Лелиана
Да! Именно так всё, ага. Тем более что мы могли не только взрывать ради взрыва. Это мог бы быть отвлекающий маневр...чтобы украсть что-нибудь невероятное с:
И стали бы как Бонни и Клайд
Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78124-08-2015 15:17
Поделиться78224-08-2015 15:17
Катарина Кастелль
А есть шемлены хорошего качества? Хорошие шемлены - в хороших гробах, плохие - в плохих...
Что я - что? /растерялся/
Нет, но он все же мужчина, а вам нужен пример того, как говорят антиванские мужчины *подмигнула*
/прислушивается, настороженно дергая ухом/
Поделиться78324-08-2015 15:18
Катарина Кастелль
Я не хочу лежать одна! Мне надо, чтобы кто-то грел простыни, перед тем как я лягу на них с:
Поделиться78424-08-2015 15:18
Лелиана
Это связано с тем, что я тебя уважаю! Но это ведь правда были шутки, да? :/
Поделиться78524-08-2015 15:22
/едва удержался, чтобы не щелкнуть по носу/ "Спокойное признание" не подразумевает лучи самовлюбленности, которые так и расходятся от тебя во все стороны, шемлен! /зашипел/ Да с тобой же невозможно говорить в другом тоне! Ты.. ты.. ну нет, я прекрасно знаю, что ты делаешь, и больше на это не поведусь. /с независимым видом скрестил руки на груди/
*задрал нос еще выше* Это не самовлюбленность, а уверенность в себе. Ты просто стоишь слишком близко, и в ее лучах тебе жарко. *заинтересованно вскинул брови* Правда, знаешь? И что же я, по-твоему, делаю?
Я говорил о них, как о существах, которых нужно уважать и с чьими потребностями необходимо считаться! А не помыкать ими как... как рабами. /брови взлетели на лоб/ Старше и опытнее меня? Опытнее в чем - в искусстве катать на себе шемленов?! /ядовито/ "Даже" значит, что ты привычен к любым... излишествам, так почему бы и не упряжь?
/притворно вздохнул/ Я потерплю твое общество - ради других.
Откуда такая уверенность, что наши конюхи не умеют считаться с их потребностями? И почему рано или поздно разговор всегда съезжает на рабов и рабство? *рассмеялся* О, в этом они наверняка опытнее! А жаль. *зашипел* Мне кажется, ты плохо понимаешь связь излишеств с характером того, кто им предается.
*сочувственно покачал головой* Спасибо, что ты так уверен в моей необходимости для окружающих.
Жозефина Монтильеименно!
О, вот оно что, все дело в Лелиане! Такая дружба и правда не может пройти даром)
Поделиться78624-08-2015 15:23
Жозефина Монтилье
Вы могли бы взорвать несколько долийских лагерей и подставить тевинтерцев, чтобы эльфы напали на Тевинтер, и все войска были заняты кровопролитной войной, а вы тогда смогли бы без больших трудов обчистить Минратос :3
Йен Лавеллан
Конечно! *абсолютно серьезно* За кого ты меня принимаешь? За психопатку, у которой на уме только убийства эльфов? *прячет скрещенные пальцы за спину и мягко кладет свободную руку эльфу на плечо* Верь мне, Лавеллан, я бы никогда не причинила зла твоему народу.
Поделиться78724-08-2015 15:23
Дориан Павус
Очень насыщенная событиями дружбе, которая только крепнет со временем с:а еще тортик — это тоже ложь!
Поделиться78824-08-2015 15:26
Катарина Кастелль
и что же вас занесло к нам в столицу?)
*заинтересованно* Они говорят как-то иначе, чем женщины? У них есть свой тайный язык?)
Лелиана
доброго дня, тайный канцлер)
Жозефина Монтилье
почти завидую, всегда мечтал о таком друге)А он почему?)
Поделиться78924-08-2015 15:26
Лелиана
И не только Минратос. По пути мы могли бы заскочить в Орлей, ведь все-таки их церкви и соборы очень неплохо обустроены с:
А потом мы подсядем на лириум, мы станем еще ближе, а потом он меня в наркотическом опьянении зарежет ножом с:
Поделиться79024-08-2015 15:27
И снова я выпала...
Лелиана
Соловушка /заобнимала/
Жозефина Монтилье
Жози! /зацеловала/
Поделиться79124-08-2015 15:27
*задрал нос еще выше* Это не самовлюбленность, а уверенность в себе. Ты просто стоишь слишком близко, и в ее лучах тебе жарко. *заинтересованно вскинул брови* Правда, знаешь? И что же я, по-твоему, делаю?
/насмешливо протянул/ Ах вот почему мне жарко!.. /фыркнул/ Ты специально выводишь меня из себя, что посмеяться. Но я не доставлю тебе такого удовольствия! Я совершенно невозмутим и не думаю о том, как бы сбить эти дурацкие усишки с твоего лица...
Откуда такая уверенность, что наши конюхи не умеют считаться с их потребностями? И почему рано или поздно разговор всегда съезжает на рабов и рабство? *рассмеялся* О, в этом они наверняка опытнее! А жаль. *зашипел* Мне кажется, ты плохо понимаешь связь излишеств с характером того, кто им предается.
Я говорю не о конюхах, а о всадниках, которые совершенно не заботятся о своих лошадях! Вот когда ты последний раз благодарил свою лошадь? /передернул плечами/ Потому что тень рабства всегда где-то рядом с тобой. /вспыхнул/ Так пошел бы в бордель - там полно опытных... лошадей. /притворно удивился/ А откуда мне это знать? Я ведь не предаюсь излишествам!
*сочувственно покачал головой* Спасибо, что ты так уверен в моей необходимости для окружающих.
А как же! Все так и расцветают от твоего появления... вон, антиванцев тебе уже сватают. /нервно стучит ногой/
Поделиться79224-08-2015 15:28
Дориан Павус
Ну...Тогда приглашаю в нашу компанию с:
Печеньки и куртизанки выпивка будет, а еще моральная поддержка и помощь на случай чп с:ну так портал же)
Изабела
Адмирал! Вы снова прекрасны как никогда *____*
*расцеловала*
Поделиться79324-08-2015 15:29
Жозефина Монтилье
Что значит снова? Я всегда великолепна :3
А вы голая, монна? Или это просто платье с открытыми плечами? /пытается разглядеть/
Поделиться79424-08-2015 15:29
Верь мне, Лавеллан, я бы никогда не причинила зла твоему народу.
Вы могли бы взорвать несколько долийских лагерей
я чувствую какой-то подвох =.=
Поделиться79524-08-2015 15:30
Изабела
Хорошо-хорошо :з
А это я оставлю на твою фантазию и извращенную фантазию с:
Поделиться79624-08-2015 15:31
Дориан Павус
Доброго, альтус. Надеюсь, вы ничего не имеете против взрывания Тевинтера?
И не только Минратос. По пути мы могли бы заскочить в Орлей, ведь все-таки их церкви и соборы очень неплохо обустроены с:
Не надо Орлей трогать, а то я кое-что расскажу Быку, и тогда боюсь, тебя зарежут чуть раньше :/
А потом мы подсядем на лириум, мы станем еще ближе, а потом он меня в наркотическом опьянении зарежет ножом с:
Какая романтика! Сразу видно - настоящая любовь! *на ходу сочиняет балладу*
я чувствую какой-то подвох =.=
Никакого подвоха, это ведь они будут взрывать, а не я :3
Изабела
Эй, а почему это ты ее зацеловала, а меня заобнимала? *с подозрением* Ты меня не любишь? xD
Поделиться79724-08-2015 15:32
Лелиана
Почему Быку и за что?!
Поделиться79824-08-2015 15:33
Жозефина Мантилье
Так не честно! /расстроилась, ушла целовать Лелиану/
Лелиана
Что? Я ещё просто не успела, милая, руки то у меня две, а рот то один! Как ты, птичка моя?
Поделиться79924-08-2015 15:33
Почему Быку и за что?!
ЗА РОГА! /не удержалась/
Поделиться80024-08-2015 15:34
ЗА РОГА! /не удержалась/
Зарезать за рога? Шта?