А у вас сколько времени?)
Тоже 4:10, мы же недалеко живем. Ну, относительно, конечно же.
Оливер Кусланд
То есть два часа назад ты был еще пьян? ))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном
А у вас сколько времени?)
Тоже 4:10, мы же недалеко живем. Ну, относительно, конечно же.
Оливер Кусланд
О, я про своего кота говорила. У тебя глаза и без всяких там наркотиков прелестны с:
Ой. А я так бездарно спалился. Кхм. Спасибо, да, хотя мои глаза не могут сравниться с твоими, моя услада, глазами что сверкают ярче драгоценных камней, за благосклонный взгляд коих можно пойти на любые безумства!Тихо уводим тему палева.
Как-то это слишком похоже звучит xDD там точно не ваша нынешняя роль пробегала?)
Нет, я был эгоистом, циником, сволочью, не вылезал из борделя, был знатным козлом с деньгами, связями и при артефакте который хранил город. Я был ооочень жутким типом.
В смысле нифига не за добро и не за справедливость. Просто потерял власть, в ходе там то ли драки какой, то ли арестовать хотели, в общем артефакт поддерживающий защитный купол - рухнул, а я на личной летающей посудине свалил. С нечестно нажитым.
Какая прелесть *____* Теперь я даже немного огорчена, что не бегала по ролевым *грусть-тоска
Это была жуткая упоротость, как тогда, когда меня дракон над городом нес, а я орал, чтобы он не сшибал мной флюгера.
вот пришел бы ты часа два назад, когда я был пьян и хотел поцелуев со скверной
*судорожно вспоминает* да, ладно, два часа назад? :О
Жозефина Монтилье
Главное не где, а как с:
Фейнриэль
Правда? *0*
Катарина Кастелль
О да) хотя "где" очень часто влияет на "как" х)
Тоже 4:10, мы же недалеко живем.
Боже, я бы уже спала моськой на клавиатуре...
да! Еще одно последствие скверны - трезвею неприлично быстро :/
*судорожно вспоминает* да, ладно, два часа назад? :О
да, монна, а вы и не заметили))
Катарина Кастелль
О да) хотя "где" очень часто влияет на "как" х)
Но на этом не стоит зацикливаться!
Боже, я бы уже спала моськой на клавиатуре...
Какая-то вы не стойкая.
Какая-то вы не стойкая.
У меня жизнь изматывающая(
да, монна, а вы и не заметили))
*раздраженно* О, черт, Катарина, как ты могла ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ.
Ну, черт *разочарованный вздох*
вот пришел бы ты часа два назад, когда я был пьян и хотел поцелуев со скверной, я бы тебя обнял, а так все, аравели улетели х)
Да ты и так не сильно трезв, с летающими аравелями.)
Не переживай Командор, когда напьюсь я, ты все едино будешь обнят. Если я не отвлекусь и не забуду. Кого и зачем обнимать и кому : D
Нет, вам все правильно говорили. Просто есть одно но - есть лошади которые очень неаккуратно берут лакомство)
Я понимаю, что правильно, что ладонь, что если держать - куснут с пальцами, а так вынужденны аккуратно брать с ладони. Но вот именно! Что могут взять неаккуратно. А мне мои руки были всегда очень дороги. Особенно с тех пор, как я поборол онемение после травмы. Так что я был крайне нервным в этом вопросе.)
Толпа котов на корабле. Плюс ещё и я, мы точно пойдем ко дну x)
Может, это будет особая кошачья магия. Может, судно начнет летать!
Слава богу, что до нас такой "писк" (вот уж правильное слово) ещё не дошел.
А мы тут на побережье умираем. Наше тенистую набережную такой же сделали. Я раньше любил шляться там и часто забредал в порт, старые мечты так просто не исчезают. Но, черт побери, у нас сильные, очень сильны ветра и порядочная жара. И это открытое сейчас пространство - это просто смерть.
*раздраженно* О, черт, Катарина, как ты могла ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ.
*смеется* это потому что вы меня еще мало знаете и не отличаете))
Да ты и так не сильно трезв, с летающими аравелями.)
Не переживай Командор, когда напьюсь я, ты все едино будешь обнят. Если я не отвлекусь и не забуду. Кого и зачем обнимать и кому : D
эй, это не у меня они летают, а в каноне!
о, это вряд ли, дезертир, тогда ты обнимешь разве что мой кулак. Ну или стрелу в глаз : 3
Оливер Кусланд
В этом есть доля правды, но в большей степени вы оправдываете мою невнимательность :/
Может, это будет особая кошачья магия. Может, судно начнет летать!
Скорее мяукать и переться по кошачьей мате))
А мы тут на побережье умираем. Наше тенистую набережную такой же сделали. Я раньше любил шляться там и часто забредал в порт, старые мечты так просто не исчезают. Но, черт побери, у нас сильные, очень сильны ветра и порядочная жара. И это открытое сейчас пространство - это просто смерть.
По-моему у вас там садисты живут. Такое творить и в жарком климате.
Ой. А я так бездарно спалился. Кхм. Спасибо, да, хотя мои глаза не могут сравниться с твоими, моя услада, глазами что сверкают ярче драгоценных камней, за благосклонный взгляд коих можно пойти на любые безумства!
Тихо уводим тему палева
[s]поздно, уже спалили[/sу
А ещё мои волосы мягче шелка, а кожа как у младенца. Да-да, знаю с:
И на какие же безумства ты бы сейчас пошел, мм? Расцеловать Командора?) отказаться от котиков? Хотя нет, котики — наше всё
Просто потерял власть, в ходе там то ли драки какой, то ли арестовать хотели, в общем артефакт поддерживающий защитный купол - рухнул, а я на личной летающей посудине свалил. С нечестно нажитым.
Какой интересный персонаж, однако :3
Это была жуткая упоротость, как тогда, когда меня дракон над городом нес, а я орал, чтобы он не сшибал мной флюгера
И как? Все флюгера собрал? )
Оливер Кусланд
И поэтому ты ото всех прятался! Чтобы лишить нас обнимашек ))
Жозефина Монтилье
Томск, Новосибирск, если я ничего не путаю? )
Катарина Кастелль
а зачем вам нетрезвый я? *заинтересовался*
Оливер Кусланд
Но мы же решили, что летающие аравели - моветон и пусть просто катаются! ))
Мы его потом подкараулим и обнимем. (зловеще улыбнулся)
эй, это не у меня они летают, а в каноне!
о, это вряд ли, дезертир, тогда ты обнимешь разве что мой кулак. Ну или стрелу в глаз : 3
Оправдывайся теперь!
Какой ты любвеобильный, а что это за тайные желания, по обниманию кулака? Ты что-то скрываешь? Какие-то извращенные фантазии?
Командир, сейчас же опять начнете с всевышним договариваться, чтобы я немного помолчал : D
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #8. С элем и ритуалвейном