Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Жозефина Монтилье

О, это я могу обещать.

Напротив, моя активность под алкоголем повышается:D Но если вам лень - хатико мабари ждать *хохочет*

0

742

Йен Лавеллан

Некоторые коты сами лезу на руки и ластятся, однако!
Я же не предлагаю кому-от другому вас разводить, это ведь важно в первую очередь для вас ~

Хорошего дня)

0

743

Катарина Кастелль
Да нет, я тогда отпишусь с:
Как только попаду домой х)
Даже постараюсь написать побольше, чтобы было что почитать, если вам будет скучно :0

0

744

Жозефина Монтилье

Пишите как пойдет - это лучший вариант, я по себе знаю (:

0

745

ага! Не ушел :3

Катарина Кастелль
Это неправильные коты! И неправильные эльфы.
Все равно это должно происходить естественным, природным путем. К тому же, чем нас больше, тем более легкой целью мы становимся.

0

746

Катарина Кастелль
Ну а я знаю себя, хихи. И я очень не люблю скупые истории, потом перечитывать неинтересно :с

0

747

Йен Лавеллан

Это прекрасные коты, самые настоящие. Я уверена, что и эльфы такие найдутся)
Ты такой прелестный, спорить с тобой одно удовольствие, ты ни с чем не согласен *смеется*

0

748

Йен Лавеллан написал(а):

/закатил глаза/ Вот! Вот именно поэтому тебе не хочется говорить ничего приятного! /прищурился/ Правда? И вспыхиваешь в ответ ты просто для поддержания разговора?

*невинно* Почему именно? Не вижу никакой связи. *нарочито невозмутим в попытках скрыть смущение* Конечно, должен же я поддерживать тон, который ты задаешь!

Йен Лавеллан написал(а):

/прыснул/ Наверное, потому что они ничего не понимают из-за твоего акцента! /округлил глаза/ Им же больно. Давай попробуем надеть упряжь тебе и посмотрим, понравится ли это тебе? /потупился/ Хватает просто присутствия.

*широко улыбнулся* Но ведь даже ты научился меня понимать, так почему бы с этой задачей не справиться лошадям? *ухмыльнулся* Некоторым уже приходила в голову эта идея и, должен признать, я действительно не оценил такой подход к развлечениям. *вскинул брови* Видимо, мне надо присутствовать почаще.

Йен Лавеллан написал(а):

/ощерился/ Я из нее выберусь и расцарапаю тебе все лицо!

Ты умеешь вскрывать замки лапами? Или хвостом?

Катарина Кастелль
неужели мои усы напоминают вам о родине?)

0

749

Катарина Кастелль
Настоящий кот - создание свободолюбивое и независимое! Он не дастся в первые попавшиеся руки. Вот и эльфы так же!
/прыснул/ нельзя так просто взять и согласиться с шемленом.

0

750

Дориан Павус

Именно, даже несмотря на то, что растут они на тевинтерском маге *смеется*

Йен Лавеллан

Но коты чувствуют двуногих и тех, кто им нравится жалуют с:
Нельзя просто так взять и не подразнить юного эльфы *подмигнула*

0

751

Ладно, я смотрю тут вам весело)
Не буду лезь, лучше делом займусь, раз уж всё равно здесь сижу
*помахала ручкой и пошла писать дневник*

0

752

Катарина Кастелль
думаете, я мог бы притворяться антиванцем?) *критически осмотрел себя*

0

753

Жозефина Монтилье
но ведь с вами еще веселее, не стоит уходить!)

0

754

Дориан Павус написал(а):

*невинно* Почему именно? Не вижу никакой связи. *нарочито невозмутим в попытках скрыть смущение* Конечно, должен же я поддерживать тон, который ты задаешь!

Потому что тебе не хочется говорить ничего приятного из-за того, что ты тут же надуваешься самодовольством, как... как... как индюк! /сузил глаза еще больше/ Значит, ты притворяешься каждый раз, когда ругаешься со мной? И когда поднимаешь на меня руку?

Дориан Павус написал(а):

*широко улыбнулся* Но ведь даже ты научился меня понимать, так почему бы с этой задачей не справиться лошадям? *ухмыльнулся* Некоторым уже приходила в голову эта идея и, должен признать, я действительно не оценил такой подход к развлечениям. *вскинул брови* Видимо, мне надо присутствовать почаще.

/задохнулся возмущением/ Может, потому что я умнее лошади? Что вообще значит "даже"?! /мстительно/ Если даже тебе это не нравится, почему же должно понравиться лошади? /увлеченно рассматривает носки своих ботинок/ Ты, конечно, будешь действовать мне этим на нервы, но можно попробовать.

Дориан Павус написал(а):

Ты умеешь вскрывать замки лапами? Или хвостом?

Я могу протиснуться между прутьями!

0

755

Дориан Павус
да я особо тут ничего и не делаю xD
так что приятного вечера, тьфу, дня, вечно забываю про разницу во времени... с:

0

756

Жозефина Монтилье

Надеюсь мои посты не кажутся вам скупыми :О

Дориан Павус

Вы смуглокожий, статный и усатый мужчина - вполне! Успех обеспечен) Нужно только тренировать акцент.

0

757

Катарина Кастелль
О нет. На последнем я даже удивленно подвисла, но у меня появила пара идей, так что накал страстей, все дела xD

0

758

Катарина Кастелль
Значит, эльфы все же более разборчивы. К тому же шемлены все время так и норовят потрогать наши уши! Даже не думая о том, насколько интимно такое прикосновение.
/смеется/ Я же еще не начал шипеть и грозить всеми долийскими карами? Значит, раздразнить меня пока не получилось.

0

759

Йен Лавеллан

Я стараюсь не трогать других вообще, пока не установлю с ними границы дистанции. Исключая, конечно, мои рабочие цели - там правила устанавливаю я с:

Я не ставлю целью поругаться, так - легкий спор для разбавки атмосферы ~!

Жозефина Монтилье

Я рада, что смогла вас зацепить с:

0

760

О! Интимные эльфоушки )))
/пожамкал Йена за оные/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно