Жозефина Монтилье
похоже, наша с вами дружба сулит небывалые возможности, я прямо-таки на ходу ощущаю, как в моей груди растут и ширятся дружески чувства к вам, миледи. Да я уже ваш искренний и преданный друг!
Лелиана
и вам не кажется, что это недопустимое бездумное варварство?!
/буравит взглядом/ они прямо-таки сжигают. Да ты же слова не можешь сказать без того, чтобы поддеть меня! И единственное, что здесь противоестественно - это твои усы, которые растут вверх, а не вниз, как положено расти волосам!
*лучезарно улыбается* Так грейся же в них, запасайся теплом для долгих зимних походов! И, по-моему, это ты не можешь ни единое мое слово услышать без того, чтобы зацепиться за него. А эта противоестественность, мой дикий друг, называется завивкой.
Так же, как и любая другая благодарность - в словесной форме. /фыркнул/ Видимо, появляется вместе с твоей аурой тевинтерского превосходства. /насмешливо/ Вот как? Какая неожиданная и внезапная перемена! /задохнулся возмущением/ И как же это на меня влияет?
Ну, в том, чтобы потрепать лошадь по шее после длинного перехода, я сложности не вижу. *хмыкнул* Это всего лишь национальная гордость, рабство к ней не приклеено. *передернул плечами* Ничего внезапного, все рано или поздно приедается. *ухмыльнулся* Многократно усиливает твою горячность.
Антиванского учителя, который будет учить тебя тонкостям языка. /сопит/
О, тебе не нравится язык? Думаю, я смогу договориться об изучении тонкостей других частей тела.
Это были прекрасные пара часов, но работа зовет-таки, к сожалению) Приятного всем вечера)