Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лелиана
Да! Именно так всё, ага. Тем более что мы могли не только взрывать ради взрыва. Это мог бы быть отвлекающий маневр...чтобы украсть что-нибудь невероятное с:
И стали бы как Бонни и Клайд

0

782

Катарина Кастелль
А есть шемлены хорошего качества? Хорошие шемлены - в хороших гробах, плохие - в плохих...
Что я - что? /растерялся/

Катарина Кастелль написал(а):

Нет, но он все же мужчина, а вам нужен пример того, как говорят антиванские мужчины *подмигнула*

/прислушивается, настороженно дергая ухом/

0

783

Катарина Кастелль
Я не хочу лежать одна! Мне надо, чтобы кто-то грел простыни, перед тем как я лягу на них с:

0

784

Лелиана
Это связано с тем, что я тебя уважаю! Но это ведь правда были шутки, да? :/

0

785

Йен Лавеллан написал(а):

/едва удержался, чтобы не щелкнуть по носу/ "Спокойное признание" не подразумевает лучи самовлюбленности, которые так и расходятся от тебя во все стороны, шемлен! /зашипел/ Да с тобой же невозможно говорить в другом тоне! Ты.. ты.. ну нет, я прекрасно знаю, что ты делаешь, и больше на это не поведусь. /с независимым видом скрестил руки на груди/

*задрал нос еще выше* Это не самовлюбленность, а уверенность в себе. Ты просто стоишь слишком близко, и в ее лучах тебе жарко. *заинтересованно вскинул брови* Правда, знаешь? И что же я, по-твоему, делаю?

Йен Лавеллан написал(а):

Я говорил о них, как о существах, которых нужно уважать и с чьими потребностями необходимо считаться! А не помыкать ими как... как рабами. /брови взлетели на лоб/ Старше и опытнее меня? Опытнее в чем - в искусстве катать на себе шемленов?! /ядовито/ "Даже" значит, что ты привычен к любым... излишествам, так почему бы и не упряжь?
/притворно вздохнул/ Я потерплю твое общество - ради других.

Откуда такая уверенность, что наши конюхи не умеют считаться с их потребностями? И почему рано или поздно разговор всегда съезжает на рабов и рабство? *рассмеялся* О, в этом они наверняка опытнее! А жаль. *зашипел* Мне кажется, ты плохо понимаешь связь излишеств с характером того, кто им предается.
*сочувственно покачал головой* Спасибо, что ты так уверен в моей необходимости для окружающих.

Жозефина Монтилье
именно!
О, вот оно что, все дело в Лелиане! Такая дружба и правда не может пройти даром)

0

786

Жозефина Монтилье
Вы могли бы взорвать несколько долийских лагерей и подставить тевинтерцев, чтобы эльфы напали на Тевинтер, и все войска были заняты кровопролитной войной, а вы тогда смогли бы без больших трудов обчистить Минратос :3

Йен Лавеллан
Конечно! *абсолютно серьезно* За кого ты меня принимаешь? За психопатку, у которой на уме только убийства эльфов? *прячет скрещенные пальцы за спину и мягко кладет свободную руку эльфу на плечо* Верь мне, Лавеллан, я бы никогда не причинила зла твоему народу.

0

787

Дориан Павус
Очень насыщенная событиями дружбе, которая только крепнет со временем с:
а еще тортик — это тоже ложь!

0

788

Катарина Кастелль
и что же вас занесло к нам в столицу?)
*заинтересованно* Они говорят как-то иначе, чем женщины? У них есть свой тайный язык?)

Лелиана
доброго дня, тайный канцлер)

Жозефина Монтилье
почти завидую, всегда мечтал о таком друге)
А он почему?)

0

789

Лелиана
И не только Минратос. По пути мы могли бы заскочить в Орлей, ведь все-таки их церкви и соборы очень неплохо обустроены с:

А потом мы подсядем на лириум, мы станем еще ближе, а потом он меня в наркотическом опьянении зарежет ножом с:

0

790

И снова я выпала...
Лелиана
Соловушка /заобнимала/
Жозефина Монтилье
Жози! /зацеловала/

0

791

Дориан Павус написал(а):

*задрал нос еще выше* Это не самовлюбленность, а уверенность в себе. Ты просто стоишь слишком близко, и в ее лучах тебе жарко. *заинтересованно вскинул брови* Правда, знаешь? И что же я, по-твоему, делаю?

/насмешливо протянул/ Ах вот почему мне жарко!.. /фыркнул/ Ты специально выводишь меня из  себя, что посмеяться. Но я не доставлю тебе такого удовольствия! Я совершенно невозмутим и не думаю о том, как бы сбить эти дурацкие усишки с твоего лица...

Дориан Павус написал(а):

Откуда такая уверенность, что наши конюхи не умеют считаться с их потребностями? И почему рано или поздно разговор всегда съезжает на рабов и рабство? *рассмеялся* О, в этом они наверняка опытнее! А жаль. *зашипел* Мне кажется, ты плохо понимаешь связь излишеств с характером того, кто им предается.

Я говорю не о конюхах, а о всадниках, которые совершенно не заботятся о своих лошадях! Вот когда ты последний раз благодарил свою лошадь? /передернул плечами/ Потому что тень рабства всегда где-то рядом с тобой. /вспыхнул/ Так пошел бы в бордель - там полно опытных... лошадей. /притворно удивился/ А откуда мне это знать? Я ведь не предаюсь излишествам!

Дориан Павус написал(а):

*сочувственно покачал головой* Спасибо, что ты так уверен в моей необходимости для окружающих.

А как же! Все так и расцветают от твоего появления... вон, антиванцев тебе уже сватают. /нервно стучит ногой/

0

792

Дориан Павус
Ну...Тогда приглашаю в нашу компанию с:
Печеньки и куртизанки выпивка будет, а еще моральная поддержка и помощь на случай чп с:
ну так портал же)
Изабела
Адмирал! Вы снова прекрасны как никогда *____*
*расцеловала*

0

793

Жозефина Монтилье
Что значит снова? Я всегда великолепна :3
А вы голая, монна? Или это просто платье с открытыми плечами? /пытается разглядеть/

0

794

Лелиана написал(а):

Верь мне, Лавеллан, я бы никогда не причинила зла твоему народу.

Лелиана написал(а):

Вы могли бы взорвать несколько долийских лагерей

я  чувствую какой-то подвох =.=

0

795

Изабела
Хорошо-хорошо :з

А это я оставлю на твою фантазию и извращенную фантазию с:

0

796

Дориан Павус
Доброго, альтус. Надеюсь, вы ничего не имеете против взрывания Тевинтера?

Жозефина Монтилье написал(а):

И не только Минратос. По пути мы могли бы заскочить в Орлей, ведь все-таки их церкви и соборы очень неплохо обустроены с:

Не надо Орлей трогать, а то я кое-что расскажу Быку, и тогда боюсь, тебя зарежут чуть раньше :/

А потом мы подсядем на лириум, мы станем еще ближе, а потом он меня в наркотическом опьянении зарежет ножом с:

Какая романтика! Сразу видно - настоящая любовь! *на ходу сочиняет балладу*

Йен Лавеллан написал(а):

я  чувствую какой-то подвох =.=

Никакого подвоха, это ведь они будут взрывать, а не я :3

Изабела
Эй, а почему это ты ее зацеловала, а меня заобнимала? *с подозрением* Ты меня не любишь? xD

0

797

Лелиана
Почему Быку и за что?!

0

798

Жозефина Мантилье
Так не честно! /расстроилась, ушла целовать Лелиану/
Лелиана
Что? Я ещё просто не успела, милая, руки то у меня две, а рот то один! Как ты, птичка моя?

0

799

Почему Быку и за что?!

ЗА РОГА! /не удержалась/

0

800

Изабела написал(а):

ЗА РОГА! /не удержалась/

Зарезать за рога? Шта?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном