Тут ранее Жозефина и Элеонор с Веланной устраивали, а потом скрылись в неизвестном направлении, стоило мне только вытащить веревки для связывания, которое предложил Кусланд *недовольно*.
Они такие, при веревках всегда сбегают! Лови на них Быка!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Тут ранее Жозефина и Элеонор с Веланной устраивали, а потом скрылись в неизвестном направлении, стоило мне только вытащить веревки для связывания, которое предложил Кусланд *недовольно*.
Возраст берет свое. Значит, пойдем спать Х)
Да совсем старые стали.
Надо бы. Но я чего-то терплю хд
Меня, пожалуйста, давай меня споим, а то у меня тут одни расстройства, на почве местных барышень *изобразила страдание на лице*
А что не так с местными барышнями? /искренне удивлен/
Фенрис
М, в каком смысле коробили? *задумалась* Вызывали жалость, отвращение или что именно вы имеете ввиду?
Зевран АраннайПора на заслуженный отдых.
Да и я как видишь вес ещё здесь ХД
И то верно. Как ты, лапушка? /погладила/
Болен. Бодр. Без долгов )
В общем, все прелестно )
Фейнриэль
Как ты умудрился заболеть и чем это не заразно? Давай поправляйся! /снова погладила/
На Быка, в смысле на его мускулы или ты в смысле, что он их качественнее связывает?
А что не так с местными барышнями? /искренне удивлен/
Жозефина с Веланной, они просто ...*устало* знаешь, как пирожные, стоят такие, пахнут вкусно, а ты только подошел, как они куда-то испарились :/
На Быка, в смысле на его мускулы или ты в смысле, что он их качественнее связывает?
В смысле. что он по канонам к веревкам лояльнее :3
Как ты умудрился заболеть
Подозреваю, что это все магия. Потому что я и сам не понял - как.
знаешь, как пирожные, стоят такие, пахнут вкусно, а ты только подошел, как они куда-то испарились :/
Вот! Вот всегда так! :\
Изабела
Так это выходит я сама буду н него вылавливаться, а для начала хотелось бы все таки их поймать и выпороть, за такое поведение с:
Пора на заслуженный отдых.
Да и я как видишь вес ещё здесь ХД
Да на кого ж мы все оставим-то?
#логика хд
Жозефина с Веланной, они просто ...*устало* знаешь, как пирожные, стоят такие, пахнут вкусно, а ты только подошел, как они куда-то испарились :/
Оу. Ну они дамы изысканные, к ним нужен особый подход, видимо)
Я вот вообще не успеваю за флудом, но вы помните: Защитник все вас любит, и вновь прибывших, и уже присутствующих)
А я.. Сбегу и прихвачу их с собой!
Точно! Именно этого не хватало многострадальному югу - еще парочки венатори-неудачников.
Ну, Ворон - это не столько профессия, сколько призвание и образ жизни)
Не сомневаюсь. Но убийца - все же профессия, а мне... любопытно, как мыслят люди этой профессии. И насколько я похож на них. На вас.
М, в каком смысле коробили? *задумалась* Вызывали жалость, отвращение или что именно вы имеете ввиду?
Именно это - жалость, отвращение, страх. Словом, что-то кроме обычного хладнокровия.
Если кого пропустил - не серчайте, эльф уже одним глазом и одним ухом спит. Ночи всем)
Подозреваю, что это все магия. Потому что я и сам не понял - как.
Крови! В Тевинтер переедешь совсем все худо станет! Подумай об этом!
Катарина Кастелль
Попробуй применить сначала пряники!
Зевран АраннайСама не знаю, смену не вырастили себе(
нутк...ХД
Оу. Ну они дамы изысканные, к ним нужен особый подход, видимо)
Видимо с дамами у меня не ладится, хотя, Жозефина ждет меня с простынями, а Веланна просит урок мужской анатомии на наглядном примере *задумчиво* хотелось бы вместе их как-нибудь...ну, ты понял :/
Вот! Вот всегда так! :\
*взмахнула руками* Вот, вот он понимает меня!
Именно этого не хватало многострадальному югу - еще парочки венатори-неудачников.
Но это будут мои венатори-неудачники! Не могу же я носиться по миру вместе с тобой и Хоуком )
Изабела
В Тевинтере хорошо-о-о...
Гаррет Хоук
Папа Хоук /почесала бороду/ уруру
Фейнриэль
Кто тебе сказал такую глупость?
Ладно, котятки, Изабела пошла спать. Шалите без меня, но не сильно!
Кто тебе сказал такую глупость?
Я сам разведал! )
Добрых снов, ветер моих грез )
Гаррет Хоук
Сэр Хоук, стареете что ли, подключайтесь с:
Попробуй применить сначала пряники!
*прячет кнут за спину* пряники, хорошо, хорошо, к пироженным пряники..как все сложно-то :/
Именно это - жалость, отвращение, страх. Словом, что-то кроме обычного хладнокровия.
*напрягает усиленно мозг* думаю что...*очень сильно напрягает* нет, не было такого, ну, или я не помню, хотя я бы такое запомнила, определенно :/
Ладно, котятки, Изабела пошла спать. Шалите без меня, но не сильно!
Страстных снов ~
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном