Оливер Кусланд, (сделал лицо-кирпич в ответ, только высшего уровня) Твою разнузданную фантазию, Кусланд, следует предать огню, а прах затолкать тебе же в глотку. Хоть какая-то польза будет.
Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6222-08-2015 21:33
Логэйн Мак-Тир
фантазию нельзя предать огню! В конце концов, это же не король. *брови-брови*
Поделиться6322-08-2015 21:34
Оливер Кусланд, с твоей фантазией можно ВСЕ, Кусланд. Она слишком безгранична для каких-то ограничений.
Поделиться6422-08-2015 21:35
Логэйн Мак-Тир
Точно. Поэтому в моей фантазии ты носишь розовый костюм кролика и подаешь мне коктейли, пока я нежусь в горячей ванне с парой цыпочек, которые НЕпохожи на твою дочь :3
Поделиться6522-08-2015 21:38
Оливер Кусланд
Покататься на сэре Логейне, говорите. О, нет, я учла опыт Аранная и не сунусь туда по контракту, где есть вы, Командор. Когда у вас там банные дни? Наведаюсь аккурат после него, чтобы все пахли вкусно и были чистенькими с:
О, эта песня меня уже третьи сутки не отпускает.
Что тут у вас происходит?
понятия не имею *похлопала ресницами*
Поделиться6622-08-2015 21:39
Оливер Кусланд, (хмыкнул) Я успел заскучать, пока ты говорил. Видимо, с годами теряешь оригинальность.
Поделиться6722-08-2015 21:40
Твою разнузданную фантазию, Кусланд, следует предать огню, а прах затолкать тебе же в глотку.
*состроила разочарованную мину* я вам совсем не нравлюсь, сэр Логэйн?
Поделиться6822-08-2015 21:41
Катарина КастелльИменно! Отдам тэйрна-предателя в хорошие руки, бесплатно.
Как положено, монна, раз в месяц!
Логэйн Мак-Тир
Это называется "стабильность", старик. Мои желания неизменны, как и моя лояльность. Но что толку говорить об этом тебе, тебе и это понятие незнакомо.
Поделиться6922-08-2015 21:43
Оливер Кусланд
Мне кажется, вам придется его связать для начала.
Отлично, у меня как раз плотный график, так что этого будет достаточно. В этом месяце уже был?
Поделиться7022-08-2015 21:45
понятия не имею *похлопала ресницами*
Я тоже, но, тем не менее, как-то живу с этим уже лет десять. (закатил глаза)
*состроила разочарованную мину* я вам совсем не нравлюсь, сэр Логэйн?
Мы с вами еще не настолько хорошо знакомы, чтобы вы мне нравились или не нравились. Однако попытка "покататься" с вашей стороны может весомо склонить чашу весов в пользу второго варианта.
Это называется "стабильность", старик. Мои желания неизменны, как и моя лояльность. Но что толку говорить об этом тебе, тебе и это понятие незнакомо.
(улетел на тяге из брутальных факуш)
Простите, дети, папа идет развлекаться.
Поделиться7122-08-2015 21:48
Я тоже, но, тем не менее, как-то живу с этим уже лет десять. (закатил глаза)
Я бы на вашем месте не выдержала. Поэтому я лучше откинусь от скверны. нежели стану Стражем ._.
Мы с вами еще не настолько хорошо знакомы, чтобы вы мне нравились или не нравились. Однако попытка "покататься" с вашей стороны может весомо склонить чашу весов в пользу второго варианта.
*скептический взгляд* О, не говорите только, что вы ханжа.
Поделиться7222-08-2015 21:50
Веланна я приду на банный день, готовься!
Поделиться7322-08-2015 21:51
Катарина КастелльСвязанный он даже еще лучше!
Ожидается со дня на день, монна, так что не пропустИте)
О, не говорите только, что вы ханжа.
ЕЩЕ КАКОЙ.
Логэйн Мак-Тир
вот так, только я думал, что мы сможем наконец установить теплые отношения отец-сын, как ты сваливаешь в закат :///////
Поделиться7422-08-2015 21:56
Оливер Кусланд
Мне кажется, что он разозлится.
О, тогда я срочно выдвигаюсь. Хорошо, что я в Ферелдене проездом, а то из Антивы не успела бы :О
ЕЩЕ КАКОЙ.
Да ну, такой мужчина, я думаю, что надежда есть~
Поделиться7522-08-2015 21:59
Поэтому в моей фантазии ты носишь розовый костюм кролика и подаешь мне коктейли, пока я нежусь в горячей ванне с парой цыпочек, которые НЕпохожи на твою дочь :3
/содрогнулась мысленно/ Побойся Древнего Бога, Кусланд. Я искренне верила, что в твоих фантазиях уж точно не Логэйн носит костюм розового нага кролика! ;D
Поделиться7622-08-2015 22:00
Все обижаете Логэйна?
Поделиться7722-08-2015 22:04
Фейнриэль
Отнюдь: единодушно пытаемся защитить его от извращенной фантазии извращенных личностей. Раз уж затащить не получается. ;D
Поделиться7822-08-2015 22:11
Все обижаете Логэйна?
Нет, только размышляем о том, чего не хватает ему для счастья
Поделиться7922-08-2015 22:12
Катарина Кастелль
вы недооцениваете его, монна!
Морриганя и так его боюсь!
мои фантазии дики и необузданны, ведьма, а под воздействием алкоголя и вовсе улетают в закат х)
Поделиться8022-08-2015 22:15
Ухху, у меня будет еще один эпизод *-*
А если про меня вспомнит Зевран Араннай, то даже два
вы недооцениваете его, монна!
В каком смысле? В том, что ханжа или в том, что он огого какой мужчина?