Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Жозефина Монтилье
Нет, просто за рога! :3 Я не слушала что вы там обсуждали ХД

0

802

Изабела написал(а):

Жозефина Монтилье
Нет, просто за рога! :3 Я не слушала что вы там обсуждали ХД

А, ну да. За рога я бы подержалась хдд

0

803

Жозефина Монтилье написал(а):

Почему Быку и за что?!

Изабела все правильно поняла xDDD

Изабела
Залипаю на твою аватарку :3 *не отрывая взгляда* Думаю о больших... эээ, взрывных талантах Андерса. Да, именно о них.

0

804

Лелиана
Ну а мне вот не очень. Резать то меня за что?! Всего лишь грабанула Орлей, как кунари ему должно быть плевать

Отредактировано Жозефина Монтилье (24-08-2015 15:45)

0

805

Изабела сегодня такая... антивская )

0

806

Жозефина Монтилье
А у вас с ним разве ничего не было? *задумчиво чешет голову* Ну ладно, тогда я ему просто скажу, что вы эксплуатировали его любимые черные простыни :3

0

807

Лелиана
*с сомнением* Вроде бы не было, а жаль.
Ну скажи, скажи. Ему ж пофиг будет хдд

0

808

Жозефина Монтилье
Думаешь? *зловеще* Хочешь проверить?
Это были его любимые черные простыни xD

0

809

Только сейчас дошло, о каких рогах шла речь *схватилась за голову*
Кажется, надо больше спать

0

810

Лелиана
Конечно хочу! Моей прекрасной задней части не хватает приключений и адреналина!)

Ну так ведь его любимые простыни — в которых он отлично маскируется, разве нет?

0

811

Йен Лавеллан написал(а):

/насмешливо протянул/ Ах вот почему мне жарко!.. /фыркнул/ Ты специально выводишь меня из  себя, что посмеяться. Но я не доставлю тебе такого удовольствия! Я совершенно невозмутим и не думаю о том, как бы сбить эти дурацкие усишки с твоего лица...

*абсолютно серьезен* Именно. Лучи моей уверенности слишком горячи и ярки. *пожал плечами* Ничего подобного, я просто поддерживаю разговор. Понятия не имею, что в моих предельно сдержанных манерах вызывает у тебя этот противоестественный интерес к моим усам!

Йен Лавеллан написал(а):

Я говорю не о конюхах, а о всадниках, которые совершенно не заботятся о своих лошадях! Вот когда ты последний раз благодарил свою лошадь? /передернул плечами/ Потому что тень рабства всегда где-то рядом с тобой. /вспыхнул/ Так пошел бы в бордель - там полно опытных... лошадей. /притворно удивился/ А откуда мне это знать? Я ведь не предаюсь излишествам!

Скажи на милость, как должна выглядеть благодарность, выраженная лошади? *закатил глаза* И откуда же она там берется? *рассмеялся* Я как-то потерял вкус к лошадям, объезженным столькими всадниками. *вздохнул* Не предаешься. И это влияет на тебя прескверно.

Йен Лавеллан написал(а):

А как же! Все так и расцветают от твоего появления... вон, антиванцев тебе уже сватают. /нервно стучит ногой/

Ах, ну разве это не чудесно? *заинтересованно наблюдает* По-моему, пока мне всего лишь предложили учителя.

Жозефина Монтилье
какие чудесные перспективы) Думаете, Сестра Соловей пожелает со мной дружить?
О, в самом деле)

Лелиана
как можно взрывать памятники древности?!

0

812

Дориан Павус
Куда ж она денется? Меня не переспорить, и уж тем более не отговорить ни от чего.
А если я буду с вами дружить...У нее просто нет выбора хдд

И будут у нас прекрасные интернациональные отношения хдд

0

813

Дориан Павус написал(а):

как можно взрывать памятники древности?!

*задумчиво* Ну я не специалист, это вопрос скорее к Андерсу или нашим друзьям из Орзаммара, но думаю, что взрывчатка с памятниками древности справится :3

0

814

Лелиана
/глубоко вздохнула/ Да неужели? :3

Фейнриэль написал(а):

Изабела сегодня такая... антивская )

Chica caliente? :3

0

815

Дориан Павус написал(а):

*абсолютно серьезен* Именно. Лучи моей уверенности слишком горячи и ярки. *пожал плечами* Ничего подобного, я просто поддерживаю разговор. Понятия не имею, что в моих предельно сдержанных манерах вызывает у тебя этот противоестественный интерес к моим усам!

/буравит взглядом/ они прямо-таки сжигают. Да ты же слова не можешь сказать без того, чтобы поддеть меня! И единственное, что здесь противоестественно - это твои усы, которые растут вверх, а не вниз, как положено расти волосам!

Дориан Павус написал(а):

Скажи на милость, как должна выглядеть благодарность, выраженная лошади? *закатил глаза* И откуда же она там берется? *рассмеялся* Я как-то потерял вкус к лошадям, объезженным столькими всадниками. *вздохнул* Не предаешься. И это влияет на тебя прескверно.

Так же, как и любая другая благодарность - в словесной форме. /фыркнул/ Видимо, появляется вместе с твоей аурой тевинтерского превосходства. /насмешливо/ Вот как? Какая неожиданная и внезапная перемена! /задохнулся возмущением/ И как же это на меня влияет?

Дориан Павус написал(а):

Ах, ну разве это не чудесно? *заинтересованно наблюдает* По-моему, пока мне всего лишь предложили учителя.

Антиванского учителя, который будет учить тебя тонкостям языка. /сопит/

0

816

Йен Лавеллан написал(а):

учить тебя тонкостям языка.

/прислушалась/

0

817

Изабела написал(а):

/прислушалась/

/смотрит жалостливо/ можно мне немного не-поплакать на твоей пышной груди?

0

818

Йен Лавеллан
Конечно /прижала к себе Колокольчика, гладит/ Все мужики шемлены козлы!

0

819

Изабела
/прижался щекой к груди пиратки, так же жалостливо сопит/ да! Никакого понимания, одни расстройства :/

0

820

А мне можно прижаться к груди адмирала? *задумчиво*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно