Фейнриэль
орзаммарские пирожные с каменной крошкой вместо изюма? с:
Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12122-08-2015 23:50
Поделиться12222-08-2015 23:50
Жозефина Монтилье
А чем подкармливать? Гладить так уж и быть согласна)
Да, право, пусть это я, я все таки злобный убийца, это вероятнее всего:D
/вздохнула/ Да кто из нас не убивал людей? Разве что способы разнятся)
Поделиться12322-08-2015 23:50
Гномий деликатес ))
И вы туда же :>
Поделиться12422-08-2015 23:51
Ого, старая кися. Но я всё равно не особо понимаю кошек как животных)
Во многом от хозяина зависит. Говорят не зря, что похожи.
Если пес - то вот у него хзяаааииин. Ваф-ваф, хааазяаааин.
А если кошка - то дом. Это ее дом. Это ее человек. Кошки зачастую очень гордые и эгоистичные создания, временами капризные и вредные, но они так же могут быть очень заботливыми, чуткими, ласковыми. Да, в обычное время это не мешает кошкам вас исцарапать на ровном месте и не отменяет того, что их ласка - это то что ты сам собственно на их комфорт и довольствие работаешь... Но кошки мне нравятся. Я так устал видеть идиотов-хозяев, что измываются над своими питомцами. Особенно это на примере собак заметно. Эта преданность. Бр. Нет, когда твой питомец может постоять за себя и непонятно, а чьи вообще тапки... Мне нравится больше. Это ощущение, что это не прости питомец, а разумное существо со своей волей и желаниями. И как пес эта хвостата чуча тебе вряд ли спустит пренебрежение. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно. Животные конечно все со своим характером, но это отличительная черта все же.
А еще кошки просто красивые. Изящные статуэтки, которые могут быть ласковы, могут злы. Могут единственные прийти и лечь под бок когда вам плохо и разукрасить ваших гостей, художественно исцарапав.
Я же говорил, что могу говорить про кошек вечно?)
Давайте приступайте прямо сейчас *поднялась с места* а то мне не комфортно работать с таким недугом, знаете ли, очень мешает, особенно учитывая-то, что я ношу кожаные штаны:D
(ржет аки конь) не о том я подумал, ну да ладно. Да какие проблемы! Тридцать серебряных монет - исцеление легких ран, ссадин, ушибов, натертостей. Серьезные ранения и переломы - от семидесяти серебряных! Действует дисконтная система и система скидок в четные дни третьей недели каждого месяца високосного года во время лунных затмений!
Поделиться12522-08-2015 23:51
Да, я могу спеть вам серенаду ~
*возмущенно* хотите я его сама съем, чтобы вы не думали что оно отравлено или испорчено :/
Пойте, я даже могу присоединиться, Создатель вроде бы страусиным голос не наделил... х)
Могу соорудить чай с коньяком с:
Поделиться12622-08-2015 23:51
/вздохнула/ Да кто из нас не убивал людей? Разве что способы разнятся)
Mi bien, уверяю вас, в таких количествах, как это проделала я - вы не убивали людей. К тому же за деньги. Абсолютно незнакомых. Детей и женщин в их числе.
Поделиться12722-08-2015 23:53
Да какие проблемы! Тридцать серебряных монет - исцеление легких ран, ссадин, ушибов, натертостей. Серьезные ранения и переломы - от семидесяти серебряных! Действует дисконтная система и система скидок в четные дни третьей недели каждого месяца високосного года во время лунных затмений!
*хитро прищурилась* знаешь, обычно мне предлагают деньги, чтобы пощупать мой зад, за что обычно по лицу схватывают, а тут такое:D Но ладно, я заплачу, давай, лечи!
Поделиться12822-08-2015 23:54
Элеонор Вальц
М-м, шоколадными конфетами и эльфами жареным мясом с:
Я так устал видеть идиотов-хозяев, что измываются над своими питомцами. Особенно это на примере собак заметно. Эта преданность. Бр. Нет, когда твой питомец может постоять за себя и непонятно, а чьи вообще тапки... Мне нравится больше. Это ощущение, что это не прости питомец, а разумное существо со своей волей и желаниями
Браво! *хлопает в ладоши*
Вы прямо за двоих сказали: за себя и за меня с:
Поделиться12922-08-2015 23:54
Пойте, я даже могу присоединиться, Создатель вроде бы страусиным голос не наделил... х)
Могу соорудить чай с коньяком с:
Петь серенаду самой себе будете?
Лучше давайте коньяк с чаем, мне так больше нравится. Можно без чая!
Поделиться13022-08-2015 23:55
Какие у вас отношения с кошкой, однако. Крепкие и теплые, с ноткой вредности с:
Может быть, ты ко мне приедешь и моему коту растолкуешь, что со мной надо хоть иногда проводить время? С твоим даром красноречия и знанием кошачьего языка на уровне advanced, я думаю, проблем не возникнет :з
Каков хозяин... (обреченно вздыхает) говорят все лучшие черты она переняла у меня.
Да легко, главное чтобы твой кот не счел меня угрозой своему царскому благополучию. Может он просто хотел чтобы ты первая к нему пришла, или просто ему гордость не позволяет открыто проявлять эмоции. Кошки сложные создания, с тонкой душевной организацией, да :З
Только иногда подкармливайте и гладьте по шерстке с:
О, а я люблю гладить по шерстке, и привык подкармливать. Дворовых котов, иногда собак, изредка питомцов друзей, в крайних случаях самих друзей х D
ФейнриэльГоп-стоп! Веера-ночи-чего-то-там-хорошего! (приветственно машет)
Поделиться13122-08-2015 23:56
Жозефина Монтилье
Не попробуешь - не узнаешь. Это про них ))
И вы туда же :>
Ну что? ) Я больше не буду ходить на гномьи приёмы...
Поделиться13222-08-2015 23:58
*хитро прищурилась* знаешь, обычно мне предлагают деньги, чтобы пощупать мой зад, за что обычно по лицу схватывают, а тут такое:D Но ладно, я заплачу, давай, лечи!
Я ведь профессионал, поэтому платят мне! (задумчиво рассматривает симпатичную филейную часть). А вас как, традиционно или нетрадиционно лечить?!
Браво! *хлопает в ладоши*
Вы прямо за двоих сказали: за себя и за меня с:
Наше мыр с хвостиком. Это ведь кошки.)
Я могу! Правда прохрипеть! Но я могу!
Поделиться13322-08-2015 23:58
Ну что? )
Хотите нормальных пирожных?:з
Поделиться13422-08-2015 23:58
Андерс
Год назад у меня появилась кошка, взрослая и уже так скажем имеющая определенные привычки. Я переехала жить в её дом. Со всем своим зоопарком (свою собаку я привезла с собой, а ещё шиншилл, черепаху, и попугая). Сначала она была в шоке, теперь привыкла. Но все равно странная. А вот насчет красивости не спорю) Не зря в Египте их так почитают.
Жозефина Монтилье
Прекрасно, я хорошо готовлю жареное мясо практически всех животных... Людей, эльфов, гномов, кто под руку попадется.
Поделиться13523-08-2015 00:00
Я ведь профессионал, поэтому платят мне! (задумчиво рассматривает симпатичную филейную часть). А вас как, традиционно или нетрадиционно лечить?!
Я тоже профессионал, но в своем деле, и лучше бы мне не платили, чтобы попрофессиональничать над вами с:
*не раздумывая* Меня эффективно лечить, а какими методами - все равно. Только Стражем не сделайте, я этого не переживу.
Поделиться13623-08-2015 00:00
Я могу! Правда прохрипеть! Но я могу!
Давайте, я сейчас найду что-нибудь, на чем можно подыграть!
Поделиться13723-08-2015 00:01
Андерс
Ничего себе у тебя ценник, целитель... /присвистнул/
Хотите нормальных пирожных?:з
...
Монна, это нечестный ход ) Но все же откажусь. Сладкое на ночь - вредно!
Элеонор Вальц
Нельзя готовить эльфов! И гномов... И вообще нельзя разумных существ на мясо пускать! :О
Поделиться13823-08-2015 00:02
Каков хозяин... (обреченно вздыхает) говорят все лучшие черты она переняла у меня.
Да легко, главное чтобы твой кот не счел меня угрозой своему царскому благополучию. Может он просто хотел чтобы ты первая к нему пришла, или просто ему гордость не позволяет открыто проявлять эмоции. Кошки сложные создания, с тонкой душевной организацией, да :З
Либо он совсем оборзел и пора дать ему попробовать вкус отменных люлей с:
Но вообще да, надо бы с этим гадом помириться, хотя я понятия не имею, на что он обиделся.
*смеется* Ну прямо как с женщинами.
О, а я люблю гладить по шерстке, и привык подкармливать. Дворовых котов, иногда собак, изредка питомцов друзей, в крайних случаях самих друзей х D
О! Если вы, о прекрасный как снаружи, так и внутри мужчина будете гладить меня по всей длине, да еще и подкармливать при этом, я стану самым счастливым монстриком на свете с:
Фейнриэль
*смеется* точно. А какие тогда у них будут кексы? С лириумным джемом?
Лучше давайте коньяк с чаем, мне так больше нравится. Можно без чая!
Почему бы и не спеть о хорошем человеке? xDD
Да без проблем) Надо только к моему шкафу сгонять с:
Поделиться13923-08-2015 00:03
Прекрасно, я хорошо готовлю жареное мясо практически всех животных... Людей, эльфов, гномов, кто под руку попадется.
Заметано с:
Поделиться14023-08-2015 00:03
Фейнриэль
Можно, если осторожно!)