Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Фейнриэль написал(а):

Катарина Кастелль
Я еще всяких тварюшек нашел /страдает муками выбора/

Исподнее Андрасте, зачем вам это?

Жозефина Монтилье написал(а):

Простыни — это хорошо, уруруру :З
Но вы главное себя привезите с:

Себя довезу, не переживайте, и простыни тоже, если закажите с:

0

162

Фейнриэль написал(а):

Ничего себе у тебя ценник, целитель... /присвистнул/

Для фан-клуба, беженцев и магов - бесплатно (грустно вздыхает) я компенсирую свое бескорыстие в одном - алчной циничностью в другом!

Катарина Кастелль написал(а):

Давайте, я сейчас найду что-нибудь, на чем можно подыграть!

После этого нас торжественно закопают. А на моей могиле Командор вообще плясать будет.

Я тоже профессионал, но в своем деле, и лучше бы мне не платили, чтобы попрофессиональничать над вами с:
*не раздумывая* Меня эффективно лечить, а какими методами - все равно. Только Стражем не сделайте, я этого не переживу.

Да ладно, зато я бы увидел вас! Это тоже неплохо. И деньги были бы. Меня все равно убивать придется долго и муторно, я еще могу успеть понравиться : D
(плачет от смеха) это что, влияние Командора?) Ничего, уринотерапию не предлагаю, обычные исцеляющие заклинания (все еще хихикает).

Либо он совсем оборзел и пора дать ему попробовать вкус отменных люлей с:
Но вообще да, надо бы с этим гадом помириться, хотя я понятия не имею, на что он обиделся.
*смеется* Ну прямо как с женщинами.

Почему я вечно чувствую себя таким же котом, вроде оборзел, а люлей еще не дали...
Это загадка бытия. Главное его растеребить и показать что мир прекрасен, он прекрасен и вообще единственный и исключительный.
Если ты не можешь обращаться с кошками - разве можешь ты радовать женщин?!

О! Если вы, о прекрасный как снаружи, так и внутри мужчина будете гладить меня по всей длине, да еще и подкармливать при этом, я стану самым счастливым монстриком  на свете с:

Платочек, платочек пожалуйста, у меня кровь носом пошла как в тех восточных мультиках. Я сейчас впервые подумал, что брачный контракт, это дельная вещь...

Элеонор Вальц написал(а):

Не надо ничего взрывать, вы лучше лечите)
А готовку предоставьте мне. Кстати, у вас есть незаразные больные? И чтобы бегали не быстро.

Это просто все неправильное воспитание, да. Надо было дать мне котика, а меня учили делать взрывчатку. И читали песни света при этом.
Пока только одна пациентка, но она вроде бегает резво х D

Попугайчик орет сильно, в моем случае орет матом. Черепашка совершенно глупое существо, вот просто абсолютно. Её мне подарили, сама в жизни бы не купила. Шиншиллы...ну что сказать, странный питомец. С одной стороны сообразительный, приятный на вид, обнимательный. С другой - всегрызущий, вот просто все что видит. У меня было много животных и пока в фаворитах только кошки, собаки и лошади, хотя последних домашними, увы, не назвать.

Вот, если бы у меня был попугай, он бы меня матом утром будил. Не-не-не, вариант с муркающей кошкой в приоритете. Черепашек я видел, они меня даже пугают временами. Шиншиллы забавные, хотя я больше был очарован хорьками, очень, очень милые существа, игривые, тоже вредные, иногда дурные, но просто невероятно шкодные и активные. Ну, или мне так на эту парочку везло, точнее моим приятелям. Хотя да, эти тоже грызли за милую душу. Собак я... ну, у нас не сложилось, собаки пугали меня в детстве, потом я с одной рыжей дворовой бился за котят, которых она драла. А еще одна разорвала мне ногу, напав без предупреждения со спины, достала до кости, хорошо кость не пострадала, воспоминания как я ковылял до дома, каждому прохожему поясняя, что я вою от боли от боли же хромаю... общение не задалось. Может, потому что я кошатник. И у меня такая аура. Не знаю. Лошадей я видел, рядом была конная станция. Невероятно красивые создания. Больше люблю только дельфинов, вот это вообще нечто удивительнейшее.

0

163

Элеонор Вальц
Для нашего эпизода, монна. Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))

0

164

Фейнриэль написал(а):

...И за весь вечер единственное годное дело - это решение не брать огромную плотоядную медузу ))

не люблю медуз, желейки, в иные сезоны в воду не зайдешь, не море - медузо-желе сплошное.

0

165

А каких? В смысле породы)

Всех) Абсолютно не важно, какая порода — я восхищаюсь ими всеми. Как они двигаются, что видно, как перекатываются сильные мышцы под кожей, как они чувствуют наездника *__*
А ведь у них есть потрясающая грива! Плести им косы вообще прелесть *многократное восхищение*

0

166

Андерс написал(а):

Это просто все неправильное воспитание, да. Надо было дать мне котика, а меня учили делать взрывчатку. И читали песни света при этом.
Пока только одна пациентка, но она вроде бегает резво х D

Жаль, очень жаль. Но как будут ещё вы говорите, с меня причитается ужин x)

Андерс написал(а):

конная станция

Немного смеха на ночь полезно x)
Я прям представила себе космическую станцию)
На самом деле лошади что-то между кошкой и собакой, по характеру.

Фейнриэль написал(а):

Для нашего эпизода, монна. Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))

Мне нужна большая сеть, и топор /вздохнула/

0

167

Всех) Абсолютно не важно, какая порода — я восхищаюсь ими всеми. Как они двигаются, что видно, как перекатываются сильные мышцы под кожей, как они чувствуют наездника *__*
А ведь у них есть потрясающая грива! Плести им косы вообще прелесть *многократное восхищение*

Ого, да вы фанат x)

0

168

Фейнриэль написал(а):

Не можем же мы обойтись одной полудохлой акулой? ))

Скаты, угри, морские ежи, барракуды, те же медузы, такая хрень повеселее, чтобы с длинными щупальцами, паралич виват-виват. Вот вам и частичное онемение конечностей. В сочетании с акулой - самое то.

0

169

Себя довезу, не переживайте, и простыни тоже, если закажите с:

Закажу с:
Шелковые, темно-зеленые и черные, да :з

Андерс написал(а):

Почему я вечно чувствую себя таким же котом, вроде оборзел, а люлей еще не дали...
Это загадка бытия. Главное его растеребить и показать что мир прекрасен, он прекрасен и вообще единственный и исключительный.
Если ты не можешь обращаться с кошками - разве можешь ты радовать женщин?!

Я его кормлю, чешу и убираю за ним! Делюсь своей подушкой для сна!
мне незачем их радовать с:
это они меня обычно радуют своими прекрасными видами...

Андерс написал(а):

Платочек, платочек пожалуйста, у меня кровь носом пошла как в тех восточных мультиках. Я сейчас впервые подумал, что брачный контракт, это дельная вещь...

*протянула платок* Ну как? Полегчало? с:

В общем и целом, да, вещь неплохая. Особенно если оговорить в нем вкусности, прикрыть тылы и вообще, скрепить все непреложным обетом каким-нибудь с:

0

170

Андерс написал(а):

После этого нас торжественно закопают. А на моей могиле Командор вообще плясать будет.

Я все устрою - никто не умрет. Ну, не мы точно:D

Андерс написал(а):

Да ладно, зато я бы увидел вас! Это тоже неплохо. И деньги были бы. Меня все равно убивать придется долго и муторно, я еще могу успеть понравиться : D
(плачет от смеха) это что, влияние Командора?) Ничего, уринотерапию не предлагаю, обычные исцеляющие заклинания (все еще хихикает).

Меня можно увидеть и без этого. К тому же, я не прохожу мимо красивого просто так *подмигнула* А деньги итак есть!
О, Командор у вас обояшка, тот еще извращенец, как раз как я люблю:D Просто вот это вот "Бдительность в мире, жертвенность в смерти.." - это не моё.

0

171

Ого, да вы фанат x)

Есть немного х)
Это я в матушку свою пошла — она все детство провела на ипподроме с:

0

172

Жаль, очень жаль. Но как будут ещё вы говорите, с меня причитается ужин x)

Без проблем. После Клоаки меня подобным не испугаешь.

Немного смеха на ночь полезно x)
Я прям представила себе космическую станцию)
На самом деле лошади что-то между кошкой и собакой, по характеру.

Ну, названия такие названия, жаль фоток не осталось, там была станция юннатов и конная станция, в душе не чаю кто давал такие названия и когда. Еще с Советских времен торчала. Недавно все снесли. Понастроили дома. Куда дели лошадей - не знаю. Немного грустно.
Достаточно забавно, на самом деле я мало что знаю об этих животных. Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.

И гарпун. Это важно.

0

173

Жозефина Монтилье
Счастливое у неё было детство)
Я вот поздно попала в эту тусовку, но ничуть не жалею))

0

174

/смеется/ да уж, если мы заарканим эту жуть, то точно поплаваем с ветерком ))
Андерс
и тентаклиевые монстры до кучи, что ы наше путешествие превратилось в непотребство )))

0

175

Андерс написал(а):

Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.

А копыта, значит, не очень? :'D

0

176

...а я пони люблю, они миленькие :3

0

177

Счастливое у неё было детство)
Я вот поздно попала в эту тусовку, но ничуть не жалею))

Сама завидую безумно.
А сейчас вроде как и некуда податься, даже просто покататься для души тяжело найти ипподром :с

0

178

Андерс написал(а):

Хотя зубы их меня впечатлили в свое время.

Зубы лошади опаснее зубов собак, у нас был случай как один жеребчик мужчине пол ноги вырвал. У них очень сильное давление челюстей)

Андерс написал(а):

Понастроили дома.

Как всегда, вот честно, лучше бы очередной супермаркет снесли.

Андерс написал(а):

И гарпун. Это важно.

Да, спасибо за напоминание /записала гарпун/

Фейнриэль написал(а):

/смеется/ да уж, если мы заарканим эту жуть, то точно поплаваем с ветерком ))

Зато получим массу впечатлений x)

0

179

Фейнриэль написал(а):

...а я пони люблю, они миленькие :3

у них офигенная челка !)

0

180

Сама завидую безумно.
А сейчас вроде как и некуда податься, даже просто покататься для души тяжело найти ипподром :с

Я нашла частную конюшню)
Пусть и небольшую (30 голов), но все же конюшня. Сейчас мы стоим на вообще маленькой всего 5 лошадей, но с семейно обстановкой. И никаких волонтеров.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно