Боже, я бы уже спала моськой на клавиатуре...
сон для слабаков1!1!1!1!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном
Боже, я бы уже спала моськой на клавиатуре...
сон для слабаков1!1!1!1!
сон для слабаков1!1!1!1!
Ужасы, ужасные! /Уже куняет/
Фейнриэль
это не мешает мне использовать эту метафору вместо пошлого "поезд уехал"!
Какой ты любвеобильный, а что это за тайные желания, по обниманию кулака? Ты что-то скрываешь? Какие-то извращенные фантазии?
Командир, сейчас же опять начнете с всевышним договариваться, чтобы я немного помолчал : D
конечно, у меня тайное пристрастие к фистингу, причем желательно с участием магов-дезертиров х)
или таки зашью тебе рот :3
Жозефина Монтилье
Томск, Новосибирск, если я ничего не путаю? )
Не знаю про Томск, но Новосибирск и Омск точно с одним часовым поясом х)
Фейнриэль
это не мешает мне использовать эту метафору вместо пошлого "поезд уехал"!
Хм, а хорошая находка, надо будет использовать )
Жозефина Монтилье
Затесалась лишняя буковка ))
*подперла щеку ладонью*
Уже скоро светлеть начнет. Надо бы реально уже на боковую х) урвать пару часиков сна, пока типа темно *0*
Фейнриэль
Погнали спатеньки? Х)
А ещё мои волосы мягче шелка, а кожа как у младенца. Да-да, знаю с:
И на какие же безумства ты бы сейчас пошел, мм? Расцеловать Командора?) отказаться от котиков? Хотя нет, котики — наше всё
Но ведь это и правда так *_*
А зачем мне целовать Командора? Я бы тебя поцеловал. Из безумств могу предложить спереть у кошки ее любимый корм, прыгнуть с какой-нибудь скалы в море за какой-нибудь неведомой херней вроде красивой ракушки. При этом прыгну в одном месте, а рукушку пойду искать уже в другом.
Какой интересный персонаж, однако :3
Я просто понял, что мне нужно развеяться. И даже не пытаться играть полудинов. Это плохо влияет на психику.
И как? Все флюгера собрал? )
Пять штук, один едва не стоил мне глаза, а другой самого дорогого в организме...
Скорее мяукать и переться по кошачьей мате))
По-моему у вас там садисты живут. Такое творить и в жарком климате.
Не, просто командиры и начальники. У которых все предприятия на жен записаны :ЗНенавижу политику, чиновников и все, что с этим связано.
а зачем вам нетрезвый я? *заинтересовался*
А зачем женщинам вообще нетрезвые симпатичные мужчины, ну ,как правило? *смеется*
Мы его потом подкараулим и обнимем. (зловеще улыбнулся)
*заинтересованно* я в деле~
Не, просто командиры и начальники. У которых все предприятия на жен записаны :З
Ненавижу политику, чиновников и все, что с этим связано.
Ну да, а бабам легче на шпильке по плитке шагать.
Погнали спатеньки? Х)
Давно пора x)
Но ведь это и правда так *_*
А зачем мне целовать Командора? Я бы тебя поцеловал. Из безумств могу предложить спереть у кошки ее любимый корм, прыгнуть с какой-нибудь скалы в море за какой-нибудь неведомой херней вроде красивой ракушки. При этом прыгну в одном месте, а рукушку пойду искать уже в другом.
*заинтересованно приоткрыла глаз*
А давай. Только начни с поцелуев, а то кормом провоняешься...нафиг ракушки. Даешь морепродукты!
Пять штук, один едва не стоил мне глаза, а другой самого дорогого в организме...
Боюсь даже спросить, что именно *догадки-догадки*
*подперла щеку ладонью*
Уже скоро светлеть начнет. Надо бы реально уже на боковую х) урвать пару часиков сна, пока типа темно *0*
Миледи, давайте, поскорее на шелковые простыни отправляйтесь!
у меня тайное пристрастие к фистингу
*удивленно расширила глаза и похабненько улыбнулась* вы не перестаете меня удивлять, Командор:D
Фейнриэль
Погнали спатеньки? Х)
С удовольствием, леди )
Добрых снов остающимся!
Элеонор Вальц
Но тут так интересно *____*
Фейнриэль
Добрых снов)
Фейнриэль
Добрых снов и тебе. Вообще, побольше сна :3
Жозефина Монтилье
Верю, но сны тоже интересные) / выпихивает из флуда/ Сладких снов)
конечно, у меня тайное пристрастие к фистингу, причем желательно с участием магов-дезертиров х)
или таки зашью тебе рот :3
У всех командиры как командиры, а у меня извращенец, знаешь, яхонтовый, ты конечно не в моем вкусе, но я готов простить тебе эти странные фантазии, у всех свои недостатки. Так ты даже в остальном мне почти нравишься, ну вот честное мажеское!
Ммм, да, все же интересные у тебя пристрастия. Причем ты так жаждешь сделать это сам. Командир, я не понимаю, откуда в вас эта страсть к подобным... развлечениям и играм? Это какая-то травма психологическая, или просто деформация сознания профессиональная перешла и на либидо?
А зачем женщинам вообще нетрезвые симпатичные мужчины, ну ,как правило? *смеется*
Чтобы забрать их деньги?)
*заинтересованно* я в деле~
По рукам! : D
Ну да, а бабам легче на шпильке по плитке шагать.
Да они там и не ходят.) У всех свои виллы, причем даже не тут.)
Жозефина Монтилье
Элеонор Вальц
Самых распрекрасных снов, дамы, отдохните хорошенько.)
Катарина Кастелль
Я пытаюсь... Но флуд... Он Так и просит... Посиди еще... И ещё.. @_@
Элеонор Вальц
Ну спасибо хддд
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном