообще прелесть *многократное восхищение*
Ого, да вы фанат x)
Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))
Скаты, угри, морские ежи, барракуды, те же медузы, такая хрень повеселее, чтобы с длинными щупальцами, паралич виват-виват. Вот вам и частичное онемение конечностей. В сочетании с акулой - самое то.
Закажу с:
Шелковые, темно-зеленые и черные, да :з
Почему я вечно чувствую себя таким же котом, вроде оборзел, а люлей еще не дали...
Это загадка бытия. Главное его растеребить и показать что мир прекрасен, он прекрасен и вообще единственный и исключительный.
Если ты не можешь обращаться с кошками - разве можешь ты радовать женщин?!
Я его кормлю, чешу и убираю за ним! Делюсь своей подушкой для сна! мне незачем их радовать с:
это они меня обычно радуют своими прекрасными видами...
Платочек, платочек пожалуйста, у меня кровь носом пошла как в тех восточных мультиках. Я сейчас впервые подумал, что брачный контракт, это дельная вещь...
*протянула платок* Ну как? Полегчало? с:
В общем и целом, да, вещь неплохая. Особенно если оговорить в нем вкусности, прикрыть тылы и вообще, скрепить все непреложным обетом каким-нибудь с:
После этого нас торжественно закопают. А на моей могиле Командор вообще плясать будет.
Я все устрою - никто не умрет. Ну, не мы точно:D
Да ладно, зато я бы увидел вас! Это тоже неплохо. И деньги были бы. Меня все равно убивать придется долго и муторно, я еще могу успеть понравиться : D
(плачет от смеха) это что, влияние Командора?) Ничего, уринотерапию не предлагаю, обычные исцеляющие заклинания (все еще хихикает).
Меня можно увидеть и без этого. К тому же, я не прохожу мимо красивого просто так *подмигнула* А деньги итак есть!
О, Командор у вас обояшка, тот еще извращенец, как раз как я люблю:D Просто вот это вот "Бдительность в мире, жертвенность в смерти.." - это не моё.
Ого, да вы фанат x)
Есть немного х)
Это я в матушку свою пошла — она все детство провела на ипподроме с:
Жаль, очень жаль. Но как будут ещё вы говорите, с меня причитается ужин x)
Без проблем. После Клоаки меня подобным не испугаешь.
Немного смеха на ночь полезно x)
Я прям представила себе космическую станцию)
На самом деле лошади что-то между кошкой и собакой, по характеру.
Ну, названия такие названия, жаль фоток не осталось, там была станция юннатов и конная станция, в душе не чаю кто давал такие названия и когда. Еще с Советских времен торчала. Недавно все снесли. Понастроили дома. Куда дели лошадей - не знаю. Немного грустно.
Достаточно забавно, на самом деле я мало что знаю об этих животных. Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.
И гарпун. Это важно.
Жозефина Монтилье
Счастливое у неё было детство)
Я вот поздно попала в эту тусовку, но ничуть не жалею))
/смеется/ да уж, если мы заарканим эту жуть, то точно поплаваем с ветерком ))
Андерси тентаклиевые монстры до кучи, что ы наше путешествие превратилось в непотребство )))
Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.
А копыта, значит, не очень? :'D
...а я пони люблю, они миленькие :3
Счастливое у неё было детство)
Я вот поздно попала в эту тусовку, но ничуть не жалею))
Сама завидую безумно.
А сейчас вроде как и некуда податься, даже просто покататься для души тяжело найти ипподром :с
Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.
Зубы лошади опаснее зубов собак, у нас был случай как один жеребчик мужчине пол ноги вырвал. У них очень сильное давление челюстей)
Понастроили дома.
Как всегда, вот честно, лучше бы очередной супермаркет снесли.
И гарпун. Это важно.
Да, спасибо за напоминание /записала гарпун/
/смеется/ да уж, если мы заарканим эту жуть, то точно поплаваем с ветерком ))
Зато получим массу впечатлений x)
...а я пони люблю, они миленькие :3
у них офигенная челка !)
Сама завидую безумно.
А сейчас вроде как и некуда податься, даже просто покататься для души тяжело найти ипподром :с
Я нашла частную конюшню)
Пусть и небольшую (30 голов), но все же конюшня. Сейчас мы стоим на вообще маленькой всего 5 лошадей, но с семейно обстановкой. И никаких волонтеров.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном